CA}l{A Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) 2 CA}l{A Убер юнит и есть убер юнит ;) Хоть и "всевидящий совет" и отличается хорошими характеристиками но это не убер юнит, том белее это отряд ;) Просто в ДоВе уже закрепилось что если убер то это тот юнит который может изменит ход битв кардинально, скажем Аватар, ББ, Кровожад, или же Сквигот орков, а Инкубы... да это будет скорее всего элитным отрядом но не более! Таким же элитным как упомянутый тобой Сир Консил Эльдар или же Поседы Хаоса, Терминаторы СМ... хотя это конечно чисто моё субъективное мнение :) В ДоВе вообще многие вещи спутаны, взять хотя бы дредноутов, участников тысяч битв, они больше лэнд райдера достойны быть убером, а сливаются в секунды.А Каинэ вообще не эльдар, а создан из частицы Кхорна, и эльдарам добра много не принес. Но поскольку мы ведем спор в плоскости исключительно ДоВа , чистосердечно признаю, что не был прав, и имел в виду элитный отряд. А если по уберах, то я думаю, что ним не будет ни Talos ни Ravager (хотя я предпочел бы первого), Ravager - поскольку он предназначен для уничтожения бронетехники, как и хищники, леманы Talos - потому, что это из разряда Лордов, Килла, Дефов Изменено 25 сентября, 2007 пользователем CA}l{A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Мне вот еще интересно. А у космодесанта какая авиация будет? Я что то кроме ястребов ни о чем больше не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Может боевую баржу засунут ?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Мне вот еще интересно. А у космодесанта какая авиация будет? Я что то кроме ястребов ни о чем больше не знаю. Ну так он и будет. :) Боевой,и транспортный.Я больше думую что им из наземных войск дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Может боевую баржу засунут ?? =) Лучше уж тогда крейсер =) . А так как место ему не хватит на карте, то можно сделать так. Идет игра, вдруг на всю карту падает тень, все темнеет и голос за кадром говорит - Все пипец, молитесь своим богам прибыл крейсер см. И появляется надпись Противник выйграл по условию полное уничтожение карты. =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 парни а у урков разве есть внятная авиация? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 парни а у урков разве есть внятная авиация? Такайже внятная как и вся их техника. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 парни а у урков разве есть внятная авиация? :D Катапульта, в ней гретчин, вот он и будет авиацией. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Катапульта, в ней гретчин, вот он и будет авиацией. :D у орков авиации...Стрелялы , бомбилы , стреляло-бомбилы...Так что все с этим у них ф полном порядке.Они же орки.Захотят-будут на самогонных аппаратах летать. Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Inqisitor Ludendorf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 ИМХО, авиация совсем не нужна. К геймплею нормально не прикрутят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 если посмотреть.....несколько страниц назад 1 добрый человек представил в картинках всё авиацю каждой расы так что не ленитесь))и повторах в постах не будет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Aleksey Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Кстати обратите внимание на этот скрин. На нем, если я не ошибаюсь, изображен Ravager(Уничтожитель) http://dow.4players.de/forum/attachment.ph...achmentid=14512 http://www.urfinjuice.ru/design/max/380.jpg Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Tim Burton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 сентября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 если посмотреть.....несколько страниц назад 1 добрый человек представил в картинках всё авиацю каждой расы так что не ленитесь))и повторах в постах не будет :P Спасибо :) Реально, ребят, ну отлистайте вы назад на несколько страниц! Там и авиация в Warhammer 40,000 и ПВО... Кстати обратите внимание на этот скрин. На нем, если я не ошибаюсь, изображен Ravager(Уничтожитель) http://dow.4players.de/forum/attachment.ph...achmentid=14512 Я обратил внимание, что там написано: Разработчик: Iron Lore Intertainment Издатель: THQ Дата: 3 квартал 2007 года Я теряюсь в догадках, что же они хотели сказать. Видимо "7" и "8" перепутали. Тупо опечатались :) Кстати, на тему уберов у ТЭ. Это, ИМХО, Талос :) Больше некого... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) В конце трейлера можно увидеть Темных Эльдаров :image044: P.S. Найдено ТУТ Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Necromind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 В конце трейлера можно увидеть Темных Эльдаров :image044: P.S. Найдено ТУТ Necromind (уже я думаю можно сказать это...) - Баян! Если посмотреть предыдущие страницы, то мы увидим что _10101001001 уже приводил ссылку на этот ролик... (Ну… на правах флуда и ИМХей) ИМХО: Честно слово обрадовался, когда узнал что будет Аддон и тем более в котором будут ДЭ (Жуки мне не очень нравится(пусть оставят их для ДоВ2)) Новый разработчики хороши в своем деле и проваливаться на своей второй игре - я думаю, они не намерены - так что вложат в нее много своих сил. Насчет убера для ДЭ тут я согласен с Зибитом - Талос, ибо больше некого (или появится Темный Кхейн? =) ) P.S. Люди не ленитесь просматривать предыдущие страницы! P.P.S. Да кстати... Yurirus прекрати счетчик накручивать, задолбал уже... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Может боевую баржу засунут ?? =) Она уже есть - когда ФК вызывает на т3 орбиталку, кто производит обстрел? Правильно, боевая баржа СМ, висящая на орбите. ^_^ ИМХО: Честно слово обрадовался, когда узнал что будет Аддон и тем более в котором будут ДЭ (Жуки мне не очень нравится(пусть оставят их для ДоВ2)) Мне лично тоже ДЭ привлекают больше чем ниды. Я без содрогания не могу на Tyranid Mod смотреть - такие там все мерзкие уроды. =) Их только давить хочеться, но не играть ими. :) Новый разработчики хороши в своем деле и проваливаться на своей второй игре - я думаю, они не намерены - так что вложат в нее много своих сил. Вообще так и есть, да и THQ серьезное издательство, они не станут с бухты-барахты вручать создание игры по известному франчайзу фиолетовым папуасам с Новой Гвинеи. =) Но все же есть опасения, что дух ДоВа будет перекроен в дух какой-нибудь ЦыЦ или, упаси Боже, AoE. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Народ плиз не флудите и не постить бояны! Сканы из гемс фор виндофс - http://www.brianstogner.com-a.googlepages.com/soulstromscans наслаждайтесь Опистаь что атм не буду читайте сами, мне лично понравилось, что там написали Изменено 26 сентября, 2007 пользователем _10101001001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DowPro_Saaz Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Я плакал над комментами исполнительного продюсера, про иг особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Начинаем констатировать факты. 1)Будет 4 планеты и 3 луны 2)Будет 9 расс(9ая не анонсирована) 3)У ДЭ будет спец ресурс - души(это как мясо для крутов , но души видят тока сами ДЭ).Будет использоваться для какихто мега апгрэйдов и абилок. 4)По сценарию рассы запер вапр шторм - вот и грызуться. 5)Утверждают что расса будет крутой но не имбой(Ну ну) 6)Большое количество расс по мнению разработчиков это круто , т.к с каждым новым аддоном все лучше раскрывается их бэковость. 7)Летающие юниты могут передвигаться вообще везде , они НЕ будут сквадами и "they will be able to destroy structures built on them"(не догнал что это значит) 8)В онлайне будет "батлфилдо2 подобная система наград" - медали будут выдаваться за разные достижения , вроде 10 побед подряд или убийств 5 к 1му. ЗЫ Я мог гдето неправильно понять и перевести , так что вы не серчайте. Изменено 26 сентября, 2007 пользователем BrCasius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Хех в принципе неплохо, в особенности про поддержку Спая :) , но некоторые моменты настораживают... в особенности про 9-ю расу <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 У меня все больше складывается впечатление ,что драки будут новой имбой;/Я не знаю как они собираются балансировать скилы,основанные на кол-ве убитых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 4)По сценарию рассы запер вапр шторм - вот и грызуться. По сценарию в районе звёздной системы закончился варп шторм, и все расы ломанулись полюбопытствовать, что же там есть. 7)Летающие юниты могут передвигаться вообще везде , они НЕ будут сквадами и "they will be able to destroy structures built on them"(не догнал что это значит) Они не могут захватывать контрольные точки, но они могут уничтожать построеные на них здания (прослушки) Имеется в виду, что корабли не смогут приземляться на землю, но могут атаковать наземные войска и сооружения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamoR Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Я плакал над комментами исполнительного продюсера, про иг особенно. А что там такого плохого? И чем ИГ обидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Гм. А у некронов тоже души собирать собрались? Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 сентября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Некроны - это железяки с душами. Они продались расе Некронтир взамен на бессмертные тела. Душа и так бессмертна... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти