Jabba the Hutt Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Фиг знает как они там поменяли горячие кнопки, но у меня остались настроеные, т.е keydefaults не трогали. Анимация XV88 broadside исправлена. Перевод не тронут. Изменено 21 октября, 2008 пользователем Jabba the Hutt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Сыграл несколько игр первые впечатления: 1) НЕТ пафинга... Управление стало напоминать ДКашное. 2) Авто лучше работать не стало:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 роз, загляни в "дуэли" xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Были установлены нормальные шрифты, английская озвучка и английский текст. Поставил патч нормально, без всяких проблем. Ах да, конечно же, лицензия. Ну что я могу сказать... Нормальненько так сделали, играть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL^M0RTARI0N Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Мне кажется, что серверная часть вахи (которая и отвечает за авто) отдельно патчится (реликами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Кстати, заметил ещё приятное исправление. Выброс душ из "душехранилки" (забыл как её) теперь корректный, то есть даже если впритык построить, то души все равно будут выбрасываться рядом. Но тени Сестрам и Даркам не добавили :( P.S. Кстати, где бы их найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzyxz Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) :S [Удалено] патч как и все релики в целом :S Изменено 22 октября, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 патч супер.. основные косяки айронлоровцев пофиксили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomal Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 арлекины вернулись - теперь эльдару проще разбираться с ФВ! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Все, у меня патч наконец-то встал и адекватно заработал... =) Странно, почему раньше не хотел? =| Изменено 22 октября, 2008 пользователем SerMagic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Блин, поможайте люди =| У меня пиратка, менял Ехе, шрифты. Нужно вернуть и то, и то? А реестр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Сыграл несколько игр первые впечатления: 1) НЕТ пафинга... Управление стало напоминать ДКашное. Уточни, паффинг стал как в ДК, или как в СС до сих пор нет нормального паффинга? Изменено 22 октября, 2008 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Стрелять-колотить, они это сделали, 7 месяцев кормешки завтраками,а тут опа и что-то вылезло на свет божий. Но, судя по первым впечатлением - халтура-халтурой, впрочем что не удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терех Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ну почему же халтура, все что обещали - сделали, и да же больше баланс немножко подправили, некронов слегка усилили, а то нам трудновато было после ДК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Стрелять-колотить, они это сделали, 7 месяцев кормешки завтраками,а тут опа и что-то вылезло на свет божий. Но, судя по первым впечатлением - халтура-халтурой, впрочем что не удивительно. Что за люди ппц.Патча нет релики виноваты .Патч есть релики о5 виноваты на самом деле мы должны радоваться ,что они еще немного че го другоо пофиксили ,а не только баги которые были написаны в углу экрана на спае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 че за народ пошел смысл жаловаться на то что работает с официальной версией игры? берем игру от диска буки нетроганную, ставим патч с 1ого раза и все то что вы там наворотили это никак не касается реликов они ж не будут спец версии для ломанного ехе выпускать патч есть и все тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Все таки Сунива был прав. А пафинг ща вроде не че, бегуют пока адекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Все таки Сунива был прав. А пафинг ща вроде не че, бегуют пока адекватно. Ага, только всего лишь на полгодика ошибся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Патч вменяемый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 :S [фруктовый] патч как и все релики в целом :S К чему маты ,и вообще что случилось?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuraz Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Изменено 22 октября, 2008 пользователем Shuraz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Патч вменяемый, но очень не нравится, что не взялись за исправление огнемётов. Тем более это более чем возможно, один скриптер затратит минут 20-30, пользуясь Corsix. Ну ладно, TSM/SoB огнемёты из-за этого стреляют всегда по одному - ещё можно жить. Но бесполезный Immolator, который смысл вообще имеет только с мельтами - это жутко неприятно. Опять же, целый юнит фактически в трубу, ибо Relic-ам лень было затратить минуту на фикс и ещё полчасика на ребаланс урона в связи с этим. Некров IMHO баффнули недостаточно. Фикса спама FW не вижу. Гранаты - ладно. Но спам рулил в основном на t1. Да, насчёт урезания гранаты - по-моему они там сморозили ахинею. Открываю скрипт в модтулзах - повреждения 45-55 стоят. Угук. Минимальные - 85. То есть вне зависимости от максимальных/минимальных, пирсинга брони и прочего - если граната вообще дамажит (там прописываются ограничения на это отдельно), то как минимум на 85. Фикса тут не вижу. А если и есть...серьёзно, это спам на t2 загубит? Не думаю. Скорее опять же загубит тех, кто пытался играть через 2 пачки FW. Если у тебя с t1 4 пачки, раздаём всем сержантов - суммарный урон всё равно выходит некислым. Да и противник скорее всего слился на t1. Короче бред. Ну я уж не говорю про -10% урона по командирам. Ну и каким местом такое придумывалось? То есть если при спаме командир раньше жил под фокусом секунд 20, то теперь на целых (!!!) 2 с небольшим дольше будет жить? Это издевательство? А так конечно лучше, чем ничего. Изменено 22 октября, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Уточни, паффинг стал как в ДК, или как в СС до сих пор нет нормального паффинга? Мне напоминает управление юнитами в ДК. Для меня это вполне комфортно. Фокус теперь работает как в ДК, юниты не тупят (может и тупя но намного меньше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Мне напоминает управление юнитами в ДК. Для меня это вполне комфортно. Фокус теперь работает как в ДК, юниты не тупят (может и тупя но намного меньше). Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kAnu Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 для всех, кто менял шрифты - оригинальные от буковской лицензии Soulstorm_FONTS_ORIGINAL.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти