Ringil Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Давно ничего не выкладывала. Поди забыли мой ник на форуме вообще. Третий из конфровских аберейшнов. Тоже весьма милый моему сердцу и глазу. http://www.coolminiornot.com/305036 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) очень замечательно красавец прям З.Ы ворсинка на хвост упала, на последней фотке видно - на хвосту а так.. очень шикарная работа Изменено 28 мая, 2012 пользователем neverHxD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Покраска замечательная, я на кулях уже давно засек, впечатлился и слил на винт ;) Только вот постановка на подставку меня малость угнетает. Плотнее бы его, плотнее... а то несуразности в положении конечностей относительно "пола" сейчас слишком заметны, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Считаю одна из ярчайших твоих работ! Он офигенный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Крутой парнишка вышел)) Что тут скажешь мастер - есть мастер Кажется работа не новая, кстати. Вроде видел ее уже на кульках... П.С. А кто производитель этой мини? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 П.С. А кто производитель этой мини? Ракхам, не непосредственно из конфры, а из Немезиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ракхам, не непосредственно из конфры, а из Немезиса. Спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти