Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

Как раз к дню рождения подарочек выйдет.

Посмотрел скриншоты - "Адский коготь" нагло уперт с "Звездных Войн". По крайней мере, если снизу смотреть.

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотрел скриншоты - "Адский коготь" нагло уперт с "Звездных Войн". По крайней мере, если снизу смотреть.

Ну, как сказать... Hell Talon существовал задолго до Дова...

А СМ ну вылитые штурмовики, а убер ДЭ это катер ДЖаббы, а сентинелы это АТ-ST. Батюшки, так мы это не Ваху играем а в SW. Раскрыт всемирный заговор Лукаса. Но если серьезно. Еще вопрос послужили ли стар варс прототипами к некоторым юнитам в Вахе. Всетки Лукас создал свой фильм раньше.

Авиация вообще странно реализована- как обычные юниты, которых может сбить любые стрелковые юниты.В демо-версии по крайней мере было так. Будут ли изменения по этому поводу?

Авиация вообще странно реализована- как обычные юниты, которых может сбить любые стрелковые юниты.В демо-версии по крайней мере было так. Будут ли изменения по этому поводу?

Скорее всего нет, судя по статье с GameSpy'я, авиация большой роли играть не будет.

А СМ ну вылитые штурмовики, а убер ДЭ это катер ДЖаббы, а сентинелы это АТ-ST. Батюшки, так мы это не Ваху играем а в SW. Раскрыт всемирный заговор Лукаса. Но если серьезно. Еще вопрос послужили ли стар варс прототипами к некоторым юнитам в Вахе. Всетки Лукас создал свой фильм раньше.

В принципе согласен, вот тока штурмовики на СМ ну никак не тянут ;)

Изменено пользователем Аластор

Люди, как думаете сколько стоить будет подарочный набор со всеми частями вахи?. Буковский.(60 уе где-то?)

Изменено пользователем RUW)TANK_IS2

а у орков будет только файта бомба, гретчин-камикадзе отменяется???

Файта-бомба стреляет гретчинами-камикадзе

ого О_О

а я думал это мелкий корабль, который летит, а потом таранит всё)))

Похоже из интервью Allenа 'Delsyn' Rauschа становиться понятен смысл адд-онов к ДОВУ - новые рассы всегда круче всех (Представляю крик на форумах - когда из-за абилки ТЭ Тау не сможет ловушки делать)

Бугага - орки опять отожгли )))

Я всегда думал, что имбанутее Тау и Некров ничего нет, оказывается есть, целых 2 новых расы....

Нуммм... Наврядли...

Тау и Некроны вообще говоря расы специфические со своей, отличающейся от основы стратегией...

Одна шпарит металолом, а вторая учиняет безпредел, косоглазо посматривая с другого конца карты...

А сейчас добавляються расы более менее класические... Эмм... Наверно...

Изменено пользователем FireOfNothing

Люди, как думаете сколько стоить будет подарочный набор со всеми частями вахи?. Буковский.(60 уе где-то?)

А думаете он будет?

А думаете он будет?

Ну на западе то он уже рекламируется. Не знаю даже...

Подарочны-то будет думаю, только со всеми ли частями...

Изменено пользователем RUW)TANK_IS2

Я бы не назвал Темных эльдар и Сестер классическими учитывая что у них будут свои уникальные ресурсы. Что то меня смущаю абилки ТЭ которые даються за души. <_<

Чичсто теоретически - Тау намного более не стандартная расса в мрачной вселенной вархамера чем те же ДЭ и сестрички (и даж обычные эльдары )

Общи план показывает нам как бсчисленное колво людей мутантов и ксеносов рубят друг друга за всё подряд - кому души нужны - кому территория - кому то просто охото поубивать (некроны - немного орки ) кто то не любит еретиков и ксеносов

Общая атмосфера весьма и весьма мрачна (даже без перспективна )

И тут Тау со своим высшим благом для всех и наждого )))

помоему тау не вписываються куда больше чем сестрички и ДЭ

Изменено пользователем zDoctor

Я бы не назвал Темных эльдар и Сестер классическими учитывая что у них будут свои уникальные ресурсы. Что то меня смущаю абилки ТЭ которые даються за души. <_<

Наличие уникального ресурса делает Темных Эльдар (о Сестрах небуду, ибо не видел) не похожими на классические расы... (хотя в игре уже есть Орки... Со своим Ваагхом...)

Но с другой стороны, поиграв в демку, можно понять, что геймплей и тактика Темных достаточно близки к...

Эльдарам и Хаосу...

С Эльдарами тут, ИМХО все понятно...

С Хаосом сложнее, но я думаю, что сходство тоже заметно...

В то же время, Некронам и Тау очень непросто провести паралели... Управления этими расами требует иных навыком, нежели управление класическими...

P.S. Из чисто академического интереса... Когда будут открыты новые расовые разделы...?

Изменено пользователем FireOfNothing

P.S. Из чисто академического интереса... Когда будут открыты новые расовые разделы...?

Когда выйдет игра. По-моему несложно догадаться.

Меня больше интересуют не внутреигровые расы, а переход на другой сервер (насколько я понял это steam). Потомучто качественный сервер это 80% успеха онлайн игры, а гейспай наоборот отстранил от себя половину игроков.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...