Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

По сценарию в районе звёздной системы закончился варп шторм, и все расы ломанулись полюбопытствовать, что же там есть.

Я же говорил что мог не все правильно перевести.

Они н

е могут захватывать контрольные точки, но они могут уничтожать построеные на них здания (прослушки)

Имеется в виду, что корабли не смогут приземляться на землю, но могут атаковать наземные войска и сооружения.

Круто , щотябы посты сносить не будут.

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

8)В онлайне будет "батлфилдо2 подобная система наград" - медали будут выдаваться за разные достижения , вроде 10 побед подряд или убийств 5 к 1му.

Как в КоХ-ОФ)

Идея со сбором душ у темных безусловно интересна, но сомневаюсь, что ее можно нормально сбалансировать.

Фраза "The imperial guard, for example, got better at thair "turtling" role in Dark Crusade.." заставила улыбнуться.

Субъктивно конечно, но полагаю что гвардейцам будет сложнее всего против темных. Ибо они медленные и быстро дохнут на ранних тирах. Хотя сейчас гадать бестолку...

Может я не перевел не так, но мне показалось, что темные эльдары будут типа "собирателями душ, которые используют для увеличения силы, здоровья, скорости и абилки у Лорда Темных Эльдаров

Может я не перевел не так, но мне показалось, что темные эльдары будут типа "собирателями душ, которые используют для увеличения силы, здоровья, скорости и абилки у Лорда Темных Эльдаров

Нет, там говорится про какие то сильные глобальные способности. Про лорда никаких упоминаний.

Насколько я понимаю 9-я расса будет скорее всего Вич хантеры.(раньше уже кто-то об этом говорил).

Так вот я не понял, что там говорили про ИГ можете перевести плиз?

Чесн слово я в английском плох, будут ли новые наземные юниты рассам?

Преведите кто-нить Click here for the official THQ press release!.

Изменено пользователем SLOT)Suniva

Блин вот вич хантеры это хорошо. Но все-таки я не понимаю как будет реализована авиация.

Да и хорошо бы чтобы ИГ дали что-нибудь прыгающее или способное дропаться. И какие-нибудь хорошие рукопашники не помешали бы.

Преведите кто-нить Click here for the official THQ press release!.

Ничего нового и особенного, кроме даты выхода весна 2008, что тоже не новость.

Тут еще 5 новых скринов http://www.gamespot.com/news/6179875.html?...stnews;title;0#

и скрин самалётека :P

очень жаль что 2008 всё таки выходит, лучше бы не было сестёр(или хз кого), а тока ДЭ, но в конце этого года.Модели ДЭ понравились

Изменено пользователем _10101001001

По сценарию в районе звёздной системы закончился варп шторм,

Чес гря не увидел там этого. Ответ можно в личку.

Почему-то не впечатляют меня эти модельки. Как-то неуклюже они выглядят.

Мне эти модели почему-то напомнили модели из Tyranid Mod, ну если дата выхода весна 2008, то у них ещё есть время их доработать

Изменено пользователем JonnyZ

НУ хоть на скринах что то видно...

Только вот про самолеты все равно не понятно...

Ладно поживем увидим. Помоему да же очень не плохо.

А у старых рас будут новые юниты?! кроме воздушных хз чего ))

Модельки как то действительно на фоне игшников выделяются, не в лучшую сторону. Помоему просто текстурки по хуже, наверное исправят все таки.

Чес гря не увидел там этого. Ответ можно в личку.

И правда нет. Тогда так, попытка номер три:

"Появление варп-шторма заинтересовало и приманило к себе армии 9 рас."

Изменено пользователем Scope

И правда нет. Тогда так, попытка номер три:

Появление варп-шторма заинтересовало и приманило к себе армии 9 рас.

согласен.

Я перевел так:

Сюжет игры будет закручиваться вокруг системы Kauvara которая была изолирована варп-штормом, феноменом, который придумала Games Workshop, который не дает путешествовать в этот регион, быстрее скорости света. Этот шторм привлек внимание 9 рас из грядущего дополнения, которые хотят исследовать обстоятельства его появления и если будет возможно поживиться чем либо

Модельки юнитов выглядят немного кривовато но надеюсь исправят!Жаль что весной выпускают мля ни какой учёбы небудет!

Парень с ником из кучи нулей и единиц! да да ты! ТЫ МАТЬ ТВОЮ ПРОСТО КРОСАВЧЕГГГГ!!! Блин я не могу плюсы щас к сожалению тебе кидать а то кинул бы штук 20! Респект тебе и уважуха!!

Что касается непосредственно аддона - я в [censored], просто в [censored]... опять 2 расы! Честно - я рад, но вот как в ЭТО играть я просто ума не приложу.... Остаётся тупо надеется на разрабов (как всегда). Ведь вполне возможно что новая студия и вправду ответственно подойдет к делу и вдохнёт в игру новую жизнь. Кстати насчет значков и медалей онлайн - значит ли это что нас всё таки ЖДЁТ Релик Онлайн???

ЗЫ: А модельки новые неплохие на самом деле, а вот их текстуры подкачали - явно поменьше детализации чем у тех же гвардов (видно на одном скрине)

! 
Предупреждение:

Пред за мат

Изменено пользователем G1NNN

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...