Rockafella Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Мне понравилась работать над этим топтуном, еще раз убеждаюсь, что приватировские миниатюры мне нравятся все больше и больше! А тут можете насовать единичек и посмотреть в большем размере: http://www.coolminiornot.com/306713 Зря выдали предупреждение, никакой рекламы не подразумевалось и вовсе. Цену же не указал, а то что в описании сказано, имелось ввиду, первый опыт покараса на заказ, т.е. не себе лично. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Отлично))) Все таки мне не совсем понятно почему ты не везде делал высветления на гранях, но это к уровню качества отношения не имеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Каких гранях именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Каких гранях именно? Ну вот на чёрном, над головой ты полоску серую сделал, а вот на пушках, что на плечах, ты на чёрных деталях их делать не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Там даже больше не высветления, а сколы. Я увлекся дамагой, пушки решил вообще не трогать, они высоко, кто до них достанет? ыыы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Хорошо, но вот медь могла быть и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Пасиб) А что с ней?) Я проливал огрин-флеш легко и потом девлан мад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 С ней однотонность и невнятность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 шикарнейший бехемох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти