Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

а какие у елов есть пехотные подразделения против авиации? чет в глову ничего неприходит...

Прибегает гвардеец к комиссару и говорит : "Товаришь комиссар, нам нечем сбивать эльдарские бомберы".

Комиссар дает ему в руки кирпичь и говорит : "Этим будете сбивать эльдаров".

Гвардеец : "Но это-же кирпич, как им сбить такой шустрый и быстрый эльдарский бомбер".

Комиссар прищурившись и поласкавший рукоять лазпистоля отвечает : "Вы же верите в Императора, прочтите Литанию Точности."

Гвардеец, ломая кирпич на 2 части отвечает : "Во славу Него я собью 2 эльдарских бомбера ! ! !", И сбил [censored]о, тк Император с нами, а х*й с врагами....

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а какие у елов есть пехотные подразделения против авиации? чет в глову ничего неприходит...

впринципе ничего , все относительно маломощьно (анти воздух конечно ) , драгоны не подходят (рэйндж промолчим ... ) зато у них есть неплохая тех пво )

Хм... :) Ну,бек вообще относительный.По темже некоторым "Нашим любимым" писателем.(их имена называть небуду,засудят.)СМ ам ПВО впринципи ненужно.Любой СМ может допрыгнуть до летящий валькирии,консерным ножом вскрыть кабину,убить пелотов и направить неупровляемую машину на штаб противника.И все это он будет делать, одновременно молясь Императору,читая книгу,и заказывая себе телку на ночь.

А если по теме,то разрешать всему анти-теху стрелять по воздуху,это неактуально.

Изменено пользователем INQUISITOR RICO

Два слова: Пикирующие Ястребы.

а скрин?

Ну скрин то вряд ли будет. Это же мое предроложение, и не факт, что разрабы выберут для антиавиации имено их. (Сорри если ввел в заблуждение). А вот ссылка на их изображение и описание (на английском)

Ястребы

Изменено пользователем Вортекс

Ну скрин то вряд ли будет. Это же мое предроложение, и не факт, что разрабы выберут для антиавиации имено их. (Сорри если ввел в заблуждение). А вот ссылка на их изображение и описание (на английском)

Ястребы

а ведь разумно....тех мне кажется добавить сложнее чем пехоту....хотя если см добавят land speeder templest то возможно эльдарам добавят это....,но это только вариант

Скорее будет грейд на сокол и он будет похож на тот скрин,который выложил Warp_sPidEr в последнем посте,хотя я могу ошибаться.

а ведь разумно....тех мне кажется добавить сложнее чем пехоту....хотя если см добавят land speeder templest то возможно эльдарам добавят это....,но это только вариант

Если Эльдарам добавят Фаершторм, тогда со стороны разрабов резонно будет добавить СМ Вирлвинд гиперион , Имперцам - Гидру или Мантикору, а Тау начнёт палить из Скайреев по воздуху, хотя как это будут реализовывать - хз...

Изменено пользователем Luthor

Друзья а как думаете может просто появится третий грейд ЛП и третий грейд турельки?:) Нет ну вполне возможно конечно что дадут какой-либоюинт, сбивающий авиацию, но по мне нелогично, уж лучше тогда при присутствии каких-либо юнитов (ФД например) в определённом радиусе нельзя применять авиацию, но всё это лишь мои предположения

Я вот что хотел спросить, есть какая-нибудь инфа о компании, локализующей данный аддон в России? Опять Бука? Или кто-нибудь по-ответственнее?

Я вот что хотел спросить, есть какая-нибудь инфа о компании, локализующей данный аддон в России? Опять Бука? Или кто-нибудь по-ответственнее?

где-то в начале было сказано ,что бука етим занимается

Меня больше интересует новая компания и сюжет, неужели опять будут кровавые вороны, надо бы с этим делом завязывать, у космодесанта много орденов заслуживающих внимания, и ещё интересно будут ли введены новые модельки героев, почти в каждом аддоне, модели командиров менялись.

Меня больше интересует новая компания и сюжет, неужели опять будут кровавые вороны, надо бы с этим делом завязывать, у космодесанта много орденов заслуживающих внимания, и ещё интересно будут ли введены новые модельки героев, почти в каждом аддоне, модели командиров менялись.

Угу.И ИГ-Кадеанцев заодно поменять.А что?У ИГ много армей.Вот я понять не могу чем вам так БР ненравятся?Помойму интересный орден со своей интригой,загадочьным прошлым и т.п.Или лутьше как во всех остальных играх по Вахе Ультрамаринов ввести?

БР создавались специально для ДоВ и разрабы не будут их менять!!! И потом у разрабов будет больше простора с Бэком БР, чем с теме же Ультрами, - где будет присутствовать некоторое ограничение.

И соглашусь с INQUISITOR RICO Орден БР нечем не хуже остальных...

Появились новые скриншоты на официальном форуме Релика, а именно Варп бисты - http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=172509 и Тёмные Эльдары + Техника Сестёр http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=171704 - все скрины сделаны на средней графике. Ждём больше информации. На Одном им Скриншотов видны Тёмно Эльдарская авиация, неплохо выглядит.

Изменено пользователем LoC)korgan80

Вот я понять не могу чем вам так БР ненравятся?Помойму интересный орден со своей интригой,загадочьным прошлым и т.п.Или лутьше как во всех остальных играх по Вахе Ультрамаринов ввести?

Банально надоело играть BR, представляешь ты приходишь в магазин, а тебе говорят, извините у нас только одна колбаса докторская, ты давай возмущаться, что она уже приелась, а тебе в ответ, а я чем вы не довольны, она свежая и т.д., да не плохая, но хочется разнообразия.

P.S. Поработай над правописанием, слишком много ненужных мягких знаков в прилагательных.

На IGN доступны 2 новых ролика: Haemonculus и Living Saint и новые скрины.

На сестричек смотрю и не могу народоваться. От экзорциста вообще прусь. Начну пожалуй их тоже собирать.

Блин, читая тему с самого начала ее создания меня все больше преследует чувство дежавю. Сначала один спрашиват про локализатора, хотя на этот вопрос был получен уже ответ, потом второй задает вопрос о том. будет ли другой чаптер, хотя и этот вопрос обсужден. Дочего мира катится...

Изменено пользователем MacKena

Появились новые скриншоты на официальном форуме Релика, а именно Варп бисты - http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=172509 и Тёмные Эльдары + Техника Сестёр

господа игешники обратите внимание на последний скрин! А иммено на ЛП ! похоже ето и есть 3ий грейд или чтонибудь в етом роде....

Нет. Это ЛП2, а за ним чегой-то строят. Не смущай народ.

Кстати, такие варп-бисты мне нравятся ГОРАЗДО больше, чем старые.

Изменено пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra

... Выйдет СоулСторм, определенно перейду играть за Темных Элов...

Варп бист меня легонечко куснул в самое сердце...

P.S. Летающая пехота - Скорджи? Верно?

Банально надоело играть BR, представляешь ты приходишь в магазин, а тебе говорят, извините у нас только одна колбаса докторская, ты давай возмущаться, что она уже приелась, а тебе в ответ, а я чем вы не довольны, она свежая и т.д., да не плохая, но хочется разнообразия.

P.S. Поработай над правописанием, слишком много ненужных мягких знаков в прилагательных.

Несочьтите за грубость.Начьнем с того,что сзади вас стоит очередь людей, которым эта колбаса очень нравется, и тех кому просто наплевать за какой орден играть.Вас меньшенство.И если все же менять, то на какой?Ваше мнение.

На скрине где стоит ЛП,перед ним какаято странная турель стреляет лучем энергии?Или у меня глюки? O_o

P.S.Правописание постепенно улутьшаю.(почитай мои посты годичьной давности :D )К сожалению некоторым наплевать на то что человек работает над сабой."Я пишу идеально значит и тты должен.Нет?Лови минус"Особенно обидно новечькам, у которых плюсов мало и они дорожат каждым.

На скрине где стоит ЛП,перед ним какаято странная турель стреляет лучем энергии?Или у меня глюки? O_o

Это мельта.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...