Surt Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Как раз к дню рождения подарочек выйдет. Посмотрел скриншоты - "Адский коготь" нагло уперт с "Звездных Войн". По крайней мере, если снизу смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Как раз к дню рождения подарочек выйдет. Посмотрел скриншоты - "Адский коготь" нагло уперт с "Звездных Войн". По крайней мере, если снизу смотреть. Ну, как сказать... Hell Talon существовал задолго до Дова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m12 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Как раз к дню рождения подарочек выйдет. Посмотрел скриншоты - "Адский коготь" нагло уперт с "Звездных Войн". По крайней мере, если снизу смотреть. А СМ ну вылитые штурмовики, а убер ДЭ это катер ДЖаббы, а сентинелы это АТ-ST. Батюшки, так мы это не Ваху играем а в SW. Раскрыт всемирный заговор Лукаса. Но если серьезно. Еще вопрос послужили ли стар варс прототипами к некоторым юнитам в Вахе. Всетки Лукас создал свой фильм раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Авиация вообще странно реализована- как обычные юниты, которых может сбить любые стрелковые юниты.В демо-версии по крайней мере было так. Будут ли изменения по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Авиация вообще странно реализована- как обычные юниты, которых может сбить любые стрелковые юниты.В демо-версии по крайней мере было так. Будут ли изменения по этому поводу? Скорее всего нет, судя по статье с GameSpy'я, авиация большой роли играть не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) А СМ ну вылитые штурмовики, а убер ДЭ это катер ДЖаббы, а сентинелы это АТ-ST. Батюшки, так мы это не Ваху играем а в SW. Раскрыт всемирный заговор Лукаса. Но если серьезно. Еще вопрос послужили ли стар варс прототипами к некоторым юнитам в Вахе. Всетки Лукас создал свой фильм раньше. В принципе согласен, вот тока штурмовики на СМ ну никак не тянут ;) Изменено 2 марта, 2008 пользователем Аластор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Люди, как думаете сколько стоить будет подарочный набор со всеми частями вахи?. Буковский.(60 уе где-то?) Изменено 2 марта, 2008 пользователем RUW)TANK_IS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Кхм, я в курсе что "Адский коготь" старше ДоВа. Но именно в ДоВе он выглядит как имперский истребитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 а у орков будет только файта бомба, гретчин-камикадзе отменяется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 а у орков будет только файта бомба, гретчин-камикадзе отменяется??? Файта-бомба стреляет гретчинами-камикадзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Круть, не терпицо за сестричек погамать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Файта-бомба стреляет гретчинами-камикадзе ого О_О а я думал это мелкий корабль, который летит, а потом таранит всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artes_revenge Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Похоже из интервью Allenа 'Delsyn' Rauschа становиться понятен смысл адд-онов к ДОВУ - новые рассы всегда круче всех (Представляю крик на форумах - когда из-за абилки ТЭ Тау не сможет ловушки делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Файта-бомба стреляет гретчинами-камикадзе Бугага - орки опять отожгли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Я всегда думал, что имбанутее Тау и Некров ничего нет, оказывается есть, целых 2 новых расы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Я всегда думал, что имбанутее Тау и Некров ничего нет, оказывается есть, целых 2 новых расы.... Нуммм... Наврядли... Тау и Некроны вообще говоря расы специфические со своей, отличающейся от основы стратегией... Одна шпарит металолом, а вторая учиняет безпредел, косоглазо посматривая с другого конца карты... А сейчас добавляються расы более менее класические... Эмм... Наверно... Изменено 2 марта, 2008 пользователем FireOfNothing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVin1orD Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Люди, как думаете сколько стоить будет подарочный набор со всеми частями вахи?. Буковский.(60 уе где-то?) А думаете он будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) А думаете он будет? Ну на западе то он уже рекламируется. Не знаю даже... Подарочны-то будет думаю, только со всеми ли частями... Изменено 2 марта, 2008 пользователем RUW)TANK_IS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Я бы не назвал Темных эльдар и Сестер классическими учитывая что у них будут свои уникальные ресурсы. Что то меня смущаю абилки ТЭ которые даються за души. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Чичсто теоретически - Тау намного более не стандартная расса в мрачной вселенной вархамера чем те же ДЭ и сестрички (и даж обычные эльдары ) Общи план показывает нам как бсчисленное колво людей мутантов и ксеносов рубят друг друга за всё подряд - кому души нужны - кому территория - кому то просто охото поубивать (некроны - немного орки ) кто то не любит еретиков и ксеносов Общая атмосфера весьма и весьма мрачна (даже без перспективна ) И тут Тау со своим высшим благом для всех и наждого ))) помоему тау не вписываються куда больше чем сестрички и ДЭ Изменено 2 марта, 2008 пользователем zDoctor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 имелось ввиду наверное, нестандартная в плане геймплея. в рамках ДоВ а :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) Я бы не назвал Темных эльдар и Сестер классическими учитывая что у них будут свои уникальные ресурсы. Что то меня смущаю абилки ТЭ которые даються за души. <_< Наличие уникального ресурса делает Темных Эльдар (о Сестрах небуду, ибо не видел) не похожими на классические расы... (хотя в игре уже есть Орки... Со своим Ваагхом...) Но с другой стороны, поиграв в демку, можно понять, что геймплей и тактика Темных достаточно близки к... Эльдарам и Хаосу... С Эльдарами тут, ИМХО все понятно... С Хаосом сложнее, но я думаю, что сходство тоже заметно... В то же время, Некронам и Тау очень непросто провести паралели... Управления этими расами требует иных навыком, нежели управление класическими... P.S. Из чисто академического интереса... Когда будут открыты новые расовые разделы...? Изменено 2 марта, 2008 пользователем FireOfNothing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 P.S. Из чисто академического интереса... Когда будут открыты новые расовые разделы...? Когда выйдет игра. По-моему несложно догадаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 перезалил отредактированное ревью 7 мб тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Меня больше интересуют не внутреигровые расы, а переход на другой сервер (насколько я понял это steam). Потомучто качественный сервер это 80% успеха онлайн игры, а гейспай наоборот отстранил от себя половину игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти