Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 ноября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Экзорцист: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 В конце винтер ассаулта Монолит Некронов прилетал сверху, в ДК - монолит пробуждается из земли, но там была планета Кронус, а как будет на других планетах? Надеюсь что вернут приземляющиеся Монолиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1eNd Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 кстати может монолит и зделают летающим юнитом у некров и хотелось бы поболе апгрейдов например некрон вариор 3 )))) и врайты 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 кстати может монолит и зделают летающим юнитом у некров и хотелось бы поболе апгрейдов например некрон вариор 3 )))) и врайты 2 сомневаюсь что его сделают летающим юнитом.....он и так может телепортироваться......так что мало вероятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Ну вот подумайте - у всех рас есть самолетики кроме некронов, значит у них появиться оч. сильный убер-юнит, и , возможно наисильнейший. Обманщик на эту должность может состоять 100% . Он ведь может поссорить вражеских юнитов друг с другом. Вот он и чужую ПВО захватит себе - и все самолетики рухнут....бред конечно, но все же :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 кстати может монолит и зделают летающим юнитом у некров и хотелось бы поболе апгрейдов например некрон вариор 3 )))) и врайты 2 Негрон вариор 100500 ,врайты 100501 ага классно получится+) у всех воздух на т2-т3 у негронов на т4 ыыыыыыы .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Некроны авиацию Свежачками закидают )) И вообще зачем им авиация когда они могу спокойно телепортироваться на борт корабля и всех перестрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Некроны авиацию Свежачками закидают )) И вообще зачем им авиация когда они могу спокойно телепортироваться на борт корабля и всех перестрелять. Оффтоп теги использй, когда такой бред выдаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А если в серьез задуматься? У всех сторон появится и по авиации, и какие-нить текущие пушки будут улучшены до ПВОшек, у Некронов кроме одного юнита по сравнению со всем этим ещё что-то должно появиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Вообще-то я считаю, что любое стрелковое оружие может стрелять по воздушным объектам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Вообще-то я считаю, что любое стрелковое оружие может стрелять по воздушным объектам. Не,ну может-то оно может.Но ты представляеш эфективность например лазганов или даже ручных болтеров?Против например Тендерхавка.Так что,думую зделуют только пару юнитов которые могут стрелять в воздух.Ну и разумеется новый юнит заточенный под авиатцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Не,ну может-то оно может.Но ты представляеш эфективность например лазганов или даже ручных болтеров?Против например Тендерхавка. Такя фишка была в EaT (Empire at War), там по воздушним целям могли стрелять все юниты , только вот эфективность такого огня как ты правильно заметил была никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Такя фишка была в EaT (Empire at War), там по воздушним целям могли стрелять все юниты , только вот эфективность такого огня как ты правильно заметил была никакой. да просто любой антитех будет и антитех+пво , те же Бусты, у них же ракетницы ,а ими весело самалёты подбивать *вспоним "Ледяные пешеры"*=) -Я же говорил ,что дотянем,- произнёс он ,и его вырвало мне на ботинки(с) а вообще в CnC генералы у китайцов пехота с калашами подбивала любые виды авиации=) Изменено 28 ноября, 2007 пользователем VoselesK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 не кипишитесь... в СС дадут авиацию и юнит который её сбивает так,что расслабтесь и ждите :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Антиавиа будет то, ранж чего был эффективен против теха. Плюс наверно некоторым расам по одному юниту такого типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Антиавиа будет то, ранж чего был эффективен против теха. Плюс наверно некоторым расам по одному юниту такого типа. Интерсно, а будут ли пво-юниты стрелять по наземным целям? Вот например главный претендент на пво у ИГ - Гидра может и наземные цели атаковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Интерсно, а будут ли пво-юниты стрелять по наземным целям? Вот например главный претендент на пво у ИГ - Гидра может и наземные цели атаковать. мне кажется не будут....это просто как-то не эстэтично будет....ну или буду но с мили дмг(имхо) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Как это неэстетично? Между прочим, во времена ВОВ, немцы быстро крупповское FLaK-88 приспособили для уничтожения танков противника. На войне как на войне, жить хочешь-из лопат стрелять научишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Как это неэстетично? Между прочим, во времена ВОВ, немцы быстро крупповское FLaK-88 приспособили для уничтожения танков противника. На войне как на войне, жить хочешь-из лопат стрелять научишься. я же написал имхо это моё мнение и мне так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 да просто любой антитех будет и антитех+пво драконы тоже будут по авиации стрелять? а чтобы они даставали они будут подпрыгивать да? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 драконы тоже будут по авиации стрелять? а чтобы они даставали они будут подпрыгивать да? =) много проблем расстояние увелечить?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 много проблем расстояние увелечить?=) ты похоже бэк незнаешь совсем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 ты похоже бэк незнаешь совсем.... бэк в DoW? да брось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 бэк в DoW? да брось! вот таких людей и стоит бояца.... охота послать куда подальше.... но пошлю гамать в SC2 а какие у елов есть пехотные подразделения против авиации? чет в глову ничего неприходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) вот таких людей и стоит бояца.... охота послать куда подальше.... но пошлю гамать в SC2 а какие у елов есть пехотные подразделения против авиации? чет в глову ничего неприходит... я ето сказал ввиду того ,что в дове ваще бек не соблюдается не вкаком виде, как бы грустоно ето не звучало ,смысл его тогда предерживатся ? Темболее немного у величить дальность сильно корявит бек??? зы в sc2 из принцыпа играть не буду. Изменено 28 ноября, 2007 пользователем VoselesK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти