Терех Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Celestian Squad, не знаю кто это в английской версии, но в локализации есть некие селистианки, может они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 селистианки, может они Похоже на то... Почему "с"?!!! Там же "ц"!!! Ужас. Спасибо, Терех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Похоже на то... Почему "с"?!!! Там же "ц"!!! Ужас. Спасибо, Терех. Ладно хоть не "Небесные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ещё тема - юниты переводят огонь самовольно со зданий на вражескию юниты. Например - СМ тактикалы мочат пойнт орков, мимо пробегают бойзы, вся толпа снимается с места и начинает палить И бежать за бойзами. Наблюдал несколько раз эту тему. Такое и в ДК было. Если оставить отряд рядом с вражеской базой (не указывая им ммочить здание, а просто оставить), то происходило тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ещё тема - юниты переводят огонь самовольно со зданий на вражескию юниты. Например - СМ тактикалы мочат пойнт орков, мимо пробегают бойзы, вся толпа снимается с места и начинает палить И бежать за бойзами. Наблюдал несколько раз эту тему. Если юзать клавишу F2 для всех стрелковых отрядов... То это даже станет очень полезным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ещё тема - юниты переводят огонь самовольно со зданий на вражескию юниты. Например - СМ тактикалы мочат пойнт орков, мимо пробегают бойзы, вся толпа снимается с места и начинает палить И бежать за бойзами. Наблюдал несколько раз эту тему. С F3 не пробовал? По идее, в этом режиме здания становятся приоритетной целью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Народ а в кампании планеты можно приблежать? А то я не нашёл как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Только с помощью Inspect (не помню как в Буке перевели), выбирая конкретную область. Другого способа я не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Такое и в ДК было. Если оставить отряд рядом с вражеской базой (не указывая им ммочить здание, а просто оставить), то происходило тоже самое. Проблема в том, что я чётко указывал стрелять именно в здание.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Проблема в том, что я чётко указывал стрелять именно в здание.... А вот это уже не нормально :(... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Хм, а никто не сталкивался в компании за ИГ с такой особенностью (миссия с захватом родительской локации ДЕ) - нестандартное количество гренок/плазм выдающихся отрядам, что освобождённым, что хонор гвардам. Все апгрэйды изучены, но каскам, например, можно дать только 2 плазмы вместо 5, гвардейцам - от 3 до 5 плазм/гренок. Несколько напрягает такое дело :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaZZZZZY Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) [Удалено] Изменено 14 марта, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Помогите,я скачал трэкер СС ,во время установки пишут введите ключ,я порылся ключа не нашел,кто стадкивался с такойже проблемой погите!!! По идее, ключ должен быть в текстовом файле с описанием установки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терех Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Может показалось, но как то за три дня игры на спае могу сказать что практически пропали лагеры, и стало значительно меньше вылетов народа из игры. Может пофиксили таки спай что бы лагеров с низким откликом никуда не коннектило да и вообще соеденение стабильнее стало гораздо вроде. И кик багов как то не замечаеться особо. Вероятно из за этого теперь такой длительный вход в игру. Если лагеров больше не будет то огромный респект тем кто это все фиксил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yar-Svit Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Очень долго грузится глобальная карта кампании даже на достаточно мощной машине... это ужасно... 5 минут - войти в кампанию, 1 минута - начать мисию - ххх минут мисия - 5 минут выход из миссии... ужасно! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Очень долго грузится глобальная карта кампании даже на достаточно мощной машине... это ужасно... 5 минут - войти в кампанию, 1 минута - начать мисию - ххх минут мисия - 5 минут выход из миссии... ужасно! :( один из главных минусов кампании <_< :( Может они думали, пока мы будем проходить кампанию, они успеют сделать первый патч к соулшторму =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Календир Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Может они думали, пока мы будем проходить кампанию, они успеют сделать первый патч к соулшторму LOL Кстати, сегодня зашел на ГейСпай и лицезрел следующую картину: 70% игр были с пометкой NO SoB (Sisters of Battle). Народ углядел у них некий не то баг, не то чит с "money" (поскольку денег в DoW нет, логично предположить, что имеются в виду ресурсы). Никто не знает, wtf? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 LOL Кстати, сегодня зашел на ГейСпай и лицезрел следующую картину: 70% игр были с пометкой NO SoB (Sisters of Battle). Народ углядел у них некий не то баг, не то чит с "money" (поскольку денег в DoW нет, логично предположить, что имеются в виду ресурсы). Никто не знает, wtf? Читай тему и не задавай лишних вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Кто живет в Ижевске, хочу сообщить, что СоулШторм до нас уже дошел =) купил его в Георгие (Искусство жизни 2). Поиграл совсем чуть чуть, но хочу выразить свои впечатления (может тут уже о них говорили, но все же). Растроило: 1. Нету вступительных роликов за каждую расу, есть общий, но даже из него не понятно, с чего бы это сестрам нападать на ИГ и СМ. Были какие то намеки на то, что хаос там прилетел в эту солнечную систему и некоторых ИГшников испахабил... но вот в чем проблема с СМ у сестер так и не ясно. хммм.... даже если у ИГ есть отступники, то уж точно в армии отступников не должно быть пристов, псайкеров и техножрецов, так как этих просто убивают или они сами себя, ибо фанаты. 2. Играл пока только за сестер, сразу кидается в УШИ, постоянное повторение рапортов при передвижении. Конечно перевели сестер клева ) но касяк с малым количеством рапортов раздражает. (больше всего понравились серафимы ) они мне чем то валькирий из старкрафта напомнили ) классные вообщем они =) но блин, имхо бессмысленный юнит или может пока я не разобрался =\\\ это печалит. 3. Передвигаются сестры смешно =) галопом как то ) Постоянный шум бензоклеймор у изгнаных тоже добивает, если камера находится над ними. Техника выполнена корявинько... особенно некоторые части моделей, к примеру защитное стекло у огнеметного танка. В целом сестры забавные =) интересно, хоть и не привычно до жути. Вот еще у мну проблема. Скачал переделанные модели сестер, и теперь немного не понимаю куда их вставлять О_О В ридми написано: [XXX]\[YYY]\Data\art\ebps\races\imperial_guard\texture_share xxx - is your Dawn of War soulstorm folder yyy - DXP2 (soulstorm) or WH40K (recommended) Но у меня в папке с игрой есть только папка DATA, остальные папки нужно создавать самому? О_О или как? Вообщем-то все =) С Уважением, Алексей Изменено 14 марта, 2008 пользователем Ohlamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Но у меня в папке с игрой есть только папка DATA, остальные папки нужно создавать самому? О_О или как? да, остальные папки самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Скачал переделанные модели сестер... Где? Насколько переделаны модельки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Кстати, господа, при прохождении компании появился вопрос, как использовать спецабилку Спейс маринов? Ну этих их дроптрупсы, которые выдаются, когда у них крепость отбираешь? В описаниии говорится, что их нужно закупать в перед боем, но где, в каком меню? Все остальные вещи понятны, а вот маринские нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Existor, Ufo. Сделал свои папки, потом исправил с imperial_guard на sisters (или надо на sisters_of_battle ?) Скинул в папку texture_share все содержимое распокованых папок Cannoness, exorcist и так далее. То есть у меня в папке texture_share только файлы из распакованых папок, а не отдельные папки под модели каждого исправленого юнита, я все верно сделал? Если да, то честно говоря я не заметил кординальных изменений в моделях данных юнитов... если кто знает, что конкретно изменилось в строителе, Канонесе (кстати бука перевела Канониса, как правильнее?), экзорцисце и сестрах пожалуйста напишите ) что конкретно? ноги? оружие? головы? я ничего не заметил =\ Апну ссылку на "исправленные" (?) модели сестер http://skins.hiveworldterra.co.uk/Download...rsOfBattle.html С Уважением, Алексей Изменено 14 марта, 2008 пользователем Ohlamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Existor, Ufo. Сделал свои папки, потом исправил с imperial_guard на sisters (или надо на sisters_of_battle ?) Скинул в папку texture_share все содержимое распокованых папок Cannoness, exorcist и так далее. То есть у меня в папке texture_share только файлы из распакованых папок, а не отдельные папки под модели каждого исправленого юнита, я все верно сделал? Если да, то честно говоря я не заметил кординальных изменений в моделях данных юнитов... если кто знает, что конкретно изменилось в строителе, Канонесе (кстати бука перевела Канониса, как правильнее?), экзорцисце и сестрах пожалуйста напишите ) что конкретно? ноги? оружие? головы? я ничего не заметил =\ Хм... Сделал ты вроде всё правильно. Просто судя по описанию этих скинов ничего особо заметного они не добавляют... ЗЫ: Смерть переводчикам из Буки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Как раз-то Canoness и переводится как "канонисса", есть такое слово в русском языке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти