White Boy Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 2 Бернхард - лови плюс, до слез =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Да и когда это видано, чтобы ГВ меняло уже существующих юнитов? В отношении оружия точно меняли. Как минимум квестинги старые невалидны, а ещё я что-то слышал о седых временах, когда мародёры хаоса бегали с луками (мог что-то напутать). Бернхард, лови плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Бернхард, лови плюс) Так это БигКэт автор - я просто вытащил из мрака забвения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Непонятно, откуда столько жопоболи по поводу ВоВ. Именной слепой эльф уже был у Хаев сто лет в обед. Орлы и дрова слизаны с Властелина Колец, ничего, никто не умер. Кстати, если бы вы не сказали про ВоВ, я бы и не вспомнил, и совы размером с монстра там не присутствовало (во всяком случае, в стратегии). Но факт, что в сов уже конвертят из орлов, и получается офигенно. http://i669.photobucket.com/albums/vv59/ba...20Elves/owl.jpg Вся суть в том, что Властелин Колец - это во-первых книга, во-вторых автор ее уже давно мертв, ну и в-третьих ГВ прекрасно выпускает игру по ВК. А вот близзард со своим вов и варкрафтом - это прямые конкрутенты ГВ на поприще комп. игр. Так что оттуда они точно ничего брать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Так это БигКэт автор - я просто вытащил из мрака забвения. Ну тогда лови минус :D (шучу, спасибо что вытащил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А вот близзард со своим вов и варкрафтом - это прямые конкрутенты ГВ на поприще комп. игр.Спорный тезис. Я бы не сказал что ГВ - хоть близко конкурируют с Близзами. Весовые категории совсем-совсем разные, а то что варкрафт делался как игра по вархаммеру - давно и неправда. Но насчет сов ты прав однозначно, ГВ скорее удавятся, чем возьмут хоть толику варкрафтщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 толику варкрафтщины. А ничего, что к примеру Чамберс работает в том числе и на близов. То что тау появились под влиянием тосов из ск2, копыта и синие хари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 То что тау появились под влиянием тосов из ск2, копыта и синие хари. А я думал, что протоссы - это такая хитрая смесь 40к эльдар и Хищника. Рекурсия, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А тема об азраях ))) Если серьёзно варкрафтовские ночные (или как их там) ельфы и лесные фашисты из вахи это о разном. И учитывая что в 8орочных армибуках общая идея армии не меняться то вряд ли мы увидим кавайных сов и прочих непонятных пантер. Хорошо если не появится деревянный bloodthirster. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения