Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Главный Администратор

Дык поставь Панкбастер и не будет выкидывать. Это как с Квакой в своё время было...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

2da zIBiT: это типа прога такая? Но он меня не со всех серваков выкидывает. Я, правда, ещё не понял принцип его банов.

• Главный Администратор

Это типа VAC'а (Valve Anti-Cheat). Где он требуется для игры, так выкидывает, где сервак без него запущен - не кидает.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

То же появился вопрос к штурмовикам открывшим автомат Баура, мне кажется или он действительно намного менее точный нежели стандартное оружие?

помоему нормальная у него точность, главное убойность у него большая :D

• 1 месяц спустя...

Господа, знаю что поднимать старые темы нехоршо, но меня гложит один вопросец. Собираюсь приобрести сие чудо и возник очень интересный вопрос! - нужен ли публичный айпи для нормальной игры???

• 1 месяц спустя...

Эт самое... Мне лень все 7 страниц было читать :) , и я спашиваю сразу:

Кто в полную играет, и на каком сервере???

Поддерживаю.

На каком сервере наши собираются? А то я все время по разным бегаю. Уже сержанта золотого дали )))

Аккаунт: Drak0169

Пароль: ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ :D

Ник: VASPDrako

Так какой клан-тэг юзаем? W40k.ru мне понравился!

Изменено пользователем VaSP.Drako

Всем покупать Нортерн Страйк. Во вторник будет завоз в *союз* на новослободке, на ленинке в Мега(химки) и тд.

серьзено, давайте выберем один сервер на котором будем собираться, я может даже установлю игру опять.

ps

я отстал от мира, что такое нортен страйк?

Изменено пользователем Healforces

Я даже не удалял.

З.Ы

я обычно тусуюсь на картах *фалл оф берлин*, *цербере лэндинг*, *белград* обязательное условие, не меньше 20 человек на сервере.

нортен страйк-Аддон

Изменено пользователем count raven

Не на все серверы можно залезть. Бывают моменты когда они забиты под завязку. А бывают что на них ни кого нету.

У меня ник Atast-Rus, играю обычно на сервере RusWarsector. Юзаю микрофон - это вещь. Мне только не нравится, что никто не хочет играть на карте Sidi Power Plant - я понимаю, что она уже надоела с демки, но она самая прикольная. И ещё я не понимаю почему у меня происходит так - новая карта очень долго загружается и при этом получается как бы простой и меня сервер выкидывает в главное меню. Почему карта долго загружается? Я и установки поставил все на минимум - ещё ниже установки ставить некуда, да и выделенка у меня.

Изменено пользователем Goramitrio

Собственно вопрос не по БФ2142, а по бф2. Хочу в него поиграть, но у нас в сети в общаге все играют в КС, поэтому планирую играть по инету. Отсюда вопрос, сколько трафика жрет БФ2142?

Немного. У мну шести гигабайтовый трафик. Обычно за месяц игры(если играть каждый день по паре часов) он даже четырёх гигов не съедает.

Нифига себе! Так это 60мб в час! У меня только 200мб в неделю только.

У меня ник Atast-Rus, играю обычно на сервере RusWarsector. Юзаю микрофон - это вещь. Мне только не нравится, что никто не хочет играть на карте Sidi Power Plant - я понимаю, что она уже надоела с демки, но она самая прикольная. И ещё я не понимаю почему у меня происходит так - новая карта очень долго загружается и при этом получается как бы простой и меня сервер выкидывает в главное меню. Почему карта долго загружается? Я и установки поставил все на минимум - ещё ниже установки ставить некуда, да и выделенка у меня.

Ты мне ещё сообщение присылал: "Это Goramitrio из warhammer-forums.ru..."

Но у меня та же проблема: Гружу карту, а как токо загрузилась, слетает!!! Почему так?

Граматеи, подскажите!!! :image062:

Изменено пользователем VASP)Drako

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...