Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

L4Psha, ты жесток. Можно было и одним городом ограничиться.

Хотя... Эпично! :)

dimon_metalist,

Солидарен, камрад!

Изменено пользователем Снова Иванов

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как думаете, скоро нам официальный анонс покажут?

Хмм... упаси Господи от Буковского перевода Дарков. упаси Господи от Буковского перевода Дарков. упаси Господи от Буковского перевода Дарков.

! 
Предупреждение:

Пред за флуд

Изменено пользователем G1NNN

Хмм... упаси Господи от Буковского перевода Дарков. упаси Господи от Буковского перевода Дарков. упаси Господи от Буковского перевода Дарков.

Скачаете англ. версию и поставите лицензионный ключ от Буки неужели так сложно? Главное что-бы у нас его ВООБЩЕ хоть кто-то издал ибо со Стимом не хочется мучаться. >('

! 
Предупреждение:

Пред за оффтоп.

Ну и чем тя Бука не удовлетворила, фонатег?!

Хм... ты слышал как там озвучены(От Буки) - Хаоситы и Орки? Если орков ещё можно слушать, но чего стоят Гроты и общая наигранность,"Всё в ажуре боз" - Это что такое!?, или же сами голоса... такое очущение что актёры будто-бы кое как выдавливал из себя реплики... То вот Хаос мои уши кое как пережили... особенно культяпы... не я конечно понимаю что это мясо и подхалимы, но чтоб так O_o !!! потом идут сами ХСМ... такое ощущение что их переводили руководствуясь принципом... даже не знаю какой бы подобрать цензурный... Хаоты должны быть озвучены чтобы внушать хотя бы страх! А здесь что слышим? А каки-хто идиотов корым дали микрофон и всё... постоянно которые сливаются в пафосм... вот для меня эталон русской озвучки это "Руссобит-М"ская там хаоситы как и орки озвучены хоть более менее похоже с оригиналом... Потом пёрл всех времён и народов в озвучке от Буки - "Хоруса Ереси" я плакал такими горестными слезами что Эльдарам с Крафтворлда Ультве и не снилось...

Куплю буковскую версия посмеюсь над новой озвучкой, поставлю англискую озвучку.(можно коненчо заказать в пре ордере игру, но тогда я больше денег заплучу - русскую купить дешевле =) =) )

Меня лично не беспокоит перевод см,орков,тау(единственный удавшийся имхо),хаос,иг ибо бука не смогла испортить отличную озвучку некронов :D

Так что буковская версия(позиитвный перевод эльдаров и чую дарк эльдаров, бука ен забудь что дов 18+ за кровь пуская перевод на уровне будет)(дял ключа) + ангилская озвучка = норм

! 
Предупреждение:

Оффтоп. Устный пред.

Перевод буки просто ужасен, озвучка отвратительна но хуже того они лезут туда куда им вообще не следовало лезть. В сам движок. Но все это намного лучше локализации ДоВа, где были Шкворни Убийцы.

! 
Предупреждение:

Пред за оффтоп.

Ужасную новость узнал, что Релик готовит аддон((

Когда же это бессконечная вереница аддонов закончиться?

Они еще и новую расу дабавить решили, ну тогда точно баланса не будет. Патча потом 0,5 года ждать от них. Ух ......(ругаю релик). Я взбешен(простите за флуд).

Поскорее бы выпустили аддон!

! 
Предупреждение:

Пред за флуд.

Вобщем как-то дата выхода смущает. Если там будет только одна новая расса, то с полгода разработки аддона за много. Или может разработчики хотят сделать что-то серьёзное?Например, на AG написано просто:2008 год.(и попробуй пойми это будет I-й квартал, или II-й).

Изменено пользователем SLOT)TANKIS2

Вобщем как-то дата выхода смущает. Если там будет только одна новая расса, то с полгода разработки аддона за много. Или может разработчики хотят сделать что-то серьёзное?Например, на AG написано просто:2008 год.(и попробуй пойми это будет I-й квартал, или II-й).

я не думааю, что информация АГ достоверна, ведь заметьте сейчас и на сайте GFW не найти никакой точной информации про грядущий аддон, наверное релики до поры до времени прикрыли лавочку, и вряд ли исключение в этом плане было сделано для АГ.

я не думааю, что информация АГ достоверна, ведь заметьте сейчас и на сайте GFW не найти никакой точной информации про грядущий аддон, наверное релики до поры до времени прикрыли лавочку, и вряд ли исключение в этом плане было сделано для АГ.

Инфоррмация АГ пока недостоверна исходя из официально ответа Бугго

Hi everyone, sorry, didn't mean to come across as defensive. Not looking for sympathy

There are definitely issues going on right now in terms of announcements, exclusive deals, and so on. As usual, I'll make sure there is something only for the community and I will make sure you guys get the information you deserve.

Please be patient as we are shuffling around some schedules and timeframes at the moment.

Hopefully that is a little more informative (aaaah I'm so WEAK You guys break me down too easily! )

35 страница релик форум про новый аддон. Исходя из ответа можно предположить что Релик сам ещё не всё определили для себя.

Я в английском плох. Так вот я понять не могу, под сомнение ставится вообще выход аддона, или только его дата и характеристики?

Я в английском плох. Так вот я понять не могу, под сомнение ставится вообще выход аддона, или только его дата и характеристики?

Там вообще ничего не сказано конкретного. Мол, ждите информации.

Там вообще ничего не сказано конкретного. Мол, ждите информации.

Не совсем так. В более ранних постах на 34 странице по поводу аддона она сказала следуещее.

I never said that. ( по поводу того что не будет третьего аддона ) Where did I say that?

It is definitely not my job to lie or mislead. I have been honest. Probably more honest than I'm supposed to be. I tell it how it is as far as *I* know at any given moment in time. People tell me things and I relay the information. If that changes, I let you guys know and admit the mistakes.

I told people I would have DoW related news in the coming months, and I don't believe I have mislead anyone about that.

I'm sorry about the radio silence on this issue. I'm still waiting for for more information. Thanks

Т.е. сам факт существования разработки аддона Бугго известен, а вот в остальном они ещё сами не определились и даже Бугго не знает всех деталей нового аддона.

Изменено пользователем LoC)korgan80

Не совсем так. В более ранних постах на 34 странице по поводу аддона она сказала следуещее.

Т.е. сам факт существования разработки аддона Бугго известен, а вот в остальном они ещё сами не определились и даже Бугго не знает всех деталей нового аддона.

Это называеться не "ничего-не-знаю" а "извините-мне-впадло-вам-что-то-сказать-пока-большие-дядьки-не-дадут-добро! :D

судя по посту Багго на 35 стр форума, патч будет определенно, но пока никто не может разглашать информацию о нем. Я думаю, мы все узнаем "как только, так сразу", то есть с выходом журнала.

Вопрос - нужен ли патч когда аддон скоро .

На скока мне помнится Релики не затягивают разработки и выпускают аддоны к хамеру как горячие перожки ( с той лиш разницой что в пирожках иногда попадаются болты , гайки и живые тараканы )

судя по посту Багго на 35 стр форума, патч будет определенно, но пока никто не может разглашать информацию о нем. Я думаю, мы все узнаем "как только, так сразу", то есть с выходом журнала.

Так, значит перед выходом аддона нам ещё и патч на DC дадут?

Это было бы оч неплохо.

Или сдесь под понятием "патч" имелся ввиду аддон?

Изменено пользователем SLOT)TANKIS2

я уверен что человек опечатался,и имелось ввиду аддон.

Может как раз патч и имелся в виду. Ведь перед ВА тоже выпускали патч к ДОВу, чтоб как бы "сгладить изменения баланса" ;)

прошу прощения за неоднозначность, имелся в виду именно аддон.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...