Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

Может боян, но обнаружил ещё 2 небольших баги в СС:

1) После раздачи плазмы сержантам и героям (СМ) не на всех модельках отображаются плазма-пистоли. Выглядит очень эффектно - бежит сержант с болтером и стреляет из него плазмой (анимируется плазма нормально). То же самое касательно энергетического оружия - пиломечи начинают гореть "синеньким" в ближке)

У хаоситов тоже такое замечал , особенно у чемпионов культов .

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У хаоситов тоже такое замечал , особенно у чемпионов культов .

а мне казалось, что на чемпионов культистов не работает грейд на кулаки\мечи\плазмапистолеты? оО

а мне казалось, что на чемпионов культистов не работает грейд на кулаки\мечи\плазмапистолеты? оО

Я тоже так думаю, в ДК вроде так и было. В дк ни разу не видел плазму у сержей культяпок.

Я тоже так думаю, в ДК вроде так и было. В дк ни разу не видел плазму у сержей культяпок.

ну приехали! есть у них плазма!

я бы сказал, что плазма и перчатки для всех чемпионов работали, неважно в хсм скваде или у культистов стоит. а сейчас у культистовского чемпиона нету плазмы и перчатки :( в смысле визуально апгрейда нету.

я бы сказал, что плазма и перчатки для всех чемпионов работали, неважно в хсм скваде или у культистов стоит. а сейчас у культистовского чемпиона нету плазмы и перчатки :( в смысле визуально апгрейда нету.

Есть у них и плазма и кулак, и с визуальным грейдом все впорядке

Есть у них и плазма и кулак, и с визуальным грейдом все впорядке

У них (у культистких чемпионов) НЕТ ни плазмы, ни кулака, ни даже энергомеча. И в ДЦ 1.2 ничего не этого не было.Не надо бред нести.

Изменено пользователем npanop

Вот я жду всей своей сущностью 10 апреля, если ДоВ2 и в правду анонсируют я им любой косяк прощу

Чесное слово, я боюсь себе представить что там будет...

ну в кампании точно не отображается.

тем более я не один такое говорю.

зы у меня англ пиратка. может в этом дело? ;)

у меня лиценз, и ДК лиценз. Ни в СС ни в ДК не отображается у чемпионов культов ни перчатка, ни меч, ни ПлазмаПистолет. при стрельбе плазму тоже не видно.

Чесное слово, я боюсь себе представить что там будет...

Ага, еще один аддон анонсируют я об стену убьюсь...

Сори затупил, у чемпиона культистов реально плазмы нету. Я просто на хсм смотрел

Изменено пользователем Аластор

Ага, еще один аддон анонсируют я об стену убьюсь...

Не, эт врядли, рас больше нету чтоб добавлять... Хотя будет смешно если введут инквизицию еще... А о тиранидах мечтать не стоит даже.

Кстати, заметил прикол. Вобщем у меня ДЭ вынесли столицу Хаоса, ну я её решил отбить(сам прохожу за ИГ). Напал, моя база внизу ихняя по центру и еще "на северо-западе" одна, захватиля я в итоге карту без напряга. Потом пошла контр-атака от ДЭ. Старт, тут вдруг моя база оказалась в центре, а ДЭшная в левом углу. Ахинея вобщем...

Не, эт врядли, рас больше нету чтоб добавлять... Хотя будет смешно если введут инквизицию еще... А о тиранидах мечтать не стоит даже.

Кстати аддон не обязательно должен вносить в игру новые расы, можно ограничиться и юнитами. Да можно чем угодно ограничиться, вариантов тысячи.... =)

Кстати аддон не обязательно должен вносить в игру новые расы, можно ограничиться и юнитами. Да можно чем угодно ограничиться, вариантов тысячи....

Если введут космические бои, да и вобще побольше глобальности, я брошу WoW...

Для глобальности будет Warhammer Online. Только и там космических боев скорее всего не будет.

А DoW и WoW это вообще совершенно разные жанры.

Для глобальности будет Warhammer Online

Не та эпоха. Нету Императора. И т.д. . Да и вобще будет еще то чудо. Хоть бы линяговово клоном не вышло сие творение.

А DoW и WoW это вообще совершенно разные жанры.

Я их разве сравнивал?

Если DoW2 будет простым повторением идей первой части, с минимумом нововведений или просто игрой с "крутой" графикой, то лучше просто аддонить первую часть дальше.

а еще баг, он меня раздражал в ДоВ, он остался в ДК, и он есть в СС. Если в скирмише\кампании сохраниться во время строительства\захвата точки, то при загрузке строительство прерывается (приходится заново тыкать рабом в домег недостроенный) и точку тоже надо заново капить.

а еще баг, он меня раздражал в ДоВ, он остался в ДК, и он есть в СС. Если в скирмише\кампании сохраниться во время строительства\захвата точки, то при загрузке строительство прерывается (приходится заново тыкать рабом в домег недостроенный) и точку тоже надо заново капить.

Боюсь что это не баг, просто сохраняется только расположение юнитов, а не отданный им приказ.

Я их разве сравнивал?

Если DoW2 будет простым повторением идей первой части, с минимумом нововведений или просто игрой с "крутой" графикой, то лучше просто аддонить первую часть дальше.

Просто ты сказал что забъешь на WoW. Хотя тут совершенно разные игры. WoW это онлайновая rpg на принцыпе "бегай и качайся". DoW это стратегия. И DoW2 тоже останется стратегией. Ну переработают расы, модельки обновят, может юнитов поменяют, эффектов само собой до кучи, чтоб не хуже чем у спилберга. Но в остольном почти наверняка все так же останется.

Ты так сказал, словно ожидаешь что то равноценное WoW'у по масштабности. А этого почти наверняка не будет. первая часть была успешной и повторение ее идей - залог финансового успеха издателя и разработчика.

Это все конечно только мои личные предположения.

Изменено пользователем Shoot

А по-моему неудача с SS вызвала нездоровый интерес к DoW2. На него теперь чуть ли не молятся. Похоже некоторые забыли к чему ведет надежда...

Лучше подождем окончания бета теста SS. Может патч выпустят божеский.

Народ, поясните мне про сюжет, пожалуйста. Как события ДК перетекают в СС. Кто победил в ДК?

Вставлю свои 5 коп. про конфликт между имперцами. Могут они воевать или нет и почему, - это отдельный вопрос. Почему внятно не обоснован конфликт между ними? Возможно потому, что этого конфликта и нет вовсе. Просто нам предлагают 9 вариантов развития сюжета, но в реальности он ведь только 1 (!) И внятный и логичный конец может быть только 1. Все остальное высосано из пальца (или того хуже :) Все это мое личное мнение.

Никак они не связаны. Единственная зацепка - Горгутц, но и он наверняка просто летает по планетам. Победил тот, за кого ты играл - Горгутц при любом раскладе уходит живым, так что...

А может ИГ? Ведь во вступительном ролике показан Александр? Тоже своего рода зацепка. В ДК Победили ИГ, а Горгутц сбежал. В СС Александр убит в интро, а за Горгутца можно пройти новую кампангию. Возможно так?

Изменено пользователем Tim Burton

А может ИГ? Ведь во вступительном ролике показан Александр? Тоже своего рода зацепка. В ДК Победили ИГ, а Горгутц сбежал. В СС Александр убит в интро, а за Горгутца можно пройти новую кампангию. Возможно так?

Гораздо вероятнее это не Алекс, оставшийся губернатоствовать на своей планете, а один из легиона одноликих командиров ИГ. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...