Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

По мне пока что хуже всего выглядят Warp Beasts. Текстурки у них хуже всех. А остальные вроде бы ничего.

По-видимому разработчики только начали работу над 9-ой рассой и у них нечего пока нам показывать.

Но по этой ссылке нам намекают http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=58195(которую выложил _10101001001)

Q. What could be the 9th race?

A. The Witchhunters or The Tyranids

Поскольку я думаю тиранидов они оставят на Дов2, то вичхантеры будут скорее всего. По-видимому разработчики решили добавить рассу, которую никто не ожидал...

Изменено пользователем SLOT)TANKIS2

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот и русская заява от игромании

http://www.igromania.ru/GameNews/19504/Voz...mmer_40_000.htm

Нафиг публиковать ссылки на тормозные сайты? То, что они написали известно уже дня 3-4.

Вряд ли такое будет. Вот в ДоВ2 наверняка. А вот ролик как был в ДК грех не сделать.

Вот и русская заява от игромании

http://www.igromania.ru/GameNews/19504/Voz...mmer_40_000.htm

Спасибо за линк. А текстурки плоховаты...пока...

tyranids will be there too...a friend of me was at the games convention and was talking with a guy from relic...so tyranids and dark eldar!gl hf

вот что я нашел надеюсь что это правда для тех кто англицким не владеет поясняю парень написал что

его друг был на анонсе и поговорил с разрабом

tyranids will be there too...a friend of me was at the games convention and was talking with a guy from relic...so tyranids and dark eldar!gl hf

вот что я нашел надеюсь что это правда для тех кто англицким не владеет поясняю парень написал что

Надеюсь это правда. Тогда становится понятно, почему из потенциальной пары ДЭ+Витчхантерс показали сначала дарков, явно более лакомых.

Надеюсь это правда.

Это слух. Скорее всего - НЕправда. В ДОВ Тиранидов НЕбудет.

Это слух. Скорее всего - НЕправда. В ДОВ Тиранидов НЕбудет.

Согласен. А то тогда и Dow2 не ждите.(им уже тогда нечего будет нового показывать)

Посмотрите, как класно выглядят вичхантеры (чем-то SWAT мне напоминают)

http://www.heavydarkness.com/forum/dow/scr...06_2005_001.jpg

Насчтё тиранидов - рилик сказал что не будут делать Тиранидов, рас разработчик не рилик(они всё равно будут отвечать за патчи), а айрон лоре, то шанс не бальшой но есть, но имхо я бы не надеялся увидить жуков в соул шторме.

Согласен. А то тогда и Dow2 не ждите.(им уже тогда нечего будет нового показывать)

Это арбитры <_<

Изменено пользователем _10101001001

Не даром они SWAT напоминают, потому что это Adeptus Arbites.

Вот ссылочка на модельки :)

http://kofler.dot.at/40k/imperial.html#arbites

Только че туда надпись влепили Whitch Hunters? =|

Насчтё тиранидов - рилик сказал что не будут делать Тиранидов, рас разработчик не рилик(они всё ранво будут отвечтаь за патчи), а айрон лоре, то шанс не бальшой но есть, но имхо я бы не надеялся увидить жуков в соул шторме.

Это арбитры <_<

Вообще, идея началась с просмотра ролика... Люди там заметили сестёр... Неужели их возьмут и присоединят ИГ? как ГК Маринам? Я думаю будет отдельная расса.

Только че туда надпись влепили Whitch Hunters?

Видно в моде арбитров отнесли к вичхантерам. Может оно так и есть?(было бы неплохо, если бы их так в аддоне и оставили)

Из техники хаосу ОБЯЗАНЫ добавить Дредов Хаоса. С техникой у них беда.

Если добавят то будет аццкий дисбаланс (уже как будто слышу "Chaos F***ing IMBA!" :) )

Изменено пользователем Jackelf

Точно такой же слух был на счет Сестер Битвы. Тоже на Games Convention и тоже из уст человека из релика =)

И в Сестер Битвы верится больше, чем в тиранидов. Не потянут они, две столь радикально отличющихся от других рассы в одном адоне.

Точно такой же слух был на счет Сестер Битвы. Тоже на Games Convention и тоже из уст человека из релика =)

И в Сестер Битвы верится больше, чем в тиранидов. Не потянут они, две столь радикально отличющихся от других рассы в одном адоне.

скорее всего релики пустили слухи специально чтоб все ломали голову между тиранидами и сестрами

а потом неожиданно впарить совсем другую расу ИМХО

скорее всего релики пустили слухи специально чтоб все ломали голову между тиранидами и сестрами

Ну только остаеться тогда Daemon Hunters.

Хотя можно чего-нибудь от сюда :D

http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...d=146&Itemid=43

Я за Заотов =)

Ролик не видел, но посмотрел вроде все скрины, что есть в данный момент.

Итак, кто у нас есть на данный момент:

Лорд ДЭ - тут без комментариев. Моё мнение - скорее всего будет стандартным Т1 героем. Ловкий, сильный в рукопашке, но не особо живучий.

Гомункул - предположительно ещё один герой. Тоже большой любитель подраться в ближке. Есть подозрение, что может быть будет героем Т1 вместо лорда, а-ля Мекбосс вместо Варбосса у Орков. Если так, то тогда лорд скорее всего будет Т3. Не зря он с Инкубами тусуется.

Ворриоры - стандартные воины дарков. Будут похожи на гардов Эльдар и как мне кажется 99% будут Т1 отрядом.

Вич Культ - Ведьмы. Очередные любители нарезать врага на ломтики. По мне это будут Т2 отряд, напоминающий Баньши и Берсерков.

Рейдер (именно рейдер - Раваджера на скринах я не заметил) - транспорт а-ля Химера. Но на антиграве. То есть быстрая и наверное с возможностью прыгать. Плюс солдаты загруженные стрелять будут.

Мандрейки - и снова любители рукопашки. Дарки вообще любят рукопашку :) Наверное, тоже Т2.

Ривер Джетбайки - очень интересное на мой взгляд нововведение. Эти ребята являются неким аналогом байков космодесанта, только быстрее, хрупче и на антиграве.

Варп Бисты - ещё одна толпа быстрых рукопашников. Почему то, глядя на картинку, где они нападают на Леман Расс, хочется думать рукопашников против техники. Также у них есть бистмастер, судя по скринам.

Инкубы - жуткие рукопашники. Аналог штурмовых термосов, одержимых, парий и т.д.

Талос - техника, ориентированная на рукопашку (кто бы мог подумать). Несмотря на то, что по силе вроде как не сильно дотягивает до других уберов, некоторые забывают один из его очень больших плюсов - он быстрый. Быстрее Аватара, Сквиггота, Великого Кнарлока и т.д. Плюс опять-таки антиграв (что подразумевает опять-таки возможность прыгать). Поэтому если он будет убером я не удивлюсь.

Рэйвены (вороны) - та самая авиация. Штурмовик.

Что я не увидел, но думаю, что будет:

Скорджи.

Равейждер.

Хеллионы.

Возможно - Сибарит.

Также на одном из скринов по-моему тусуется строитель ДЭ. Напоминает Еретика - такой же забитый :)

Ну и почему-то я почти уверен, что у ДЭ будет грейд на Флит оф Фут. Либо они сразу будут быстро бегать.

Намёки на то, какой будет вторая раса на скринах не нашел вообще. Там как уже заметили только Дарки и ИГ.

Интересно, какую? <_< Ордо Ксенос и Кодекс впридачу? :)

Не даром они SWAT напоминают, потому что это Adeptus Arbites.

Вот ссылочка на модельки :)

http://kofler.dot.at/40k/imperial.html#arbites

Только че туда надпись влепили Whitch Hunters? =|

Это скрин с вичхантерс мода. Там арбитры выполнят роль пушечного мяса от ордо еретикус.

Если добавят то будет аццкий дисбаланс (уже как будто слышу "Chaos F***ing IMBA!" :) )

мне кажется если добавят дреда хаосу,то отгда просто дефов убрать должны.....(имхо)иначе 2 рукопашных экзокост. у расы будет :P

Изменено пользователем Warp_sPidEr

мне кажется если добавят дреда хаосу,то отгда просто дефов убрать должны.....(имхо)иначе 2 рукопашных робота у расы будет tongue.gif

Дред - не робот! Впрочем, Дефилер тоже. Дреды у Хаоситов варьируются почти также как и у Лоялистов и бывают далеко не только рукопашники.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...