Angrily Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 "Q. What are the changes to the current races? A. The current races will receive new units in the form of air units. What those will be, we don't know; check out Forge World for ideas on what they might be." В: Какие будут изменения в уже присутствующих расах? О: Уже существующие расы получат пополнение в виде воздушных юнитов. Мы не знаем, каких именно; следите за продукцией Фордж Ворлда и думайте сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 В: Какие будут изменения в уже присутствующих расах? О: Уже существующие расы получат пополнение в виде воздушных юнитов. Мы не знаем, каких именно; следите за продукцией Фордж Ворлда и думайте сами У меня такое ощещение что они еще сами не определились какого из воздушных юнитов добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 мне кажется за орков будет тот самолет из которого дома делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Из него дома не делают, он скидывает мусор из которого делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) мне кажется за орков будет тот самолет из которого дома делают Понимаю, теперь сложно найти, но всё-таки поройся в теме(страниц на 40 назад). Там человек выложил картинки возможных авиа юнитов для всех расс. А точнее с 136 пост da zIBiT-а Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon) Изменено 3 октября, 2007 пользователем SLOT)TANKIS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 И чем вам всем так не нравится Тау? > без провокаций пожалуйста!это я говорю зная,что у нас на форуме есть много всыпльчивых людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 i Уведомление: Еще раз предупреждаю, что за тупой флуд, вроде того "обсуждения" тау на прошлой странице, буду давать преды. Пишите по теме и не флудите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Ну ониж делают совместно с реликтом (где то в это теме подглядел) так что за стратегическое качество беспокоится не стоит.Эх хоть бы они ещо графу как в титан квесте сделали сор. за флуд А вот насчет графики - вполне уместное замечание. В ТК не играл, но расы обязательно должны соответствовать. Иначе получится венигрет : готишные СМ и аниме - сестры. Недопустимо. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Движок они не трогают. Это аддон. Так что потенциальные аниме-сестры будут на совести художников, а не программеров. Но надеюсь, даже если художник "так увидит" - дяди из ГВ, которые сорокатысячник берегут намного сильнее, нежели ФБ(гр-р-р-р) придут и тонко намекнут, чтобы сделал как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 придут и тонко намекнут, чтобы сделал как надо. Надеюсь так и будет - ДоВ далеко не идеальная игра чтоб её можно было портить Кстати - хорошая новость (правда немного не в тему ) - узнал что на WCG 2008 года будет компани оф хероес , уверен что уже не единожды почуствовав вкус своей игры на кибер спортивный арене Дов будут доводить до ПРО уровня :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 :? народ!зашёл на сайт реликов и увидел эту новость...кажеться , что-то про релик онлайн еслки кто может перевести,поделитесь Relic Online's servers will see a service interruption over the next few days as we bring in new updates to improve stability and overall user experience. Expect the servers to go down during the following periods this week: Wednesday, October 03 2007 – Servers will come down for a back-end update from 9am-10am EST. Thursday, October 04 2007 – Servers will come down for a hardware update from 9am-12pm EST вот оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Говорится о перерыве в работе серверов релик онлайн. Предупреждают о том, что серверы могут работать нестабильно 3 и 4 октября. Это относится к CoH. Не надо тащить сюда все те новости, где есть "Relic Online". ;) Изменено 4 октября, 2007 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) сорри не буду)) а по теме никто движок в аддоне трогать не будет.....просто коcметику как в ДК сделают и всё :) :) Изменено 4 октября, 2007 пользователем Warp_sPidEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDoo Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) дадада. темные эльдар, афигенно.... а когда аддон выходит??? ! Предупреждение: Почитай эту тему и все узнаешь. Пред за флуд Изменено 4 октября, 2007 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) дадада. темные эльдар, афигенно.... а когда аддон выходит??? Я думаю, в районе марта 2008. Поскольку сами девелоперы сказали, что надо ждать до весны 2008-го Кста, стоит ли нам ждать, что будут новые наземные юниты, т.к в переводе(пару страниц назад) говорили, что старые рассы получат новые юниты ВВС(про наземные юниты вообще ничего не сказали)? Впринципе такой вариант (без новых наземных юнитов) вполне возможен. Изменено 4 октября, 2007 пользователем SLOT)TANKIS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Может немного не в тему, но весной выходит и SC2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Может немного не в тему, но весной выходит и SC2 это вообще не в тему.....и обсуждения насчёт даты выхода СК2 и ДоВ обсуждались на странице 20-ой(примерно), и не к чему вразумительному это не привело :rtfm: :D Изменено 4 октября, 2007 пользователем Warp_sPidEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Жаль никакой новой инфы о второй расе. да и о первой тишина. Кто то там говорил что дескать текстуры на юнитах ДЭ - бета. Так вот это всего лишь предположение того человека. Вполне возможно что аддон и выйдет с такими шкурками. Мало ли - может разрабы решили что с высоты нам этого уродства не разглядеть. А вообще я ООООчень надеюсь что это бета текстуры, иначе такой аддон я даже и собираюсь покупать. Насчет КоХа на ВЦГ 2008 - хорошая новость. Надеюсь хоть это уже заставит наконец реликов понять что когда делаешь первоклассные игры и поддержка должна быть на соотвествующем уровне. Я же жду просто новых новостей (надеюсь этот крон с кучей нулей и единиц в нике опять будет впереди планеты всей)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 это вообще не в тему.....и обсуждения насчёт даты выхода СК2 и ДоВ обсуждались на странице 20-ой(примерно), и не к чему вразумительному это не привело :rtfm: :D Я имел ввиду, что на фоне выхода SC2, аддон может не получить большой популярности (кроме фанатов) у многих игроков. Опять же хочу подчеркнуть, это моё ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitchel Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Я имел ввиду, что на фоне выхода SC2, аддон может не получить большой популярности (кроме фанатов) у многих игроков. Опять же хочу подчеркнуть, это моё ИМХО. Гений) До тебя это написать еще никто не додумался? Кого волнует этот СК2 который тупо смахивает на КнК3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Извините, что так нагло влажу, но третий аддон к Дову так же прямо конкурирует со Ск2, как сапог с туфлей на полке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Блин я же говорю, что это моё ИМХО, и ничего более. И вообще в этой теме проскакивали мнения, что Relic просто хочет срубить денег на этом аддоне, вряди ли они много срубят если выпустят его вместе со SC2. Для непонятливых это то же ИМХО. Изменено 4 октября, 2007 пользователем Sergej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chechen666 Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 ск2 выходит примерно на полгода позже за это время куча народу кто не относится к фанатам игры успеет купить себе копию сс. Вполне возможно, что дату релиза ск еще и отложат, так что ск ссу не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Я имел ввиду, что на фоне выхода SC2, аддон может не получить большой популярности (кроме фанатов) у многих игроков. Опять же хочу подчеркнуть, это моё ИМХО. Да какая разница выйдет он после или до старкрафта? Неужели тебя волнует популярность? Меня - нет. Мне все равно насколько ДоВ бубет популярен среди других игроков. Я знаю только то, что я все равно куплю его что бы еще раз отдохнуть вечером и погрузиться в мир любимой вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 И вообще - третий аддон к дову -это не конкурент никому, имхо, это последний подарок фанатам первой части и уход в запой с головой в новый проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти