HG)Corsar Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Может боян, но обнаружил ещё 2 небольших баги в СС: 1) После раздачи плазмы сержантам и героям (СМ) не на всех модельках отображаются плазма-пистоли. Выглядит очень эффектно - бежит сержант с болтером и стреляет из него плазмой (анимируется плазма нормально). То же самое касательно энергетического оружия - пиломечи начинают гореть "синеньким" в ближке) У хаоситов тоже такое замечал , особенно у чемпионов культов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 У хаоситов тоже такое замечал , особенно у чемпионов культов . а мне казалось, что на чемпионов культистов не работает грейд на кулаки\мечи\плазмапистолеты? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 а мне казалось, что на чемпионов культистов не работает грейд на кулаки\мечи\плазмапистолеты? оО Я тоже так думаю, в ДК вроде так и было. В дк ни разу не видел плазму у сержей культяпок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Я тоже так думаю, в ДК вроде так и было. В дк ни разу не видел плазму у сержей культяпок. ну приехали! есть у них плазма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 я бы сказал, что плазма и перчатки для всех чемпионов работали, неважно в хсм скваде или у культистов стоит. а сейчас у культистовского чемпиона нету плазмы и перчатки :( в смысле визуально апгрейда нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 я бы сказал, что плазма и перчатки для всех чемпионов работали, неважно в хсм скваде или у культистов стоит. а сейчас у культистовского чемпиона нету плазмы и перчатки :( в смысле визуально апгрейда нету. Есть у них и плазма и кулак, и с визуальным грейдом все впорядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 ну в кампании точно не отображается. тем более я не один такое говорю. зы у меня англ пиратка. может в этом дело? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Есть у них и плазма и кулак, и с визуальным грейдом все впорядке У них (у культистких чемпионов) НЕТ ни плазмы, ни кулака, ни даже энергомеча. И в ДЦ 1.2 ничего не этого не было.Не надо бред нести. Изменено 27 марта, 2008 пользователем npanop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGAtr Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Вот я жду всей своей сущностью 10 апреля, если ДоВ2 и в правду анонсируют я им любой косяк прощу Чесное слово, я боюсь себе представить что там будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 ну в кампании точно не отображается. тем более я не один такое говорю. зы у меня англ пиратка. может в этом дело? ;) у меня лиценз, и ДК лиценз. Ни в СС ни в ДК не отображается у чемпионов культов ни перчатка, ни меч, ни ПлазмаПистолет. при стрельбе плазму тоже не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Чесное слово, я боюсь себе представить что там будет... Ага, еще один аддон анонсируют я об стену убьюсь... Сори затупил, у чемпиона культистов реально плазмы нету. Я просто на хсм смотрел Изменено 27 марта, 2008 пользователем Аластор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGAtr Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Ага, еще один аддон анонсируют я об стену убьюсь... Не, эт врядли, рас больше нету чтоб добавлять... Хотя будет смешно если введут инквизицию еще... А о тиранидах мечтать не стоит даже. Кстати, заметил прикол. Вобщем у меня ДЭ вынесли столицу Хаоса, ну я её решил отбить(сам прохожу за ИГ). Напал, моя база внизу ихняя по центру и еще "на северо-западе" одна, захватиля я в итоге карту без напряга. Потом пошла контр-атака от ДЭ. Старт, тут вдруг моя база оказалась в центре, а ДЭшная в левом углу. Ахинея вобщем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Не, эт врядли, рас больше нету чтоб добавлять... Хотя будет смешно если введут инквизицию еще... А о тиранидах мечтать не стоит даже. Кстати аддон не обязательно должен вносить в игру новые расы, можно ограничиться и юнитами. Да можно чем угодно ограничиться, вариантов тысячи.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGAtr Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Кстати аддон не обязательно должен вносить в игру новые расы, можно ограничиться и юнитами. Да можно чем угодно ограничиться, вариантов тысячи.... Если введут космические бои, да и вобще побольше глобальности, я брошу WoW... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Для глобальности будет Warhammer Online. Только и там космических боев скорее всего не будет. А DoW и WoW это вообще совершенно разные жанры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGAtr Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Для глобальности будет Warhammer Online Не та эпоха. Нету Императора. И т.д. . Да и вобще будет еще то чудо. Хоть бы линяговово клоном не вышло сие творение. А DoW и WoW это вообще совершенно разные жанры. Я их разве сравнивал? Если DoW2 будет простым повторением идей первой части, с минимумом нововведений или просто игрой с "крутой" графикой, то лучше просто аддонить первую часть дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 а еще баг, он меня раздражал в ДоВ, он остался в ДК, и он есть в СС. Если в скирмише\кампании сохраниться во время строительства\захвата точки, то при загрузке строительство прерывается (приходится заново тыкать рабом в домег недостроенный) и точку тоже надо заново капить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 а еще баг, он меня раздражал в ДоВ, он остался в ДК, и он есть в СС. Если в скирмише\кампании сохраниться во время строительства\захвата точки, то при загрузке строительство прерывается (приходится заново тыкать рабом в домег недостроенный) и точку тоже надо заново капить. Боюсь что это не баг, просто сохраняется только расположение юнитов, а не отданный им приказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Я их разве сравнивал? Если DoW2 будет простым повторением идей первой части, с минимумом нововведений или просто игрой с "крутой" графикой, то лучше просто аддонить первую часть дальше.Просто ты сказал что забъешь на WoW. Хотя тут совершенно разные игры. WoW это онлайновая rpg на принцыпе "бегай и качайся". DoW это стратегия. И DoW2 тоже останется стратегией. Ну переработают расы, модельки обновят, может юнитов поменяют, эффектов само собой до кучи, чтоб не хуже чем у спилберга. Но в остольном почти наверняка все так же останется. Ты так сказал, словно ожидаешь что то равноценное WoW'у по масштабности. А этого почти наверняка не будет. первая часть была успешной и повторение ее идей - залог финансового успеха издателя и разработчика. Это все конечно только мои личные предположения. Изменено 27 марта, 2008 пользователем Shoot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 По-моему, он имел ввиду, что ДоВ 2 захватит все его время, которое сейчас занимает ВоВ.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 А по-моему неудача с SS вызвала нездоровый интерес к DoW2. На него теперь чуть ли не молятся. Похоже некоторые забыли к чему ведет надежда... Лучше подождем окончания бета теста SS. Может патч выпустят божеский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Aleksey Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Народ, поясните мне про сюжет, пожалуйста. Как события ДК перетекают в СС. Кто победил в ДК? Вставлю свои 5 коп. про конфликт между имперцами. Могут они воевать или нет и почему, - это отдельный вопрос. Почему внятно не обоснован конфликт между ними? Возможно потому, что этого конфликта и нет вовсе. Просто нам предлагают 9 вариантов развития сюжета, но в реальности он ведь только 1 (!) И внятный и логичный конец может быть только 1. Все остальное высосано из пальца (или того хуже :) Все это мое личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Никак они не связаны. Единственная зацепка - Горгутц, но и он наверняка просто летает по планетам. Победил тот, за кого ты играл - Горгутц при любом раскладе уходит живым, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Aleksey Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) А может ИГ? Ведь во вступительном ролике показан Александр? Тоже своего рода зацепка. В ДК Победили ИГ, а Горгутц сбежал. В СС Александр убит в интро, а за Горгутца можно пройти новую кампангию. Возможно так? Изменено 27 марта, 2008 пользователем Tim Burton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 А может ИГ? Ведь во вступительном ролике показан Александр? Тоже своего рода зацепка. В ДК Победили ИГ, а Горгутц сбежал. В СС Александр убит в интро, а за Горгутца можно пройти новую кампангию. Возможно так? Гораздо вероятнее это не Алекс, оставшийся губернатоствовать на своей планете, а один из легиона одноликих командиров ИГ. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти