Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ересь Хоруса началась, потому что не дождались патча к Соулсторму. Император говорил что вот вот, а Хорусу надоело играть в забагованную игру

Ересь Хоруса началась, потому что не дождались патча к Соулсторму. Император говорил что вот вот, а Хорусу надоело играть в забагованную игр

Кристобаль Хозевич успел раньше. На предыдущей странице я уже высказал это предположение. =)

Изменено пользователем Erwin Voland

Thunder

Community Manager

Here's the latest...

As we mentioned earlier this week, we had a final Soulstorm patch going through quality assurance testing this week. Testing was completed yesterday and turned up a bug in the record games system that installing the patch introduced. We have made the decision to fix the bug and build a new patch, which will be release candidate 8. RC8 is being built and sent off for the same full test pass today, with the hopes of shipping the patch once testing has been completed in about three days. We’ll post another update next week when testing has been completed.

http://forums.relicnews.com/showthread.php...095#post3214095

новость за 10 октября звучит примерно так: на следующей неделе мы скажем вам: почему вы должны ждать патча еще несколько недель

Может начали делать основу и походу заметили всю кривость баланса? вот и решили подправить более глобально? хочеться в это верить. пусть будет так. иначе нет им оправдания.

николай, поражаюсь вашей наивности.. внезапно обнаружили всю кривость баланса в стратегии с 9!!! разными рассами.. править глобально - это, в понимании реликов, урезать дамаг ФВ по командирам на 10%.

ждем сегодня обещанных очередных отговорок и невыпущенного патча от релиов

и заминусуйте меня по самое нехочу если релики все-таки выпустят патч на этой неделе, ибо не будет мне прощения!

Может начали делать основу и походу заметили всю кривость баланса? вот и решили подправить более глобально? хочеться в это верить. пусть будет так. иначе нет им оправдания.
Все баги пофиксины и балансы исправлены. Причина задержки, и об этом они открыто говорят, в том что есть некоторые глюки в самом патче. Видимо он все еще не на все версии ставится или что то в этом роде.

Понаделали разных версий теперь мучаются, версия должна быть одна с английской озвучкой и текстами на разных языках, проблем бы точно не было. Вот тока я понять не могу, чем отличается версия с диска и версия скачанная в инете. Какая в них разница и почему версии из инета такие корявые что для них нужно специальным образом патч подгонять.

Понаделали разных версий теперь мучаются, версия должна быть одна с английской озвучкой и текстами на разных языках, проблем бы точно не было. Вот тока я понять не могу, чем отличается версия с диска и версия скачанная в инете. Какая в них разница и почему версии из инета такие корявые что для них нужно специальным образом патч подгонять.

Вот этим они различаются.

Изменено пользователем Umbra

Вот этим они различаются.

Вот вот, пусть почитаю ребята которые голословно утверждают ,в теме по ДоВ2 ,что типа движок игры не будет позволять модить ,страшно подумать о том как бедные релики каждый раз при обнаружении багов переписывают игру заново :D Даешь каждому формату распаковщик ! Ура товарищи ,реликов на мыло. =) :rolleyes: Питон вореве!

Изменено пользователем zukaris

» Нажмите, для отображения текста «
We are hoping to post the patch live this week, but keep running into a variety of delays. Sorry for the trouble.

Мы надеялись выпустить патч на этой неделе, но встретили ряд ошибок....Простите за проблемы<_< Изменено пользователем RuW)IOWA

А хахахахахах)))

:D шутка дня!

Пора уже на баше писать истории про то как релики делают патч))

Что характерно, последний пост Thunder'a приходится на 10 число. 11, или 12 (точно не уверен) в Канаде был национальный праздник. Видимо товарищи Relic все ещё борются с похмельем (хрупкие ребята).

Я уверен , что патч будет !

Только когда рак вылезет из реки/озера/лужы (нужное подчеркнуть) и защимит реликам некие органы .

Мы надеялись выпустить патч на этой неделе, но встретили ряд ошибок....Простите за проблемы<_<

Думаю, что Релики сами ухохатываются, когда пишут "очередную" отмазку :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...