Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Азраи и все такое...

Рекомендуемые сообщения

Да и когда это видано, чтобы ГВ меняло уже существующих юнитов?

В отношении оружия точно меняли. Как минимум квестинги старые невалидны, а ещё я что-то слышал о седых временах, когда мародёры хаоса бегали с луками (мог что-то напутать).

Бернхард, лови плюс)

Непонятно, откуда столько жопоболи по поводу ВоВ. Именной слепой эльф уже был у Хаев сто лет в обед. Орлы и дрова слизаны с Властелина Колец, ничего, никто не умер. Кстати, если бы вы не сказали про ВоВ, я бы и не вспомнил, и совы размером с монстра там не присутствовало (во всяком случае, в стратегии). Но факт, что в сов уже конвертят из орлов, и получается офигенно.

http://i669.photobucket.com/albums/vv59/ba...20Elves/owl.jpg

Вся суть в том, что Властелин Колец - это во-первых книга, во-вторых автор ее уже давно мертв, ну и в-третьих ГВ прекрасно выпускает игру по ВК.

А вот близзард со своим вов и варкрафтом - это прямые конкрутенты ГВ на поприще комп. игр. Так что оттуда они точно ничего брать не будут.

А вот близзард со своим вов и варкрафтом - это прямые конкрутенты ГВ на поприще комп. игр.
Спорный тезис. Я бы не сказал что ГВ - хоть близко конкурируют с Близзами. Весовые категории совсем-совсем разные, а то что варкрафт делался как игра по вархаммеру - давно и неправда. Но насчет сов ты прав однозначно, ГВ скорее удавятся, чем возьмут хоть толику варкрафтщины.

толику варкрафтщины.

А ничего, что к примеру Чамберс работает в том числе и на близов.

То что тау появились под влиянием тосов из ск2, копыта и синие хари.

То что тау появились под влиянием тосов из ск2, копыта и синие хари.

А я думал, что протоссы - это такая хитрая смесь 40к эльдар и Хищника. Рекурсия, однако.

А тема об азраях )))

Если серьёзно варкрафтовские ночные (или как их там) ельфы и лесные фашисты из вахи это о разном. И учитывая что в 8орочных армибуках общая идея армии не меняться то вряд ли мы увидим кавайных сов и прочих непонятных пантер. Хорошо если не появится деревянный bloodthirster.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...