Goramitrio Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Народ, кто играет? Пока в сети доступна демка. Я её скачал и теперь по сетке рублуюсь, клёво. Если кто-то играет или будет играть, то у меня ник такой же как здесь. В принципе вы меня заметите, когда снайперская пуля вас настигнет))) http://www.igromania.ru/games/gamedemos.ph...efield2142+4772 это демка 1,1Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 вызов принят вечером я тебя порву:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Какой у тебя ник будет? Чтобы знать за кем охотиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 догадайся:) ты увидишь его напротив своего в графе "убийца" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Что ж, пойду-ка я дальше тренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Как скачаю - присоединюсь к вам обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Только отписывайтесь на каких серваках играете, чтобы была возможность пересечься. P.S. мне нужно прикрытие в виде ассолтника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Возник вопрос: вы на чем играете? В смысле какая скорость? Выделенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Выделенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Как скачаю - присоединюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 ща я докачаю и всех порву!! *шепотом* че там делать то надо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) Совершенно очевидно, что надо там докачать и всех порвать :D Обычный командный шутер - носишься с братвой по карте и убиваешь всех,кто не братва. Есть несколько классов солдат и возможность кататься на нескольких машинках. Должна быть вроде смешной мозгобойкой, выйдет- посмотрим Изменено 12 октября, 2006 пользователем Doctor Kosh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Блин, с моими 64 кбит/сек тормозить, наверное, будет нещадно. Ну да пофиг. :) 2 Грег: ты в ДоВ играл? Если да, то на мгновение представь себя одним из солдат. :) Захват точек, покатушки на технике и тактические перестрелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 мда... шутка получилась дурацкая:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Не хочешь получить дурацкий ответ- не задавай дурацкий вопрос. Чувство юмора вообще - вещь, далекая от стандартизации :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 на сервак какой идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) 2Greg: если ты мне скажешь свой ник, то я тебя найду и не надо будет морочиться с названием серваков. Для справки - Greg`ов там полно. ТАк что мне нужен точный. Изменено 12 октября, 2006 пользователем Goramitrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Блин, смогу присоединиться к вам только на следующей неделе. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 2Angrily: жаль. Буду тренироваться дальше)) Мы можем создать целую команду. Просто мне напарник очень нужен. Без него не вижу что за спиной, когда стреляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Дык тут просто маленький облом - скачать гиг не смогу - линия вскипит, а Игромании в городе еще нету, чтобы оттуда можно было демку свистнуть. А команды рулят! Мне тем второй Баттлфилд и понравился, что в отличие от первого командная игра есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHEF Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 cкачал завтра буду рибитцц0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Закачал таки... На каком сервере рубитесь? А то их там до..., короче много их там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Побегал, полетал... Забавно. Если бы еще всякие полицаи из своей же команды не убивали - совсем хорошо было бы :D Больше всего порадовала багги и этот вертибёрд (не знаю, как его назвать - может быть "Орка"?) Я там AlienoidLCD, если что ;) (Love Can`t Die, а вы что подумали?) Может правда объединимся как-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 там еть окошко найти друга забиваешь там имя того кого хочешь найти он отсылает тебе ответ и появляется во френд листе правой кнопкой кликаешь на его имени и будет функция присоединится к его серваку удобно Горамитрио я уже нашел вечером зарубимся я там WahaGreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 2Greg: да, я тебя там нашёл, но когда вошёл на твой сервак, ты вышел из игры(( И ещё, народ, не играйте в режим Титан - он дурацкий, меня очень бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти