Leclerc Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) По мне пока что хуже всего выглядят Warp Beasts. Текстурки у них хуже всех. А остальные вроде бы ничего. По-видимому разработчики только начали работу над 9-ой рассой и у них нечего пока нам показывать. Но по этой ссылке нам намекают http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=58195(которую выложил _10101001001) Q. What could be the 9th race? A. The Witchhunters or The Tyranids Поскольку я думаю тиранидов они оставят на Дов2, то вичхантеры будут скорее всего. По-видимому разработчики решили добавить рассу, которую никто не ожидал... Изменено 27 сентября, 2007 пользователем SLOT)TANKIS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Вот и русская заява от игромании http://www.igromania.ru/GameNews/19504/Voz...mmer_40_000.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Вот и русская заява от игромании http://www.igromania.ru/GameNews/19504/Voz...mmer_40_000.htm Нафиг публиковать ссылки на тормозные сайты? То, что они написали известно уже дня 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 хотелось бы увидеть смачный боевой ролик, как в ДоВ только по длиннее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Вряд ли такое будет. Вот в ДоВ2 наверняка. А вот ролик как был в ДК грех не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Вот и русская заява от игромании http://www.igromania.ru/GameNews/19504/Voz...mmer_40_000.htm Спасибо за линк. А текстурки плоховаты...пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chechen666 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 tyranids will be there too...a friend of me was at the games convention and was talking with a guy from relic...so tyranids and dark eldar!gl hf вот что я нашел надеюсь что это правда для тех кто англицким не владеет поясняю парень написал что его друг был на анонсе и поговорил с разрабом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Maximka Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) А где ты такое нашел? Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Psykan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chechen666 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 А где ты такое нашел? это тайна покрытая мраком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmee4 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 tyranids will be there too...a friend of me was at the games convention and was talking with a guy from relic...so tyranids and dark eldar!gl hf вот что я нашел надеюсь что это правда для тех кто англицким не владеет поясняю парень написал что его друг был на анонсе и поговорил с разрабом Надеюсь это правда. Тогда становится понятно, почему из потенциальной пары ДЭ+Витчхантерс показали сначала дарков, явно более лакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Надеюсь это правда. Это слух. Скорее всего - НЕправда. В ДОВ Тиранидов НЕбудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Это слух. Скорее всего - НЕправда. В ДОВ Тиранидов НЕбудет. Согласен. А то тогда и Dow2 не ждите.(им уже тогда нечего будет нового показывать) Посмотрите, как класно выглядят вичхантеры (чем-то SWAT мне напоминают) http://www.heavydarkness.com/forum/dow/scr...06_2005_001.jpg Изменено 27 сентября, 2007 пользователем SLOT)TANKIS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Насчтё тиранидов - рилик сказал что не будут делать Тиранидов, рас разработчик не рилик(они всё равно будут отвечать за патчи), а айрон лоре, то шанс не бальшой но есть, но имхо я бы не надеялся увидить жуков в соул шторме. Согласен. А то тогда и Dow2 не ждите.(им уже тогда нечего будет нового показывать) Посмотрите, как класно выглядят вичхантеры (чем-то SWAT мне напоминают) http://www.heavydarkness.com/forum/dow/scr...06_2005_001.jpg Это арбитры <_< Изменено 27 сентября, 2007 пользователем _10101001001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamoR Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Посмотрите, как класно выглядят вичхантеры (чем-то SWAT мне напоминают) http://www.heavydarkness.com/forum/dow/scr...06_2005_001.jpg Не даром они SWAT напоминают, потому что это Adeptus Arbites. Вот ссылочка на модельки :) http://kofler.dot.at/40k/imperial.html#arbites Только че туда надпись влепили Whitch Hunters? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Насчтё тиранидов - рилик сказал что не будут делать Тиранидов, рас разработчик не рилик(они всё ранво будут отвечтаь за патчи), а айрон лоре, то шанс не бальшой но есть, но имхо я бы не надеялся увидить жуков в соул шторме. Это арбитры <_< Вообще, идея началась с просмотра ролика... Люди там заметили сестёр... Неужели их возьмут и присоединят ИГ? как ГК Маринам? Я думаю будет отдельная расса. Только че туда надпись влепили Whitch Hunters? Видно в моде арбитров отнесли к вичхантерам. Может оно так и есть?(было бы неплохо, если бы их так в аддоне и оставили) Изменено 27 сентября, 2007 пользователем SLOT)TANKIS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Из техники хаосу ОБЯЗАНЫ добавить Дредов Хаоса. С техникой у них беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Из техники хаосу ОБЯЗАНЫ добавить Дредов Хаоса. С техникой у них беда. Если добавят то будет аццкий дисбаланс (уже как будто слышу "Chaos F***ing IMBA!" :) ) Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Jackelf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 tyranids will be there too...a friend of me was at the games convention and was talking with a guy from relic...so tyranids and dark eldar!gl hf вот что я нашел надеюсь что это правда для тех кто англицким не владеет поясняю парень написал что его друг был на анонсе и поговорил с разрабом Точно такой же слух был на счет Сестер Битвы. Тоже на Games Convention и тоже из уст человека из релика =) И в Сестер Битвы верится больше, чем в тиранидов. Не потянут они, две столь радикально отличющихся от других рассы в одном адоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chechen666 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Точно такой же слух был на счет Сестер Битвы. Тоже на Games Convention и тоже из уст человека из релика =) И в Сестер Битвы верится больше, чем в тиранидов. Не потянут они, две столь радикально отличющихся от других рассы в одном адоне. скорее всего релики пустили слухи специально чтоб все ломали голову между тиранидами и сестрами а потом неожиданно впарить совсем другую расу ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamoR Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 скорее всего релики пустили слухи специально чтоб все ломали голову между тиранидами и сестрами а потом неожиданно впарить совсем другую расу ИМХО Ну только остаеться тогда Daemon Hunters. Хотя можно чего-нибудь от сюда :D http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...d=146&Itemid=43 Я за Заотов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Ролик не видел, но посмотрел вроде все скрины, что есть в данный момент. Итак, кто у нас есть на данный момент: Лорд ДЭ - тут без комментариев. Моё мнение - скорее всего будет стандартным Т1 героем. Ловкий, сильный в рукопашке, но не особо живучий. Гомункул - предположительно ещё один герой. Тоже большой любитель подраться в ближке. Есть подозрение, что может быть будет героем Т1 вместо лорда, а-ля Мекбосс вместо Варбосса у Орков. Если так, то тогда лорд скорее всего будет Т3. Не зря он с Инкубами тусуется. Ворриоры - стандартные воины дарков. Будут похожи на гардов Эльдар и как мне кажется 99% будут Т1 отрядом. Вич Культ - Ведьмы. Очередные любители нарезать врага на ломтики. По мне это будут Т2 отряд, напоминающий Баньши и Берсерков. Рейдер (именно рейдер - Раваджера на скринах я не заметил) - транспорт а-ля Химера. Но на антиграве. То есть быстрая и наверное с возможностью прыгать. Плюс солдаты загруженные стрелять будут. Мандрейки - и снова любители рукопашки. Дарки вообще любят рукопашку :) Наверное, тоже Т2. Ривер Джетбайки - очень интересное на мой взгляд нововведение. Эти ребята являются неким аналогом байков космодесанта, только быстрее, хрупче и на антиграве. Варп Бисты - ещё одна толпа быстрых рукопашников. Почему то, глядя на картинку, где они нападают на Леман Расс, хочется думать рукопашников против техники. Также у них есть бистмастер, судя по скринам. Инкубы - жуткие рукопашники. Аналог штурмовых термосов, одержимых, парий и т.д. Талос - техника, ориентированная на рукопашку (кто бы мог подумать). Несмотря на то, что по силе вроде как не сильно дотягивает до других уберов, некоторые забывают один из его очень больших плюсов - он быстрый. Быстрее Аватара, Сквиггота, Великого Кнарлока и т.д. Плюс опять-таки антиграв (что подразумевает опять-таки возможность прыгать). Поэтому если он будет убером я не удивлюсь. Рэйвены (вороны) - та самая авиация. Штурмовик. Что я не увидел, но думаю, что будет: Скорджи. Равейждер. Хеллионы. Возможно - Сибарит. Также на одном из скринов по-моему тусуется строитель ДЭ. Напоминает Еретика - такой же забитый :) Ну и почему-то я почти уверен, что у ДЭ будет грейд на Флит оф Фут. Либо они сразу будут быстро бегать. Намёки на то, какой будет вторая раса на скринах не нашел вообще. Там как уже заметили только Дарки и ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 скорее всего релики пустили слухи специально чтоб все ломали голову между тиранидами и сестрами а потом неожиданно впарить совсем другую расу ИМХО Интересно, какую? <_< Ордо Ксенос и Кодекс впридачу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Не даром они SWAT напоминают, потому что это Adeptus Arbites. Вот ссылочка на модельки :) http://kofler.dot.at/40k/imperial.html#arbites Только че туда надпись влепили Whitch Hunters? =| Это скрин с вичхантерс мода. Там арбитры выполнят роль пушечного мяса от ордо еретикус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Если добавят то будет аццкий дисбаланс (уже как будто слышу "Chaos F***ing IMBA!" :) ) мне кажется если добавят дреда хаосу,то отгда просто дефов убрать должны.....(имхо)иначе 2 рукопашных экзокост. у расы будет :P Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Warp_sPidEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 мне кажется если добавят дреда хаосу,то отгда просто дефов убрать должны.....(имхо)иначе 2 рукопашных робота у расы будет tongue.gif Дред - не робот! Впрочем, Дефилер тоже. Дреды у Хаоситов варьируются почти также как и у Лоялистов и бывают далеко не только рукопашники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти