HG)Corsar Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 . Если Релики сделают ДоВчег2 на кох-движке, я думаю он только выиграет. Поддерживаю , ещё бы модель повреждений техники из КоХ перенести :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DowPro_Saaz Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 http://www.1up.com/do/minisite?cId=3162768 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 http://www.1up.com/do/minisite?cId=3162768 ААаааа, падлы, ненавижу. *Бьеться головой ап стену* Нашли дойную корову и решили рубить бабло до последнего. Игре через два дня 3 года исполниться, а они все аддоны штапуют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 http://www.1up.com/do/minisite?cId=3162768 Что я могу сказать? Stupid no skill dark eldar abuse! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) И еще сделают "только для Висты" :boyan: Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Verond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DowPro_Saaz Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Я все таки надеюсь что это фейк, но надежды мало. Слухи про аддон ходили уже давно, для меня это новостью большой не было. Остается хотябы надеяться что про тиранидов таки незабудут. [Добавлено позже] И еще сделают "только для Висты" :boyan: Хахахахахахха шутка недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Wow, вот и моя 2-ая любимая раса в ДОВ =) . Не вижу ничего аморального в срубании денег, волнует лишь геймплей и баланс :) (которого там конечно не будет =) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Всэх замучаю =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Мдяяяяя...релики какашки...хотя хотелось бы не покупать в сторону протеста ,однако любопытсво и любовь к вселенной заставят...хотя там баланс поравят...:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Shit happens © Forest Gamp Думаю, это не фейк, ибо там написано, что материал об аддоне будет в этом выпуске (in this issue) оффициального журнала "Games For Windows". А это вам не шутки. :) Там на картинке выше видно изображение журнальных полос со скриншотами и текстом. Думаю, в октябрьском-ноябрьском номере какого-нибудь русского игрового журнала тоже будет материал об аддоне. Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Jediroman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 УРРА аддон , не прийдется мод заново делать :image067: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Mandrakers are so lame! Ну что запасаемся фразами которые все будут кидать на спае, когда увидите имбу дарк эльдаров?) Надеюсь на то что в этот раз рилики хоть кампанию норм сделают, рас баланс не могут или хотя бы на рилик онланй передут зы.переминуйте тему чтоли раз название известно Изменено 18 сентября, 2007 пользователем _10101001001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 О, уже предчуствую возвращение "старичков": Шейдерный, оба доктора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Я думаю, уже можно поздравлять фанатов Дова. Хотя на Реликфорумс народ мало верит в правдивость этой ссылки. Но, я думаю, сам факт того, что об аддоне пишет Геймс фор Виндоуз, не оставляет сомнений о правдивости этой информации. Поэтому, мои поздравления! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Всеже анонсика то подождать стоит , а то че щас обсуждать то , что может оказаться очередной уткой В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Не пойму, че ему быть уткой. На моей памяти была только одна утка и то ее замутил Зубр ;) Изменено 18 сентября, 2007 пользователем ProGenitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Падшие Падшие Падшие :image044: !!!!!! УРА! :image098: !!!!!!!! Так... все дружно теперь готовимся в имба засилью Падших ака Дарк Эльдар (Ибо другого у Реликов по первой не выйдет тока патчи и спасут!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Ну вашу шмать! Что это? Движок новый есть? Есть! Обкатан? Обкатан! Куча наработок? Всё есть... Время ОСНОВНОЙ студии? Есть, конечно! Так зачем лепить ещё одну расу с КРАЙНЕ необычными хар-ками на и без того практически обрушившийся домик баланса? Й-э-эх... Дойная корова, правильно камрады до меня сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Не пойму, че ему быть уткой. На моей памяти была только одна утка и то ее замутил Зубр ;) Какбы эта 2ой не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Гм... Там написано 1)про превью аддона 2) Про обзор новых видов войск А.К.А. юнитов Обзор-с уменьшенным сканом разворота журнала. По-моему, дороговато для утки. да и тема не слишком благодатная для таких спекуляций: как-никак не новая мега супер-хренотень, просто обязанная стать популярной, а 3-й аддон к игре 3-хлетней давности. Мой вердикт: Не утка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Ну вашу шмать! Что это? Движок новый есть? Есть! Обкатан? Обкатан! Куча наработок? Всё есть... Время ОСНОВНОЙ студии? Есть, конечно! Так зачем лепить ещё одну расу с КРАЙНЕ необычными хар-ками на и без того практически обрушившийся домик баланса? Й-э-эх... Дойная корова, правильно камрады до меня сказали. Решили что если близарду прокатывает выпускать заранее устаревшие игры , то и им прокатит...хотя кроме фанатов никому это не нужно новичков они так не привлекут , разве что за баланс возьмутся(хотя и то 0,0001% вероятность). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_oOZze Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Мое имхо таково Я надеюсь что ето утка .. во первых на галимом изображение фан-арт не более ето не живой скрин игрового движка а чистый арт .. Во вторых скока я читал интревью про новый дов и тыры пыры релеки строго отрицали создания 3 адонна , и намекали 1000 раз что нехт раса будет Тираниды или Те ну ето не важно .. про дарк эльдар впервые слышу . вобшем в запой наф мы в шопе .. нас жестока обманули как не крути .. так тут без пол литра не обойтись . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Остаётся надежда что хоть баланс существующих рас поправят, а тёмные эли, чёрт бы с ними лучше тиранидов, хотя если новая компания будет, то интересно взглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DowPro_Saaz Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Посмотрим, пока рано говорить. Никаких гарантий что это правда нету (но вероятность большая). Изменено 18 сентября, 2007 пользователем DowPro_Saaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Нафиг нужны эти жуки космические!? Даёш "мрачных детей Каморры" В) :186_posterrockon: !!! *Дьявольский смех за кадром* Изменено 18 сентября, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти