Гинн Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Прекращайте флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 ИМХО не стоит ждать Соулшторм в этом году. Везде и всюду было заявленно что он выйдет весной 2008. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 ноября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Оно вроде и хочется чтоб он пораньше вышел, но меня пугает такая поспешность, ибо качество не раз страдало из-за торопливыйх издателей... Зибит, скажи, откуда у тебя информация? шпиена в thq заслали? (: Зайди на www.dawnofwargame.ru и посмотри подвал сайта... Так же можешь зайти сюда - http://buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=265 и посмотреть "Сайт игры". Мы давно уже не фан-сайт, а официальный российский ресурс по Dawn of War. Нам не нужны шпионы никакие :) Просто я сделал вывод из того, что игра УЖЕ переведена и озвучена... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 тогда будет весело играть на ЕСЛ в ДК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 ноября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Кстати, скриншоты, которые мы видел до сего дня, были сняты на минимальной детализации. В подтверждение этого я могу указать на то, как размыты тэги и баннеры. Попробуйте дома поставить минимум и будет тот же самый эффект и графика такая же. Так что не паникуйте раньше времени... З.Ы. Сегодня будет вывешен обзор от GameSpot'а ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Даже непривычно, офф сайт русский ^_^ клево, остается только верить, насчет детализации-давно выяснено, меня лично пугает поспешность, с какой это все будет вывалено на полки магазинов, имхо, это не на пользу игры. хотя как сказал мой друг: "Толково они врядли сделают, это уже такая куча мала будет, так что чем раньше выйдет, тем лучше, ибо играть все равно хочется" (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 ноября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Кстати, а никто не знает, когда они за разработку взялись ;) Может ещё ДО релиза Dark Crusade. Так что зря вы про поспешность. Это всё вилами по воде... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Кстати, а никто не знает, когда они за разработку взялись ;) Может ещё ДО релиза Dark Crusade. Так что зря вы про поспешность. Это всё вилами по воде... скока прошло уже с выхода ДК....правильно почти год...как уже сказал zibit они могли начать разработку СС сразу после выхода ДК или ещё раньше...так что насчёт качества можно даже не волноваться :P "Мы давно уже не фан-сайт, а официальный российский ресурс по Dawn of War" как приятно звучит! Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Warp_sPidEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Кстати, а никто не знает, когда они за разработку взялись ;) Может ещё ДО релиза Dark Crusade. Так что зря вы про поспешность. Это всё вилами по воде... Все, я успокоен (: свято верю в идеально сбалансированный с потрясающий графикой интересный аддон ^_^ самое веселое будет, когда я коробочку с игрой куплю.. шучу в общем-то (: просто я весь извелся в нетерпении СС (жуткие руны складываются >_>) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Вспомните про концовку компании Дк !!! Я верил в это всеравно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*VEK2I* Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Люди А это типа новые юниты: Oh yea forgot - this is what i think may be in the next one : - Space Marines - Bikes / more fast attack, Mechmarine - Chaos - Drednought / Chaos spawn - not much built from Sacrificial Circle - Orks - Kommandos / some kind of trukk (Maybe looted HH lol) - Eldar - Srtiking Scorpions more cc needed for eldar imo - Imperial Guard - Those little ratling things / maybe rough riders lol (more cc needed for IG) - Tau - Drone variation - Necrons - couldnt think of much, although they could get another kind of nightbringer for the NL to transorm into, as the necrons have more than one star god. (i think) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Люди А это типа новые юниты: Oh yea forgot - this is what i think may be in the next one : - Space Marines - Bikes / more fast attack, Mechmarine - Chaos - Drednought / Chaos spawn - not much built from Sacrificial Circle - Orks - Kommandos / some kind of trukk (Maybe looted HH lol) - Eldar - Srtiking Scorpions more cc needed for eldar imo - Imperial Guard - Those little ratling things / maybe rough riders lol (more cc needed for IG) - Tau - Drone variation - Necrons - couldnt think of much, although they could get another kind of nightbringer for the NL to transorm into, as the necrons have more than one star god. (i think) ??? Это только предположение 1 из форумчан этого сайта П.С.Тамже я послал ссылку на ЛоД Мод ^^ Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Jackelf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 угу, а то я бы уписался от счастья, если бы появились скорпионы у эльдар ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Моя разписка юнитов былаб такова СМ - Техмарин Орки - Виерд боиз Эльдары - Скорпионы или Свуупы Хаос - Какиенить лессер демоны ИГ - Лейтинант Некры - только 1 остался) Тау - Какиенибудь новые костюмы типо ХV 81;82;83 и.т.п Просьба сильно небить ибо побитый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Ребят может хватит гадать кто у кого будет? ;) Всё равно, судя по словам da zIBiT'a ждать осталось не так уж и долго :) Хотя завесу тайны могут и приоткрыть в обзоре от Gamespot. В-общем, ждите и всё будет :) P.S. Новые расы ИМХО будут более балансны, чем ИГ в ВА и Некроны с Тау в ДК. Я надеюсь, что разработчики учли свои ошибки. Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Archont Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Пусть Хаосу выдадут демонеток. Будет классное дополнение! Темные эльдарки + демонетки. Нет, какое счастье, что ждать осталось недолго. Я верил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 на gameSpot Release Date: Jun 30, 2008 и кому верить? запутался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 ноября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Ему бы я точно не верил. Они всегда даты раз по 10 меняют. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Зиб, просто оптимист.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PipkinSss Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 ну так чтото известно с gameSpot? не томите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Знаете, я думюа что игра изготавливалась довольно долго, но хотя мы все очень очень ждем Солусторма, он выйдет не раньше 2 квартала 2008 года. Таково мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 ну так чтото известно с gameSpot? не томите! Ничего. Последняя информация датирована 25 обктября. Это превью, в котором, кстати, говорится о "вере" у сестер. http://www.gamespot.com/pc/strategy/warham...=result;title;0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Знаете, я думюа что игра изготавливалась довольно долго, но хотя мы все очень очень ждем Солусторма, он выйдет не раньше 2 квартала 2008 года. Таково мое мнение. Вы не забывайте, что летом 2008 года выйдет САМИ ЗНАЕТЕ ЧТО... Так что тем, кто делает вархаммер, для того, чтобы не потерять прибыль, придеться расшибиться, но выпустить аддон чем раньше, тем лучше... Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Fire of Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Сами-знаете-что уже летом? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Сами-знаете-что уже летом? оО Великий и ужасный sc2 (starcraft второй ) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти