Jackelf Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Я длительное время не следил за ДоВом, и так сказать, не владею информацией. У меня возник вопрос (наверно ответ есть в теме, но мне что-то не хочеться лопатить 100 страниц). Вопрос такой: "Будут ли в адоне у старых рас новые юниты, ПОМИМО авиации?... А если да, то кого планируют ввести?..." Есть информация на этот счет? http://www.gamereplays.org/community/New_D...es-t295077.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Сорри может уже спрашивали но что за дредноут со слепой бабой у сестер битвы(называется как)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Искажение, ну "Искупитель" это. Адская конструкция, мучающая видящих истину. Слепая не "еретичка", слепы Сороритас, не видящие мощи Хаоса. Они приковывают наших пособников к этим машинам и мучают их болью, называя это искуплением грехов. P.S. Вроде и ответ, вроде и роль. Может почаще так писать? Изменено 2 марта, 2008 пользователем dinozavr2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) P.S. Вроде и ответ, вроде и роль. Может почаще так писать? Вообщето написание сообщений от имени персонажей 40к, т.н. "дивнизм", оффициально запрещен правилами форума. Так что аккуратнее с этим. Особенно если вылезешь из ДоВ раздела III. На форумах запрещается: 3.16. Фанатствовать, то есть помещать малообоснованную ругань или безудержную похвальбу той или иной игровой стороне или расе. Запрещено написание сообщений от лица персонажа из вселенной Вархаммер, кроме как в специально отведенном разделе "Ролевые партии". Наказание - предупреждение. ! Предупреждение: Пред за флуд. Изменено 17 ноября, 2007 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Свит, тут на тему некронов сложно не догадаиться, у них один юнит остался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Свит, тут на тему некронов сложно не догадаиться, у них один юнит остался Не, ну 3 убера это уже пербор (в другой роли я Дисивера представить не могу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Не, ну 3 убера это уже пербор (в другой роли я Дисивера представить не могу). Гы гы, а как реализован в ДК Найтбрингер? ^^ На выбор либо его морфить из лорда, либо Десивера - никак? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Гы гы, а как реализован в ДК Найтбрингер? ^^ На выбор либо его морфить из лорда, либо Десивера - никак? xD А смысл выбирать? По сути они будут мало различаться ИМХО. Вот если бы сделали какого-нибудь совершенно нового юнита, которого бы ГВ выпустила с новым кодексом в 2009, но это всё мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 А смысл выбирать? По сути они будут мало различаться ИМХО. Вот если бы сделали какого-нибудь совершенно нового юнита, которого бы ГВ выпустила с новым кодексом в 2009, но это всё мечты... Ты с настолкой знаком? Мало различаются? :D Почитай кодекс и поймешь, как они "мало" различаются. Призрак, лучше жевать чем говорить и молчать, если нифига не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Ты с настолкой знаком? Мало различаются? Почитай кодекс и поймешь, как они "мало" различаются. Призрак, лучше жевать чем говорить и молчать, если нифига не знаешь. Ты прав, с настолкоя я знаком ОЧЕНЬ плохо, но могу точно сказать, что ДоВовский Брингер отличается от "настольного". Во-первых брингер в настолке постоянен и не бессмертен, Во-вторых, он не появляется из некрон лорда и В-третьих в настолке НБ может стрелять на дистанцию болтера. Если уж Бренгер так изменился, то и Десивера ждут не менее глобальные перемены, и ИМХО от НБ он будет отличаться по ПОЛЕЗНОСТИ будет не сильно. Изменено 20 ноября, 2007 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Ты прав, с настолкоя я знаком ОЧЕНЬ плохо, но могу точно сказать, что в ДоВовский Брингер отличается от "настольного". Во-первых брингер в настолке постоянет и не бессмертен, Во-вторых, он не не появляется из некрон лорда и В-третьих в настолке НБ может стрелять на дистанцию болтера. Если уж Бренгер так изменился, то и Десивера ждут не менее глобальные перемены, и ИМХО от НБ он будет отличаться ПОЛЕЗНОСТИ будет не сильно. Все увидишь + единственная возможность найтбрингера в дов, которой нет у него в настолке - убивающий взгляд :), все остальное есть и я не скажу, что за некронов, это бесполезный юнит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 и я не скажу, что за некронов, это бесполезный юнит Я бы сказал, что он плезный, но при орпределённых обстоятельствах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Призрак , я думаю тебе лутше неспорить с Вампом по поводу некронов ибо помоему у Вампа есть армия некронов настолке которая содержит этого самого Десивера (кст прикольно покрашен ток глаза неудались^^) ! Предупреждение: Флуд, оффтоп. Изменено 17 ноября, 2007 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 ! Предупреждение: Вампир и Призрак, настолку обсуждайте в личке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 ноября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Совсем забыл сказать. Аддон давно готов и выйдет скорее всего в этом году. Про дату выхода точно не могу сказать, но то что он готов - точно. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Странно, что скринов/видео так мало. Например к дк было аж 16 видео, а тут 3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 ноября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Релики к новому CoD практически ничего не показали. Прям как снег на голову... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfNothing Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Хм... А если не секрет, откуда такая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Хм..... Хорошая информация! Буду рад увидеть аддон в этом году! А то что мало роликов..... видимо это связано с тем что издатель не хочет тратиться на рекламу - мол те кому надо и так знают и купят. А кому не надо с третьего аддона начнут играть только по советам знакомых и прессы - а уж игровая пресса у нас Вархаммер уважает так что думаю политика оправданная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Ну если логически подумать, что если около месяца-двух назад набирали бета-тестеров (были соответствующие темы на санкте), значит это непросто так да и в некоторых темах упоминается про бета-тест(почитать если темы про Айрон Лор пофиксящих багии тему про воздушные юниты, обе на санкте), значит игра недалека от завершения. Изменено 20 ноября, 2007 пользователем (WH)Crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Странно все это. То все жалуются мол срины качеством плохи. А потом вдруг бац и все. Мод готов. Даже видео никто не видел качественного. Зибит хотя бы ссылки дал, откуда у него эта инфа. А то вдруг утка :) дабы распалит форумчан на флуд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Оно вроде и хочется чтоб он пораньше вышел, но меня пугает такая поспешность, ибо качество не раз страдало из-за торопливыйх издателей... Зибит, скажи, откуда у тебя информация? шпиена в thq заслали? (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Будем надеятся, что на этот раз нас ждёт продукт с законченным балансом, хотя всё равно чуствую две новые расы будут имбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Будем надеятся, что на этот раз нас ждёт продукт с законченным балансом, хотя всё равно чуствую две новые расы будут имбой. законченного баланса не будет...сначала...потом после выхода патчей МОЖЕТ и будетно это только через какое-то время :) (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 законченного баланса не будет...сначала...потом после выхода патчей МОЖЕТ и будетно это только через какое-то время :) (имхо) Да и это не факт . Одно исправляют , а другое калечат . Но играть всё равно буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти