Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

Меня что больше всего поразило, так это то, что можно войти акком, созданным в ДК, причем со всей статой

Изменено пользователем Existor

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Меня что больше всего поразило, так это то, что можно войти акком, созданным в ДК, причем со всей статой

Мде вот ето мну поразило, имхо я думал созданные аки с дк перейдут с обнуленной статой >('

У меня стата обнулённая. М.б. у тебя глюк просто какой был?

Не выдумывай. Акком, созданным в дов, можно пользоваться во всех играх. Стата не переносится.

Интерсно, а сновым патчем они много поменяют? Пока читал многие говорят что багов туча... Получается патчиков тоже будет много..

Изменено пользователем PAHAMMER

Интерсно, а сновым патчем они много поменяют? Пока читал многие говорят что багов туча... Получается патчиков тоже будет много..

Скорее всего просто исправят баги, пока не появится возможность нормально играть, ИМХО, баланс править бесполезно.

Наконец-то обновили ВИКИ по ДоВу, но пока не для всех юнитов,

вот смотрите, пожалуйста

http://wiki.reliccommunity.com/Seraphim_Squad

вот смотрите, пожалуйста

Вообщем-то вики обновляеться довольно регулярно последнюю пару дней...

Переодически добавляются новые юниты и исправляються старые...

Изменено пользователем FireOfNothing

вот смотрите, пожалуйста

Смысл читать тексты и смотреть цифры... Нужно сыграть за новые рассы, то так не понятно в чем они сильны и слабы. :rtfm:

Смысл читать тексты и смотреть цифры... Нужно сыграть за новые рассы, то так не понятно в чем они сильны и слабы. :rtfm:

Ёп, а кто говорил тебе понимать силу новых рас? У кого есть пиратка, тем интересно, у кого нет (как у меня) просто провести мысленный сравнительный анализ характеристик, если для тебя дпс, армор, цена - это всего лишь цифры, то приношу извинения за ссылку.

Хаха ))

Цифирки абилки Dais of Destruction внушает :P

Интереснно эту абилку пофиксят как нибудь ? Или по вашему это норм ? )))

http://www.surgutdvd.ru/content/?did=8889

Срань Господня, все разобрали по предзаказу. =\ Пойду сегодня днем искать по магазинам, но, боюсь, сегодня мне в СС уже не поиграть...

А вот ссылка на ладдер СоулШторма, скоро он пополнится русскими)

http://www.dawnofwargame.com/uk/community/.../4?subpage=comp

Забавно. Если открыть статистику любого игрока, то там в списке нет ни сестер ни темных. :D

Изменено пользователем Vojevoda

Извините если вопрос уже задавался,не нашел.Ктонибудь знает в Москве,кроме магазинов Ашан,cc уже гденибудь продается?

Новая веха по пафингу, ибо кое-что больше увидел, думаю поделюсь. Судя по всему во многом пафинг портит какая-то новая программа AI, под названием "мы хотим идти строем всегда". В том смысле, что войска сейчас намного сильней стараются поддерживать строй. Приводит это, похоже, и ко всем основным проблемам пафинга юнитов из нескольких моделей, и к откровенным глюкам. К последней категории можно отнести следующее, из увиденного мной:

1) Если отряд на ходу теряет от вражеского огня сразу 2-3 юнита, то начинает перестраиваться прямо на бегу, иногда вообще останавливаясь и не ведя огонь в принципе, до конца перестраивания. Было похожее и в DC, но очень редко.

2) Если юнит смешался с другим юнитом (особо в рукопашке больших отрядов), то он начинает крайне плохо реагировать на приказы. С теми же сёстрами у меня был реальный случай, когда я раз пять приказывал им выбежать из рукопашки с круутами, а они отбегали максимум на метр (если вообще отбегали, а не толкались) и продолжали бой, проигнорировав приказ. Пример не единственный, просто самый яркий - фактически контроль над юнитами был утерян почти полностью.

3) Абилки, применяемые конкретными членами отряда (скажем броски гранат, думаю и всё остальное из этой категории) также глючат неимоверно. Перестраивание от потерь заставляет юнит тормозить, иногда юнит не выполняет приказ после перестройки, иногда даже продолжает бежать к противнику, когда уже заведомо вошёл в радиус броска абилки.

Всё это происходит не постоянно, но с завидной регулярностью. В общем приучайтесь меньше подставлять войска под дальнобойный огонь.

bobrish, в "Союзе" уже есть DVD-box (то есть большая коробка под DVD, не BOX версия с кучей фишек). Стоит некисло, в моём районе 549 рублей. В боксе просто DVD-диск, CD-Key и постер, ничего больше. Руководств не обнаружил (а уже ожидал посмеяться, учитывая качество перевода самой игры).

Изменено пользователем Zenel

Спасибо за ответ:)Думаю завтра уже можно купить в сети магазинов "Настроение",там достаточно оперативно появляются новинки.

Ещё тема - юниты переводят огонь самовольно со зданий на вражескию юниты. Например - СМ тактикалы мочат пойнт орков, мимо пробегают бойзы, вся толпа снимается с места и начинает палить И бежать за бойзами. Наблюдал несколько раз эту тему.

Не знаю,мож уже писалось но замечем стремный прикол АИ....раньше он как? у него ресурсов было много и он развивался по скрипту....сецчас же он полностью игнорирует "законы физики" Тоесть у меня есть реплей,где комп за эльдаров построил на второй минуте техпортал без малейшего даже намека на соулшрайн.... :boyan: Меня это повергло в дикий шок....ппц ну неужели так сложно сделать норм АИ,чтоб он без таких "читов" играл...??

Не знаю,мож уже писалось но замечем стремный прикол АИ....раньше он как? у него ресурсов было много и он развивался по скрипту....сецчас же он полностью игнорирует "законы физики" Тоесть у меня есть реплей,где комп за эльдаров построил на второй минуте техпортал без малейшего даже намека на соулшрайн.... :boyan: Меня это повергло в дикий шок....ппц ну неужели так сложно сделать норм АИ,чтоб он без таких "читов" играл...??

у меня еще веселее.. в драке с ИГшным КСом у меня прист побежал за одним сквадом, сам генерал за другим.

отряд ФО разбрелся - 1 гонялся за миссионером, трое за сервитором =)

Скажи спасибо, что не 6ых Аватаров.

К нам как всегда лицензию завезут через месяц. Вопрос к купившим лицензию: как "Бука" перевела Celestian Squad?

"Туча багов в компании... у меня один раз после уничтожения главной базы альфа легиона их командир не смутился и продолжил дальше свой поход..."

А может это не баг, посто релик стали учитывать БЭК. Потеря руководящего центра для Алфа Легиона ничто( покрайней мере так случилось когда ультрамарины убили Альфавия :D )

P.S.: Может у кого такой же баг отпишитесь...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...