Оборотень Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Warhammer 40000 squad command я так понял пошаговая стратегия -кто нибудудь знает что то? Ролик по той же ссылке первый в списке. ! Предупреждение: Оффтоп, флуд. Пред. Изменено 24 сентября, 2007 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Warhammer 40000 squad command я так понял пошаговая стратегия -кто нибудудь знает что то? Ролик по той же ссылке первый в списке. Еще один тупой вопрос в этом разделе и отправлю в двух-недельный бан. Руки не позволяют главную страничку форума крутануть ниже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Ниче толком не понятно , но мне кажецо я видел сестер битвы ...(промелькнул сквад в арморе с белой огранкой и приличными размерами) (такого армора у ДЭ я не припомню ) и еще успел рассмотреть "хорошо" талоса :) , няяя вообще прелесть , как он культей фарширует :rolleyes: Изменено 24 сентября, 2007 пользователем FireFury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 И ещё я думаю многих интересующий вопрос, будут ли добавлены новые юниты, старым расам, эх не нравится мне что инфу нужно добывать по крупицам, взяли бы да сделали нормальный анонс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 И ещё я думаю многих интересующий вопрос, будут ли добавлены новые юниты, старым расам, эх не нравится мне что инфу нужно добывать по крупицам, взяли бы да сделали нормальный анонс. Пытался вглядеться в ролик всеми глазами , не увидел новых юнитов (ну кроме ДЭ и то что я выше писал ) , однако система полетов после сильных ударов стала лучше , теперь перевороты в воздухе доступны нашему взору ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6epg9u^ Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Че париться над этой системой полетов?!Бред,ведь пока делают аддон Релики выигрывают время на дов2,в котором как покажет практика аддона с летающими юнитами будут ли они реализованны или нет. Даже если и сделают его убого всё-равно все купят для компании/для морального удовлетворения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Вообще хотелось бы чтобы ввели систему накопления опыта. Её сейчас во многих стратегиях вводят. Но это просто пожелание и моё ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6epg9u^ Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 to Sergey:В кампании это еще могло бы смотреться а в мультиплеере нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Ну в ЦнЦ там тоже наподобие вызова. Например там транспортник подхватывает танчик и увозит его в небеса, а когда надо, привозит в нужную точку. Я думая что наверняка аэродромов не будет. Тк это дов а не РА2 и Дженералс. Да перевооружение это было бы круто сделать. Но все-таки это все нужно будет сильно и долго балансировать, тк могут появиться ненужные или слишком сильные юниты. Зачем вот у ХСМ убрали ракетницы? Чтобы хорроры были востребованы. Я вот так тоже хочу. ! Предупреждение: Пред за флуд Изменено 24 сентября, 2007 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6epg9u^ Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) НЕ УДЕРЖАЛСЯ Yurirus ЗАЕ*АЛ ПОСТЫ НАБИВАТЬ ГОЛИМЫМ ФЛУДОМ ЗАСОРЯЮЩИМ ВСЕ ТЕМЫ!!! Правда сам пофлудил чуток)) ! Предупреждение: Пофлудил чуток? Получи пред. Изменено 24 сентября, 2007 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG borov Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Вряд ли сёстры битвы будут как ещё одна раса, возможно новый юнит для пополнения империума на подобие серых рыцарей из ордо маллеус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 to Sergey:В кампании это еще могло бы смотреться а в мультиплеере нет А почему бы нет. В CnC 3 он есть, будет и в SC2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) А почему бы нет. В CnC 3 он есть, будет и в SC2 Космодесантников, знаете ли, не только что набранных на поле боя выпускают. Какой опыт? Они и так самые опытные бойцы. Это противоречит здравому смыслу. Кстати, в ролике как-то странно показан Талос - как будто он над землей парит. Изменено 25 мая, 2008 пользователем Erwin Voland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Кстати, в ролике как-то странно показан Толос - как будто он над землей парит. Во-первых, Талос. А во-вторых, он на антиграве. Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Warlock Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DowPro_Saaz Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Летающих юнитов так и не показали, кажется промелькнули гелионы на 1 секунду, но похоже это был просто прыжок как у асмов. Показали скурджей, риверов, рейдеров, раваджера, талоса. Собсно больше у дарков то и юнитов почти что нету =) Изменено 24 сентября, 2007 пользователем DowPro_Saaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 посмотрел йа ролек.... качество ужасное...ниче неразобрать...вапще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 меня больше всего обрадовало то,что варх не изменился!!какой был такой и остался всё такое же как и в ДК :P КЛАААС!!(имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) по- моему это и есть ролик из ДоВа, по крайней мере в таком качестве различия заметить не удалось O_o То ли туплю я, то ли у некоторых фантазия разигралась... вопщем не осознал <_< Изменено 24 сентября, 2007 пользователем D1mka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 24 сентября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 ! Предупреждение:Warp_sPidEr, сократи подпись. Оставить можешь один юзербар и "Знание-сила!". We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 по- моему это и есть ролик из ДоВа, по крайней мере в таком качестве различия заметить не удалось O_o То ли туплю я, то ли у некоторых фантазия разигралась... вопщем не осознал <_< Посмотри внимательнее ролик после появление надпись New Armies. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Слушайте, да ведь ето значит , что в конце ДК было показано планеты с участием ДоВ!!!!ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ ЧАСТЬ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Не понял. Что значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Космодесантников, знаете ли, не только что набранных на поле боя выпускают. Какой опыт? Они и так самые опытные бойцы. Это противоречит здравому смыслу. Кстати, в ролике как-то странно показан Толос - как будто он над землей парит. В принципе в том же варике тоже туповатый замут с опытом - например герой орды Вождь тауренов Он уже вождь - а значит изначально должен быть сильнее обычных тауренов - но в схватке героя 1 левела против таурена - обычный таурен выигрывает =) несостыковочка посудите сами - но в угоду геймплею - геймплей не страдает а значит всё ок Теоритически в хамере тоже можно такое реализовать - сколько бы герой не был опытен по своему возрасту (ну скажем лорд некронов - сколько он тысятилетий уже живёт и убивает ) в угоду геймплею можно добавить в игру возможномть набирать опыт Источником этого самого опыта может выступать и как юниты врага (всётаки хамер -0 довольно маштабная в плане колва пихотинцев игра ) так и нейстральные существа - дикие орки и круты например - какоенить забытое поселение где засели нейтральные ИГ или отбившыйся лагерь с силами хаоса В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Нет, вот только наемников не надо. Они меня еще в варке смущали и не любил их я. Да и опыта тоже не надо. Изменено 25 сентября, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Да процесс не изменится ни на йоту, ни опыта, ни нейтралов - не будет. Добавится раса(ы) и летающие юниты (и то реализованы они будут не так уж и отлично он предыдущих частей ДоВа, так что отличий будет не много) и фсе. Оставьте ваши безумные фантазии. Никто не будет перепахивать весь геймлей ради аддона, тем более последнего уже. Нужно тупо поддержать/подогреть интерес перед ДоВ2 и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти