Brother Casius Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 По сценарию в районе звёздной системы закончился варп шторм, и все расы ломанулись полюбопытствовать, что же там есть. Я же говорил что мог не все правильно перевести. Они не могут захватывать контрольные точки, но они могут уничтожать построеные на них здания (прослушки) Имеется в виду, что корабли не смогут приземляться на землю, но могут атаковать наземные войска и сооружения. Круто , щотябы посты сносить не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitchel Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 8)В онлайне будет "батлфилдо2 подобная система наград" - медали будут выдаваться за разные достижения , вроде 10 побед подряд или убийств 5 к 1му. Как в КоХ-ОФ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Идея со сбором душ у темных безусловно интересна, но сомневаюсь, что ее можно нормально сбалансировать. Фраза "The imperial guard, for example, got better at thair "turtling" role in Dark Crusade.." заставила улыбнуться. Субъктивно конечно, но полагаю что гвардейцам будет сложнее всего против темных. Ибо они медленные и быстро дохнут на ранних тирах. Хотя сейчас гадать бестолку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Может я не перевел не так, но мне показалось, что темные эльдары будут типа "собирателями душ, которые используют для увеличения силы, здоровья, скорости и абилки у Лорда Темных Эльдаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Может я не перевел не так, но мне показалось, что темные эльдары будут типа "собирателями душ, которые используют для увеличения силы, здоровья, скорости и абилки у Лорда Темных Эльдаров Нет, там говорится про какие то сильные глобальные способности. Про лорда никаких упоминаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 http://www.relicrank.com/bloggo/2007/09/26...with-podcast-4/ Пара свежиш скринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Насколько я понимаю 9-я расса будет скорее всего Вич хантеры.(раньше уже кто-то об этом говорил). Так вот я не понял, что там говорили про ИГ можете перевести плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DowPro_Saaz Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Да ничего особенного просто всякие глупости выдающие полное отсутствие понимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Чесн слово я в английском плох, будут ли новые наземные юниты рассам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Преведите кто-нить Click here for the official THQ press release!. Изменено 26 сентября, 2007 пользователем SLOT)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Блин вот вич хантеры это хорошо. Но все-таки я не понимаю как будет реализована авиация. Да и хорошо бы чтобы ИГ дали что-нибудь прыгающее или способное дропаться. И какие-нибудь хорошие рукопашники не помешали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DowPro_Saaz Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Преведите кто-нить Click here for the official THQ press release!. Ничего нового и особенного, кроме даты выхода весна 2008, что тоже не новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Тут еще 5 новых скринов http://www.gamespot.com/news/6179875.html?...stnews;title;0# и скрин самалётека :P очень жаль что 2008 всё таки выходит, лучше бы не было сестёр(или хз кого), а тока ДЭ, но в конце этого года.Модели ДЭ понравились Изменено 26 сентября, 2007 пользователем _10101001001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Сёстры битвы-это не Вич ханторы да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyZ Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Сёстры битвы это часть Витч Хантеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 По сценарию в районе звёздной системы закончился варп шторм, Чес гря не увидел там этого. Ответ можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Почему-то не впечатляют меня эти модельки. Как-то неуклюже они выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Собирание душ скорее всего сделали против фрислаг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyZ Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Мне эти модели почему-то напомнили модели из Tyranid Mod, ну если дата выхода весна 2008, то у них ещё есть время их доработать Изменено 26 сентября, 2007 пользователем JonnyZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 НУ хоть на скринах что то видно... Только вот про самолеты все равно не понятно... Ладно поживем увидим. Помоему да же очень не плохо. А у старых рас будут новые юниты?! кроме воздушных хз чего )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DowPro_Saaz Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Модельки как то действительно на фоне игшников выделяются, не в лучшую сторону. Помоему просто текстурки по хуже, наверное исправят все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Чес гря не увидел там этого. Ответ можно в личку. И правда нет. Тогда так, попытка номер три: "Появление варп-шторма заинтересовало и приманило к себе армии 9 рас." Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 И правда нет. Тогда так, попытка номер три: Появление варп-шторма заинтересовало и приманило к себе армии 9 рас. согласен. Я перевел так: Сюжет игры будет закручиваться вокруг системы Kauvara которая была изолирована варп-штормом, феноменом, который придумала Games Workshop, который не дает путешествовать в этот регион, быстрее скорости света. Этот шторм привлек внимание 9 рас из грядущего дополнения, которые хотят исследовать обстоятельства его появления и если будет возможно поживиться чем либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Модельки юнитов выглядят немного кривовато но надеюсь исправят!Жаль что весной выпускают мля ни какой учёбы небудет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Парень с ником из кучи нулей и единиц! да да ты! ТЫ МАТЬ ТВОЮ ПРОСТО КРОСАВЧЕГГГГ!!! Блин я не могу плюсы щас к сожалению тебе кидать а то кинул бы штук 20! Респект тебе и уважуха!! Что касается непосредственно аддона - я в [censored], просто в [censored]... опять 2 расы! Честно - я рад, но вот как в ЭТО играть я просто ума не приложу.... Остаётся тупо надеется на разрабов (как всегда). Ведь вполне возможно что новая студия и вправду ответственно подойдет к делу и вдохнёт в игру новую жизнь. Кстати насчет значков и медалей онлайн - значит ли это что нас всё таки ЖДЁТ Релик Онлайн??? ЗЫ: А модельки новые неплохие на самом деле, а вот их текстуры подкачали - явно поменьше детализации чем у тех же гвардов (видно на одном скрине) ! Предупреждение: Пред за мат Изменено 26 сентября, 2007 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти