Inkvis Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Патриотизм и Т-39, а также ховер заставляют играть за ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 А меня всё время из игры выкидывает одна сволочь под ником Punkbuster. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 ноября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Дык поставь Панкбастер и не будет выкидывать. Это как с Квакой в своё время было... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 2da zIBiT: это типа прога такая? Но он меня не со всех серваков выкидывает. Я, правда, ещё не понял принцип его банов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 ноября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Это типа VAC'а (Valve Anti-Cheat). Где он требуется для игры, так выкидывает, где сервак без него запущен - не кидает. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 То же появился вопрос к штурмовикам открывшим автомат Баура, мне кажется или он действительно намного менее точный нежели стандартное оружие? помоему нормальная у него точность, главное убойность у него большая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Господа, знаю что поднимать старые темы нехоршо, но меня гложит один вопросец. Собираюсь приобрести сие чудо и возник очень интересный вопрос! - нужен ли публичный айпи для нормальной игры??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 нет не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Drako Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Эт самое... Мне лень все 7 страниц было читать :) , и я спашиваю сразу: Кто в полную играет, и на каком сервере??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Поддерживаю. На каком сервере наши собираются? А то я все время по разным бегаю. Уже сержанта золотого дали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Drako Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) Аккаунт: Drak0169 Пароль: ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ :D Ник: VASPDrako Так какой клан-тэг юзаем? W40k.ru мне понравился! Изменено 25 февраля, 2007 пользователем VaSP.Drako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Всем покупать Нортерн Страйк. Во вторник будет завоз в *союз* на новослободке, на ленинке в Мега(химки) и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) серьзено, давайте выберем один сервер на котором будем собираться, я может даже установлю игру опять. ps я отстал от мира, что такое нортен страйк? Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) Я даже не удалял. З.Ы я обычно тусуюсь на картах *фалл оф берлин*, *цербере лэндинг*, *белград* обязательное условие, не меньше 20 человек на сервере. нортен страйк-Аддон Изменено 25 февраля, 2007 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 а что в нем особенного? А сервера то какие, карт много.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 http://battlefield.ea.com/battlefield/bf21...ke.aspx?lang=us Чти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Не на все серверы можно залезть. Бывают моменты когда они забиты под завязку. А бывают что на них ни кого нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) У меня ник Atast-Rus, играю обычно на сервере RusWarsector. Юзаю микрофон - это вещь. Мне только не нравится, что никто не хочет играть на карте Sidi Power Plant - я понимаю, что она уже надоела с демки, но она самая прикольная. И ещё я не понимаю почему у меня происходит так - новая карта очень долго загружается и при этом получается как бы простой и меня сервер выкидывает в главное меню. Почему карта долго загружается? Я и установки поставил все на минимум - ещё ниже установки ставить некуда, да и выделенка у меня. Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Goramitrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Собственно вопрос не по БФ2142, а по бф2. Хочу в него поиграть, но у нас в сети в общаге все играют в КС, поэтому планирую играть по инету. Отсюда вопрос, сколько трафика жрет БФ2142? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Немного. У мну шести гигабайтовый трафик. Обычно за месяц игры(если играть каждый день по паре часов) он даже четырёх гигов не съедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Нифига себе! Так это 60мб в час! У меня только 200мб в неделю только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 28 февраля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Тогда не сиди на форуме, а играй в Бф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Drako Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) У меня ник Atast-Rus, играю обычно на сервере RusWarsector. Юзаю микрофон - это вещь. Мне только не нравится, что никто не хочет играть на карте Sidi Power Plant - я понимаю, что она уже надоела с демки, но она самая прикольная. И ещё я не понимаю почему у меня происходит так - новая карта очень долго загружается и при этом получается как бы простой и меня сервер выкидывает в главное меню. Почему карта долго загружается? Я и установки поставил все на минимум - ещё ниже установки ставить некуда, да и выделенка у меня. Ты мне ещё сообщение присылал: "Это Goramitrio из warhammer-forums.ru..." Но у меня та же проблема: Гружу карту, а как токо загрузилась, слетает!!! Почему так? Граматеи, подскажите!!! :image062: Изменено 5 марта, 2007 пользователем VASP)Drako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Народ а сколько аддон стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 9.99$ яна полном серьёзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти