Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

Там почти информации нету, всего пару строк. Известно, что будут летающие юниты, может не авиация, я не правильно перевел, что-нибудь типа летающих десантников в RA2. Главное там написано, что впервые в серии, так что всякие джамперы и гравимашини ака глайдеры и юниты тау и эльдар - по определению не то. Для этого даже очень сильно перелапатили движок.

И я думаю, что перед тем как вводить это все тщательно обдумываеться и теститься. Так что не надо предаваться соплям и слезам.

з.ы. А сотни юнитов и так уже рассекают по экрану ;)

з.з.ы. Кста, не знаю насчет таланта в РТС у новых девов, но модельки зданий мне уже очнь нравяться

Изменено пользователем ProGenitor

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дарков вводить без летающих юнитов было бы бредом :) А так Геллионы, Скорджи и Джетбайки развернутся по полной, ну и + "новая" фишка в серии :)

Ну это ты зря Зубр . К твоему сведению глава этой кампании(Iron Lore Entertaiment) никто иной как - Брайан Салливан - создатель знаменитой серии Age of Empires, а уж он то смыслит в стратегиях

1. Где эта эпоха час?

2. Глава компании, это не вся компания. Я не считаю опыт Эпохи, подходящим для ДОВа. Это разные по геймплэю игры, ориентированные на разные направления.

1. Где эта эпоха час?

"Средненькая такая игрушка" не более, но со своей спецификой ;)

2. Глава компании, это не вся компания. Я не считаю опыт Эпохи, подходящим для ДОВа. Это разные по геймплэю игры, ориентированные на разные направления.

Ну это я писал к тому что всё такие кое какой опыт у компании, точнее у того кто её возглавляет есть ;) Хотя не спорю делать ДоВ не Эпохи строгать :) Конечно Имхо но мне кажется пока THQ будет держать эту компанию в рамках, что-бы всётаки ДОВ в привычным нам пока понимании был ДоВом :) Хоят что спорит и доказывать? Как говорится -"Поживём увидим" :)

! 
Предупреждение:
Разве мы на форуме по AoE? Нет. Закругяемся с оффтопом. Тэги оффтопа не позволяют оффтопить в каждом посте. Они позволяют немного отклониться от темы в посте, где уже если информация ПО ТЕМЕ.

Вы уж извините, но я вот на втором скрине вижу строку :

Termin:3.Quartal 2007

Так всё-таки когда ждать аддон?

Может быть я чего-то не понимаю?

Авиация-ето хорошо. А новые наземные юниты планируются?

Изменено пользователем SLOT)TANKIS2

А здесь написано, что в марте 2008. Не думаю, что они будут обьявлять о вызоде игры за 2 месяца В)

[Добавлено позже]

з.ы. О Марадер вернулся. Я уж думал он ушел с форума.

Ну вот по скрину (если он настоящий) я вижу, что по крайней мере в моделлинге они продвинулись довольно далеко. Может они вообще уже месяца 2 как работали?(чем чёрт не шутит) И вот только сейчас приоткрыли завесу тайны. И вообще повторюсь, ну неужели разработчики будут полгода "лопатить" одну рассу? Но вполне возможно, что другим рассам будут серьёзные прибавки.

А вот насчёт авиации: По мне-так можно сделать авиацию двух моделей поведения:

1) Как в Блицкриге- пара штурмовиков летает над полем битвы около минуты и выносит всё что может.

2)Как в Акт оф варе - короткий пролёт авиации над полем боя, и израсходывание всего боезапаса сразу.

А соответственно появятся юниты пво(я знаю только Гидру у гвардов). Главное, чтобы они(разработчики) ПВО не ограничивали в действиях(например атака по наземным целям-гидра это точно может)

Это мои предположения об авиации, если я правильно воспринял инфу.

Вобще мое личное мнение раньше 2008 года они ничего непланируют выпускать...... Мне кажется они спецально растягивают. 2008 планируется в II квартале WH:BM и Soul Storm тоже тагже где то выйдет II-III вартал 2008 не раньше....

Как-то очень злобно. III квартал 2008....(почти целый год) За это время можно DoW2 сделать что-ли.

Ну вот по скрину (если он настоящий) я вижу, что по крайней мере в моделлинге они продвинулись довольно далеко. Может они вообще уже месяца 2 как работали?(чем чёрт не шутит)

Хех далеко не 2 месяца скорее всего.

А вообще Iron Lore не так уж и боится патчей, к Titan Quest их было много если мне память не изменяет. К тому же они явно все силы приложат чтоб не облажаться на 2ой игре.

Хех далеко не 2 месяца скорее всего.

А вообще Iron Lore не так уж и боится патчей, к Titan Quest их было много если мне память не изменяет. К тому же они явно все силы приложат чтоб не облажаться на 2ой игре.

Да и вправду, патчей на Titan Quest было много. Значит возможно нас ждёт тоже пара-тройка патчей после выхода аддона.(вот только хорошо это или плохо?).

Во-первых, че вы думаете, что именно авиация как блицкриги, типо, скрипт. Кмк, это будут такие же юниты как и остальные войска. Я, наверное, неправильно использовал это слово в переводе, а вы сразу впали в раж.

Во-вторых, я думаю, что от боязни или не боязни дев патчей, их кол-во не измениться. Т.к. Багго говорила, что патчи очень трудо производить технически из-за особенностей движка и обещала в ДоВ2 исправить такое положение вещей.

Во-первых, че вы думаете, что именно авиация как блицкриги, типо, скрипт. Кмк, это будут такие же юниты как и остальные войска. Я, наверное, неправильно использовал это слово в переводе, а вы сразу впали в раж.

Во-вторых, я думаю, что от боязни или не боязни дев патчей, их кол-во не измениться. Т.к. Багго говорила, что патчи очень трудо производить технически из-за особенностей движка и обещала в ДоВ2 исправить такое положение вещей.

Я вот тока не понимаю, в чем сложность патчей, изменить пару трой-ку характеристик(чего и требует общественность) не так уж и сложно. Никто же не говорит, что требуются какие-то координальные изменения в графике игры и т.п.

Забавно, но как юниты авиация мне почему-то не представляется....Какие это могут быть юниты?(я настолку плохо знаю)

Интересно , где на таких маленьких картах как в ДК авиация развернётся ?? :? DC это же не World in Conflict . Или же авиация будет только в компании , как обвесы героев в ДК . :rolleyes:

Забавно, но как юниты авиация мне почему-то не представляется....Какие это могут быть юниты?(я настолку плохо знаю)

Ну к примеру как в старике....

Вот скажите мне - зачем вам авиация в DoW?! O_o Вы ещё попросите морские юниты и будет вам DoW: Supreme Commander.

В DoW, на мой взгляд и думаю кто-нить со мной согласится - авиация не очень вписывается, если только в космических боях, которых наврядли будет. Лучше пусть внесут побольше рахнообразия в наземные юниты

По-моему, авиация будет как в Command & Conquer 3 - аэродром и несколько самолетиков, вылетающих на бомбежку и домой.

Изменено пользователем dinozavr2

мне кажется,если появится авиация как юнит а не как скрипт то это сильно изменит геймплэй и легендарной анимации при расправе над противниками можно забыть (имхо)

мне кажется что будет система "блицкрига"

Смотрим последнюю новость кто невидел: http://www.dawnofwargame.ru/

Не надо рекламы ;)

Изменено пользователем G1NNN

зубр несколько страниц назад в точности говорил про это

поэтому все так и всполошились)

Изменено пользователем Warp_sPidEr

мне кажется,если появится авиация как юнит а не как скрипт то это сильно изменит геймплэй и легендарной анимации при расправе над противниками можно забыть (имхо)

мне кажется что будет система "блицкрига"

И действительно. Начнётся "бесконтактная"(будут перестреливаться самолётики) война, если авиация воплотится в виде юнитов.

Да, 100%. Если авиацию наделят большой огневой мощью.

Если её на Т4 поставят, тогда ещё ничего будет.

SLOT)TANKIS2

Если её на Т4 поставят, тогда ещё ничего будет.

Гм, даже пришла в голову мысль - на т4 для СМов сделать выбор между Ленд Рейдером (который бы аццки ж0г против теха и зданий) и Тандерхоуком (который бы аццки ж0г против пеха, перевозил бы три отряда, и летал (именно летал, а не парил), чтобы его могла достать только ПВО).

(WH)Crazyduck

Авиация плохая идея.

Юниты ближнего боя будут не нужны.

Не понимаю, почему? А прикрывать рукопашников какой-нибудь ПВО не получится O_o

ЗЫ А вот то, что аддон будет делать не Релик, а какие-то Iron Lore Entertaiment, расстраивает. Все-таки, как сказал Зубр, опыта у команды в РТС нет, а если Брайан Салливан решит позаимствовать идеи из AoE, то прощай баланс и все прочее, за что мы любим ДоВ. =\

Изменено пользователем Jediroman

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...