Warp_sPidEr Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 да конечно в 2007 году ваха2 это хорошо ,НО не так давно выпустили ДК...имхо я думаю они просто не успеют :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) А второе - Директ 10 - скоро все игры будут выходить под неё. Чушь. Старкрафт 2 делается под 9-й. А новая игра от id вообще будет под OpenGL. Не забывайте, что десятый директ только под вистой работает. По крайней мере пока. Изменено 9 августа, 2007 пользователем S2_Dae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 имхо я думаю они просто не успеют Может и успеют но недоработок будет уйма имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Чушь. Старкрафт 2 делается под 9-й. А новая игра от id вообще будет под OpenGL. Не забывайте, что десятый директ только под вистой работает. Пока. Откуда ты знаешь что под 9-й? На 10-м он 100% должен работать. К моменту его выхода Виста заменит ХР и будет самой распространенной системой на ПК и все игры будут делать под неё - это реальность. Так же как и ДОВ 2 будут под неё делать. Впрочем игра может и под Директ 9 работать, но графика хуже будет - как у Лост Планет. Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varan Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 НИчего, что Халфа и Вмпы - это разные игровые жанры. Ага? Роднит их только движок (Source). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoman Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Откуда ты знаешь что под 9-й? На 10-м он 100% должен работать. К моменту его выхода Виста заменит ХР и будет самой распространенной системой на ПК Сорри за оффтоп но Виста мягко говоря не очень и врядли она заменит ХР. Вообще ОС с кодом оптимизированным для 2х ядерных процов плохо подходит для игр т.к игры однопоточные приложения и 2ой проц будет простаивать и сэтим врятли справится DirectX10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 А выпускать вместе со Star Craft 2 имхо тоже нет смысла, а то получится как с Half-Life 2. Вместе с ней вышла ещё одна игра Vаmрire: Тhe Маsquerаde: Вlооdlines, очень хорошая игрушка, но на фоне халфы она разошлась не очень большим тиражом. Ситуация неприменима к нашим условиям. Вампиры ооочень убого смотрелись даже сами по себе, а на фоне вообще терялась. Я же уверен, что Релики смогут сделать конкурентоспособную игру, правда выпуск её во время истерии по поводу СК2 может сильно подорвать популярность игры Реликов. Да и вообще, всё о чём мы сейчас базарим, вилами по воде писано. Лучше подождать хоть какой-то официальной информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 К моменту его выхода Виста заменит ХР и будет самой распространенной системой на ПК и все игры будут делать под неё - это реальность. Реальность такова, что это произойдет лет через 5-6. Причем при условии, что ДХ10 не будет на ХП. Если же оно появится, то захват Вистой компов, растянется на неопределенный срок. Директ 10 - скоро все игры будут выходить под неё. "Скоро" - это год, два, три, десять.... Да и нужно ли это? Последний хало также требует ДХ10.... однако патч под ХП выпустили через неделю - играйте на ХП на здоровье... Разработчики не дураки, они не будут терять кусок рынка из-за того, что майкрософт так захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Сорри за оффтоп но Виста мягко говоря не очень и врядли она заменит ХР. Вообще ОС с кодом оптимизированным для 2х ядерных процов плохо подходит для игр т.к игры однопоточные приложения и 2ой проц будет простаивать и сэтим врятли справится DirectX10. 1. ХР тоже сначала была не очень, но скоро заменила 2000. 2. А насчет одно и двух поточных - ты что, шутишь? Двухъядерные не простаивают - а распределяют нагрузку между двумя ядрами. Я недавео новый комп купил - проц. CORE DUO 2 1,8 - все игры просто летают. Причем при условии, что ДХ10 не будет на ХП. Если же оно появится, то захват Вистой компов, растянется на неопределенный срок. Директ 10 делают именно под Висту, новые игры тоже делают под неё - на неё нацелены и производители компов. Так что если Релики будут выпускать ДОВ 2 как долгосрочный проект - они обязаны подумать о поддержке Директ 10 уже сейчас. Изменено 9 августа, 2007 пользователем Sascha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varan Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Реликты показали что вполне могут работать над 2 проектами сразу ( DOW и COH тому пример) Так что я искренне верю что 2 часть появиться скоро или по крайне мере её хотя бы анонсируют в конце 07 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Откуда ты знаешь что под 9-й? Вот цитата с AG: Два других популярных слуха — таинственная "четвертая раса" и якобы эксклюзивные "красивости" для DirectX 10. Ни того, ни другого в StarCraft 2 нет. Графический движок опирается на DirectX 9.0 К моменту его выхода Виста заменит ХР и будет самой распространенной системой на ПК и все игры будут делать под неё - это реальность Еще одна ересь. XP будет основной системой еще года 2, как минимум. Ввиду того, что далеко не всем по душе политика Microsoft, навязываемая в висте. Изменено 9 августа, 2007 пользователем S2_Dae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Ситуация неприменима к нашим условиям. Вампиры ооочень убого смотрелись даже сами по себе, а на фоне вообще терялась. Я же уверен, что Релики смогут сделать конкурентоспособную игру, правда выпуск её во время истерии по поводу СК2 может сильно подорвать популярность игры Реликов. Да и вообще, всё о чём мы сейчас базарим, вилами по воде писано. Лучше подождать хоть какой-то официальной информации. Согласен гадание на кофейной гуще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Не думаю, что стоит ожидать выхода ДоВ`а до СК 2, т.к. второй однозначно более сильный и раскрученный проект и расчитан на ту же аудиторию 90%, а значит, если он выйдет позже то съест всю прибыль от ДоВ`а, то есть выпускать ДоВ 2 до СК 2 - маркетинговый просчет и тупой слив прибыли. 2008-2009 г.г. мой прогноз, давайте сделаем голосование =) Изменено 9 августа, 2007 пользователем D1mka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Пестец я до 2009 повешаюсь :( Изменено 9 августа, 2007 пользователем -Sith- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Че вы про директрикс 10 спорите? че там переводить? КоХ уже давно его потдерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitchel Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 В сто первый раз рассуждения о маркетинге от людей, которые в нем явно ничего не понимают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 С чего все взяли что если выйдет СК2 то ДОВ 2 будет продаваться плохо? Разве эти две игры не могут стоять на одном компе одного геймера? (Корейцов в расчет не берем... ;) ) Все будет зависить от рекламы, от проводимых турниров... от того как возьмутся раскручивать ДОВ2 сами компании производители... ПС Знаете если бы начальную заставку ДОВ, ВА крутанули бы пару раз на каком нить канале тогда я думаю разрабы больше бабла срубили бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 и правда....это хорошая идея я думаю на MTV было бы круто там и передача есть такая надо эту идею реликам передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) В сто первый раз рассуждения о маркетинге от людей, которые в нем явно ничего не понимают) Извини... о гуру, блин знакомое слово увидел и решил возмутиться. Прошу возражения по существу, а если нечего сказать, то лучше жевать, чем говорить:) Я может в маркетинге понимаю и не много -), но следую обычной логике: Рекламная компания ест ресурсы => себестоимость растет=> рентабельность проекта падает=> меньше денег. Так как Старик гораздо сильнее раскрученная марка, то и денег на рекламу Близардам меньше нужно для получения желаемого результата. Абсолютно логично выпустить ДоВ 2 после того как сопли, матюки и восторги по СК 2 поутихнут, это как мимнимум дает большие шансы на привлечение новой аудитории к игре. Кстати вполне может быть, что у Реликов проблемы с лицензией, поэтому так тихо......так просто мысль ;) Изменено 9 августа, 2007 пользователем D1mka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Кстати вполне может быть, что у Реликов проблемы с лицензией, поэтому так тихо......так просто мысль ;) С какой еще лицензией у них проблемы?лицензия THQ принадлежит , если мне не изменяет память THQ сами предложили реликам делать ДоВ .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 да я вобщем то так сказал, я хз кому принадлежат права.... =) Просто так часто бывает, что проект встает из-за разногласий по продлению лицензий, вот и решил спросить.... :rolleyes: к тому же, мы ж не знаем, как проект финансируется, у кого какие доли и т.д; А что y THQ таких проблем быть не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 да я вобщем то так сказал, я хз кому принадлежат права.... Просто так часто бывает, что проект встает из-за разногласий по продлению лицензий, вот и решил спросить.... к тому же, мы ж не знаем, как проект финансируется, у кого какие доли и т.д; А что y THQ таких проблем быть не может? У THQ лицензия помойму до 2013...Так что наврятли.А по теме,Рилики полюбому уже делают что-то по вселенной Вархаммера.А вот что,и кагда они это ононсируют хз.Могут через месяц,а могут и через год.Благо Близзы подоют отличьный пример. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitchel Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Так как Старик гораздо сильнее раскрученная марка, то и денег на рекламу Близардам меньше нужно для получения желаемого результата. Абсолютно логично выпустить ДоВ 2 после того как сопли, матюки и восторги по СК 2 поутихнут, это как мимнимум дает большие шансы на привлечение новой аудитории к игре. Детский сад.... Верешь нет Реликам виднее когда выпускать игру. Обычно они выпускают игры после того как они готовы на 100% Шумиха вокруг СК2 она так сильно пугает) Близам нужно на рекламу меньше денег? Слушай ты наверное не в теме но игры пиарят издатели так что сколько уйдет бабла на рекламу это вопрос к THQ и Вивенди. Далее ты не понимаешь второго момента. Что приносит больше пиара - вышел один титан. Через пол года второй никакой борьбы и шумихи. Или соревнование между ними. К примеру в Формуле 1 Мичлен получали пиара за счет борьбы с Бриджстоун больше чем если бы скупили бы все рекламное время на паре каналов. И в разы больше чем Бриджстоун получает сейчас играя в одни ворота.. Одновременный выход ДоВ2 и СК2 это будет абсолютна иная игра. На форумах будет проходить такая бойня что тебе и не снилось. И это еще при условие что это абсолютно разные игры по геймплею и сюжету. Старкрафтеры уже сейчас в повидение от быков мало чем отличаются когда видят тряпку на которой написано "ВХ40к". А уж если ДоВ2 выйдет в один и тот же момент то там для 50% игроков это будет реально культурный шок) Можно смело делать рекламу. Да и бесплатно. Вообще твои рассуждения о том как переманить игроков выглядят реально детскими. Много ДоВеров ушло в Вар3, КоХ и КнК3? Изменено 10 августа, 2007 пользователем Mitchel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Слушай ты наверное не в теме но игры пиарят издатели так что сколько уйдет бабла на рекламу это вопрос к THQ и Вивенди. Это что то меняет? Далее ты не понимаешь второго момента. Что приносит больше пиара - вышел один титан. Через пол года второй никакой борьбы и шумихи. Или соревнование между ними. К примеру в Формуле 1 Мичлен получали пиара за счет борьбы с Бриджстоун больше чем если бы скупили бы все рекламное время на паре каналов. И в разы больше чем Бриджстоун получает сейчас играя в одни ворота.. Сравнение не корректно, в Ф1 была публичная конкуренция, там есть постоянные трансляции, к тому же работа шинников могла сильно влиять на результат гонки, т.е. приехал дубль Феррари - значит БС оказался лучше, Макларен - Мишлен. А потом это участие тоже было во многом пиаром, о том ксолько этот пиар отъедал бабла я лучше даж думать не буду Ситуация с играми ИМХО имеет мало общего с этим, есть примеры когда вышедшая позже игра убивала более раньнюю (блин точно не помню, т.к. не слежу за этим, но помоему ХЛ 2 и чет там еще) Детский сад.... Верешь нет Реликам виднее когда выпускать игру. Обычно они выпускают игры после того как они готовы на 100% Ну и на здоровье мы ж тока обсуждаем =) Вообще твои рассуждения о том как переманить игроков выглядят реально детскими. Много ДоВеров ушло в Вар3, КоХ и КнК3? Я знаю многих, кто пришел оттуда и уже ушел (КоХ и СнС 3 - эт не совсем тот жанр:)) Да, я не в теме вооообще!!! просто поспорить люблю :) Изменено 10 августа, 2007 пользователем D1mka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 как уже говорили перед мной игра выйдет когда будет готова на 100% и ща мне кажется просто бессмысленно обсуждать даты выхода когда игру даже не анонсировали......имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти