Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

2 Meph1StofelL

В принципе этого и стоило ожидать :) ... хотя что ты расстраиваешься, ведь не один же Хаос режут ;) у других тоже очень глобальные изменения... представь как щас себя ведут игроки за Тау =)

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

После первого прочтения я вижу, что хаосу жестоко понерфили посседов. В особенности дамаг огня последних. + поправили анимацию облитам. + приблизили по ценам зданий к маринам, понизили плазму немного, и что самое важное: удешевили огнеметы рапторов. О, спасибо! Как нам нехватало огнеметов! Кстати теперь ещё и грейд на хб на т2. Короче в добавок к убогому т2, который как я понял не тронули почти, добавили столь же убогий т3.

Единственный плюс пока вижу в том, что абилку берсов перенесли на т2.

Вы не совсем поняли - это тоже ослабление, имеется ввиду абилка ХСМ "Berserk Fury" ( которая даётся при присоединении Чемпиона ). ИМХО стоит дождаться релиза и судить рано, но пока ИМХО Хаос выходит почти неиграбельным. Огнемёты рапам это просто смешно. Хотя я поверю Вампиру, может баланс и будет. Надо поиграть, рано там по тексту судить. Но чувствую придётся мне за Дарк Эльдаров играть. :)

См интересно переделали. Терь 4 пушки на сквад, но 2 апгрейда на целеуказатели и бионику(первый аж на т1)

Кстати, видна общая тенденция к замедлению игры-переход от тира к тиру будет медленнее, пользы от новых тиров поменьше. Во всяком случае, темпы бешеной гонки до Т3, наблюдаемые сейчас, надеюсь, сбавятся.

После первого прочтения я вижу, что хаосу жестоко понерфили посседов. В особенности дамаг огня последних. + поправили анимацию облитам. + приблизили по ценам зданий к маринам, понизили плазму немного, и что самое важное: удешевили огнеметы рапторов. О, спасибо! Как нам нехватало огнеметов! Кстати теперь ещё и грейд на хб на т2. Короче в добавок к убогому т2, который как я понял не тронули почти, добавили столь же убогий т3.

Единственный плюс пока вижу в том, что абилку берсов перенесли на т2.

Признаюсь, читал невнимательно(с телефона не удобно + голова болит), но если я в целом понял всё правильно, то в эту муйню я играть больше не буду.

Там выше кто-то грозился перевести. Когда переведете, киньте мне пожалуйста в пм про Хаос. Буду безмерно благодарен.

Меф, телефон лагает ;)

СОхоняй спокойствие норм все будет у хаоса

зы.Вот только баф эльдаров и то что их почти не нерфили смущает <_<

Кстати, видна общая тенденция к замедлению игры-переход от тира к тиру будет медленнее, пользы от новых тиров поменьше. Во всяком случае, темпы бешеной гонки до Т3, наблюдаемые сейчас, надеюсь, сбавятся.

В принципе кая понял разработчики руководствуются методом - "Не гонись за Элитными войсками, а выжми все свои начальные тиры на полную катушку :) " в принципе мне сама идея нравится, главное чтобы балансеры нащупали ту золотую середину где присутствует и драйв но и тактический гений :)

2 Meph1StofelL

В принципе этого и стоило ожидать :) ... хотя что ты расстраиваешься, ведь не один же Хаос режут ;) у других тоже очень глобальные изменения... представь как щас себя ведут игроки за Тау =)

Я не знаю кто там как себя ведет , но я лично просто от души счастлив , теперь в отряде фв 2 юзабельных сержа ( с дальностью фв и дамагом по инф хэви мед 40 :D + грена , которая осталась такой же эффективной :) ) + снизили дамаг баража на 10 % , зато дали + 1 ракету , а это значит что вставать остатки армии будут еще дольше :)

Изменено пользователем FireFury

Так же про авиацию не забываем, баланс изменится серьёзно я думаю, у Некронов кроме нерфа флаедов на т1(довольно справедливого в общем) ничего страшного я не увидел, вот два телепорта у НЛ конечно жалко, но зато возрос урон в дальнем бою НЛ.

Спасибо, уже перевел 5 рас из 7, остались Некроны и Эльдары.

Кстати, к посту Свита - никакой информации о добавлении авиации старым расам или добавлении ПВО нет. WTF? x_X

Изменено пользователем GoSU)JediR

Кстати, к посту Свита - никакой информации о добавлении авиации старым расам или добавлении ПВО нет. WTF? x_X

А что такого? Вампир ясно дал понять что авиация эта таже техника просто независемая от Рельефа местности и до которой не могут достать рукопашники :P А стрелки и так смогут по ней стрелять :)

2 Meph1StofelL

Вот только не надо таких вещей. Не надо этого бреда.

Поиграй хаосом в 1.2, пойми не играбельность и убогость его т2, потом почитай логи, потом перечитай свой пост. Бред.

Молодцы, разрабы. Подняли гейдаров, подняли тау. Красавцы. Оставили кронов примерно так же. Божественно.

Корган сказал что будет играть Дарками поняв что сулят логи, а мое сердце чует, что вернусь я и некромантам, повозкам и личу с рыцарем смерти. Ну или просто пару месяцев подожду. Кто понял, тот понял.

Судя по всему , игра будет ближе к оригинальному ДоВ по динамике . Не будет имба фаст Т3 , будет более вязкая игра , рассчитаная на все Тиры .

Это не может не радовать :) , хотя пока не в восторге от нововведений СМ .

Вот только не надо таких вещей. Не надо этого бреда.

Поиграй хаосом в 1.2, пойми не играбельность и убогость его т2, потом почитай логи, потом перечитай свой пост. Бред.

Молодцы, разрабы. Подняли гейдаров, подняли тау. Красавцы. Оставили кронов примерно так же. Божественно.

Корган сказал что будет играть Дарками поняв что сулят логи, а мое сердце чует, что вернусь я и некромантам, повозкам и личу с рыцарем смерти. Ну или просто пару месяцев подожду. Кто понял, тот понял.

В общем плане нерф хаоса, с эльдарами будет ад,т1 см тепреь привосходет т1 хаоса,кронам баф на общем плане(кто понял, тот понял(с)),тау нерф + думую это еще не конечный

зато ИГ должны остаться довольны, а то жаловались что во всех патчах их опускали, орков тоже почти не тронули

Корган сказал что будет играть Дарками поняв что сулят логи, а мoе сердце чует, что вернусь я и некромантам, повозкам и личу с рыцарем смерти. Ну или просто пару месяцев подожду. Кто понял, тот понял.

Только не ВарКрафт! Лучше Косынку с Сапёром =)

Собственно, я изменениями доволен. Изменения т3 Хаоса ИМХО вполне закономерны ;)

Замаяли ныть, игра еще не вышла!!!! Тока панику разводят. В этой теме нужен еще только перевод лога и новости по выходу, а Хаос, Некров и т.д. обсуждать нужно в соответствующих темах, хотя еще раз повторю: "нечего еще обсуждать". Так и назовите темы, изменения в СС. В огласлении мона перевод лога для конкретной расы привести. А здесь замаяли ныть!!!!! Тут новостей ждешь, а нарываешься на нытье очередного неуравновешенного типа.

Изменено пользователем SLOT)Suniva

помоему некронам вообще должны были бы здоро порезать бонусы со ВСЕХ точек - а то сидять на своих генах и 3-х точках) так бы шевелились хоть

Только не ВарКрафт! Лучше Косынку с Сапёром =)

Собственно, я изменениями доволен. Изменения т3 Хаоса ИМХО вполне закономерны ;)

Теперь игра станет похожа на Винтер Ассалт ( не ждали.... ) И все призовые места достанутся Эльфам, ( Если Дарк Эльдары и Сёстры не будут ещё круче ). ИМХО теперь на т3 Хаоса Поседы с ослабленным огнемётом+ Дорогие Облиты будут просто не в состоянии убить 3 Варп Спайдера+ СМ теперь тоже ничего т2-т3 Эльдарам сделать не смогут. Так что-то Эльфам мои поздравления ( в новом патче они в любом случае не будут худшими ) В). Конечно гадать ещё рано просто у меня ещё есть надежда что разрабы даже если напортачат исправят патчами недоработки. А эмоции действительно пока лучше придержать, ведь имейте ввиду возможны незадокументируемые изменения. Плюс возможно кого-то ещё ослабят/усилят. Хотя конечно зря они хаос так убили - они теперь не будут гуд расой в любом случае даже если останутся играбельными. :(

Изменено пользователем LoC)korgan80

Цитата: Информация предоставлена работником компании Relic и по совместительству нашим комрадом - Vampire'ом

получается наш комрад Vampire - работник релика! не знал... он мессия однозначо

Изменено пользователем castilllo

Все выглядит довольно неплохо, но ё моё...

Гейдаров еще сильнее подняли...

Спам Риперов никуда не делся, а это было самое противное в этом матчапе.

И еще одно бросилось в глаза:

Почему у всех расс (кроме негров) Т4 500/500/110, а у гейдаров 400/400/110?

P.S.

Это больше похоже на изменения для патча.

Здается мне, именно этот "выход игры" до нового года Вампир имел ввиду ;)

небольшой урез по ренджерам и улучшение детекта облегчит см матчап с эльдарами немного + я так понял что у эльдаров будет меньше кап вначале то есть войск тоже можно ожидать хотя бы на 1 отряд меньше а это мог быть и отряд риперов!)))

а насчет стоимости тира у эльдаров в ДК анихиляция тоже 300 300 стоила против 400 400 других рас...

Необрадовали изменения у ИГ.

Особенно уменьшение дальности ГЛ.

Уфф, перевел. Держите:

З.Ы. С ошибками обращаться в личку.

TAU

Стоимость пополнения Стелс-Сьюитов снижена с 85->65. Стоимость заказа осталось такой же - 85.

Уменьшен урон Fusion Gun’a Стел-Сьюитов на 10%.

Уменьшено время действия EMP гранаты СС с 20 -> 15. Увеличено время перезарядки с 90 -> 110.

Уменьшен урон Vespids с 22-25 до 15-17.

Урон от Sonic Pulse убран.

Урон от способности Skyray Missile Barrage на 10%.

Увеличено время установки Snare Trap с 8->10.

Тип брони Snare Trap изменен с tp_armor на building_low.

Увеличено хп Snare Trap до 50 чтобы восполнить изменение брони.

Ракетная установка Tau Commander перезаряжается в два раза дольше и наносит в два раза больше урона.

Уменьшено время перезарядки ракет Crisis Suit с 6->4.5.

Время действия замедляющего эффекта Snare Trap снижено с 15 секунд до 12

Время постройки Knarloc увеличено до 90 в соответствии с другими супер-юнитами.

Shas’ui FW теперь имеют такую же дальность, как и FW, и на них действуют апгрейды Targeting Optics и Advanced Pulse Rifle.

Стоимость Path to Enlightenment увеличена с 200/200/100 -> 225/225/110.

Стоимость Shrine of Kauyon/Mont’Ka увеличена с 400/300/144 -> 500/375/150.

Исследование Teachings of Kauyon/Mont’Ka с 400/400/90 -> 500/500/110.

ORKS

Урон Big Shoota в движении увеличен с 0.25 -> 0.35.

Модель Burna Bomb увеличена на 25%. Урон понижен с 1200-4000 до 1200-1800. Хп увеличено с 400 до 600.

Уменьшен урон WB2 (Waaagh Banner со вторым апгрейдом – прим. Переводчика) на ~10%. Теперь WB2 требует популяцию 45.

Уменьшен макс. урон Big Shootas с 44 до 40

Уменьшен мин. Урон Big Shootas с 35 до 31

Исследование Free Slugga теперь требует Heavy Armor upgrade (тир 4)

Увеличена стоимость Waaagh Banner с 165/0/37 -> 185/0/45.

Увеличена стоимость Orky Fort с 300/300/80 -> 375/375/110

Увеличена стоимость Extra Vehicle Armor с 400/400/96 -> 500/500/110.

SPACE MARINES

Исследование Scout Infiltration теперь требует тир2.

Начальная стоимость Scout увеличена с 90->100. Стоимость пополнения осталасьl 45.

Стоимость огнеметов Scout уменьшена с 40/10 до 30/10.

Уменьшен бонус ASM от Bionics 1 с 12->5%. Увеличен бонус Bionics 2 с 12->19%.

Стоимость Skull probe уменьшена с 75->65. Кол-во хп поднято с 200->225.

Grey Knights теперь требуют для постройки Sacred Artefact.

Уменьшена внутренняя регенерация лечебной ауры Chaplain с x2 -> x1.5.

Уменьшена стоимость ракетных установок TSM на ~25%. Увеличено время перезарядки на 15%.

Bionics и Target Finders теперь разделены на два исследования. Первое доступно на тир1, второе на тир2. Оба вместе они дают такой же бонус, как раньше.

Взводы TSM теперь могут иметь только 4 единицы тяж. вооружения.

Урон алебард Space Marine Grey Knight по командирам уменьшен с 45 до 30

Стоимость постройки FC снижена с 260/50 до 220/50

Увеличена стоимость SM тир2 с 250/105/80 -> 300/150/100

Увеличена стоимость SM тир3 с 300/300/90 -> 375/375/110

Увеличена стоимость Heavy Armor Deployment с 400/400/96 -> 500/500/110

CHAOS

Способность Chaos Berserk Fury передвинута на тир2.

Урон от плазмы Chaos TSM уменьшен на 10%.

Увеличение кол-ва хп от апгрейда Purge the Weak с 100 -> 125. Также добавлен +1 к регенерации.

Chains of Torment слегка подняты : время установки снижено с 3->2, дальность действия увеличена с 20->25.

Урон Cultist Grenade Launcher по infantry_heavy_high увеличена с23->30.

Уменьшена стоимость огнеметов Raptor с 50/10 до 35/10.

Дальность действия Chaos Frag Grenade увеличена до 25 в соответствии с SM.

Стоимость Oblits поднята с 80/25 до 100/35

Стоимость PSM поднята с 55/25 до 65/30

Chaos grenades теперь наносят некоторый урон по морали.

Атака Obliterator теперь наносят некоторый урон по морали.

Исправлен баг с телепортом Oblit (оружие начинало действовать и наносить урон до проигрывания анимации).

Изменена иконка Tainted Auspex.

Исследование HW передвинуто на T2

Уменьшен урон от огнеметов PSM на 65%.

Уменьшен урон огнеметов PSM в движении на 30%.

Стоимость Chaos Armory уменьшена в соответствии с SM armory.

Увеличена стоимость Chaos тир2 с 300/105/80 -> 350/150/100

Увеличена стоимость Chaos тир3 с 300/300/90 -> 375/375/110

Увеличена стоимость Chaos Energies с 400/400/100 -> 500/500/110.

IMPERIAL GUARD

Радиус видимости Sentinel увеличен с 25->30.

Дальность гранатометов IG уменьшена до 40.

Урон Sentinel по vehicle_high увеличен с 15->25.

Время покупки гранатометов IG уменьшено с 20->14.

Формация взводов Guardsman/Kasrkin изменена для улучшения нахождения пути.

Макс. урон HWT Lascannon увеличен с 137 до 158

Мин. урон HWT Lascannon увеличен с 110 с 126

Стоимость пополнения Kasrkin увеличена с 40/10 до 50/10

Стоимость пополнения Ogrin увеличена с 50/15 до 55/15

Стоимость Basilisk уменьшена с 150/300 до 150/250

Увеличена стоимость Guard тир2 с 250/150/80 -> 300/200/100

Увеличена стоимость Guard тир3 с 300/300/90 -> 375/375/110

Увеличена стоимость Full Scale War с 400/400/96 -> 500/500/110

NECRONS (чейнджлог Некронов довольно запутанный, не поймешь каким строчкам верить, поэтому лучше читать в оригинале)

Макс. кол-во телепортов Necron Lord снижено с 2 -> 1.75.

Lightning Field теперь заряжается на 25% медленнее.

Увеличено время первого апгрейда на NW с 36 -> 80 секунд. Второй апгрейд до 55 секунд, главным образом для логичности.

Бонус увеличения урона от первого апгрейда NW снижен с 35->30%. Увеличено время исследования на 6 секунд.

Скорость захвата точек Builder Scarab уменьшена с 0.63 -> 0.55

Уменьшена стартовая энергия Necron на 25 (возвращено к оригинальной стартовой энергии).

Бонус к притоку энергии от первого экономического апгрейда Necron уменьшен с +33% ->+25%. Дальность Lord Destroyer возвращена к 25.

Увеличено время захвата вражеской техники Lord Destroyer с 5->6 сек.

Увеличено кол-во хп Lord Destroy с 1250 -> 1750.

Возвращена скорость NW/FO.

Возвращен радиус «ауры страха» FO к 10.

Уменьшено время перезарядки телепорта FO с 120 сек -> 75 сек.

Уменьшен радиус «ауры страха» Flayed One с 10 -> 7. Уменьшен урон по морали на «удар» с 3->1.5.

Добавлено 30 урона по морали к атаке Flayed One.

Начальное кол-во хп Flayed One уменьшено до 550. Однако, они получают 700хп на тир2 и 850хп на тир3.

Увеличена скорость захвата точек Builder Scarab на 40%. (С 0.5 -> 0.7)

Уменьшен бонус ко времени Necron, даваемый Критическими Точками.

Увеличено кол-во хп Tomb Spyder HP на 300, немного уменьшен урон. Значительно уменьшен урон Tomb Spyder по building_high.

Уменьшен урон Immortal на 15%. Увеличено кол-во хп на 10%. Добавлена способность Summon.

Уменьшена скорость Flayed One на 0.5, увеличена скорость NW на 0.5.

Макс. урон Wraith снижен с 50 до 35

Мин. Урон Wraith снижен с 45 до 33

Уменьшен урон специальной атаки Flayed One по building low с 91 до 40

Tomp spyder требует 4 тела для создания Warriors

Tomp spyder требует 5 тел для создания Flayed Ones

Tomp spyder требует 6 тел для создания Immortals

Первый апгрейд Necron на энергию стоит 400

Второй апгрейд Necron на энергию стоит 600

Увеличена стоимость Necron тир2 с 0/300/60 -> 0/375/78

Увеличена стоимость Necron тир3 с 0/350/60 -> 0/450/78

Увеличена стоимость Energy Core с 0/500/45 -> 0/625/55

ELDAR

Урон Eldritch Storm по зданиям уменьшен by 25%.

Снижено на ~15% время исследования: Fortune, Eldritch Storm, Eldar Commander Health апгрейды, Call of War

Стартовый лимит пехоты Eldar уменьшен до 8. Убран бонус Warlocks к лимиту пехоты.

Стоимость Mysticism уменьшена до 125/65. (бла-бла-бла)

Увеличена масса Farseer, потому как легко препятствовать использованию ее способностей.

Увеличен урон Warshout по морали 50->75. Увеличено время перезарядки с 75->90.

Увеличен урон Eldritch Storm на 10%.

Уменьшена стоимость исследования Eldritch Storm с 150/50 до 125/40

Уменьшена стоимость исследования Fortune с 100/50 до 75/35

Guardian Warlocks теперь доступны только после Aspect Portal

Стоимость невидимости Ranger увеличена с 50/50 до 75/75

Стоимость Farseer уменьшена до 240/50.

Увеличена стоимость Eldar Soul Shrine с 200/200/100 -> 225/225/110.

Увеличена стоимость исследования Mobilize For War с 300/300/96 -> 375/375/110.

Увеличена стоимость исследования Annihilate the Enemy с 300/300/90 -> 400/400/110.

Изменено пользователем GoSU)JediR

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...