zDoctor Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Уже не раз говорили что тераниды будут в ДОВ 2 !(ну или по крайней мере точно не будут в дов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 На вцг официалы из релика сказали что делают модели тиранидов, но так и не сказали будет ли это дов2 или новый аддон. Еще чтонибудь сказали?но вообще новость хорошая , значит они что-то да делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Не люблю эти гадания на кофейной гуще и пр. но... Я полагаю, что ДОВ2 обьявят ближе к выходу нового настольного кодекса хаоса. Насколько я понял, GWS постоянно следят за игрой и требуют, что бы юниты были максимально близки к аналогам в настолке. В новом кодексе (судя по той инфе что гуляет), будет много принципиальных изменений. Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) Не люблю эти гадания на кофейной гуще и пр. но... Я полагаю, что ДОВ2 обьявят ближе к выходу нового настольного кодекса хаоса. Насколько я понял, GWS постоянно следят за игрой и требуют, что бы юниты были максимально близки к аналогам в настолке. В новом кодексе (судя по той инфе что гуляет), будет много принципиальных изменений. Так что... ДП Тзинча с крыльями и Варп Таймом и Гифтс оф хаос^^ Изменено 27 июля, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 На вцг официалы из релика сказали что делают модели тиранидов, но так и не сказали будет ли это дов2 или новый аддон. Откуда Дрова? На каком ВЦГ? КТо сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DowPro_Saaz Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 На прошлом вцг тобишь вцг 2006. Кто то из sca говорил не помню кто конкретно, давно было. Вцг было в октябре, релиз крюзейда тоже, так что я помню что я поверил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Ну и народ......все на этом форуме кричать что близард г...о, а ВАХА круто...... но при етом все ждут Дова2, когда ДАРК КРУСАДЕ не так уж давно и вышел...... значет чего то не хватает этой великой игре??? Сам я очень люблю ДОВ и ето единственная игра в которую я щас играю!!!!! Я не понял смысла и не нашел логики в этом сообщении. Зачем Вы его написали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Я не понял смысла и не нашел логики в этом сообщении. Зачем Вы его написали? Я так понял, что у всех игр и разработчиков есть недостатки и поэтому делают дополнения патчи и т.д. Всё идёт к совершенствованию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Кто то из sca говорил не помню кто конкретно На вцг официалы из релика сказали что делают модели тиранидов Пустозвон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DowPro_Saaz Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Пустозвон? Модератор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Модератор? [off/ :181_posterban: \off]=) а по теме каоекая погода и щас присутствует например дождь снег.....правда хиловато сделано просто как визульный эффукт на экране а на земле ничего нету....а вот то что бы горы не простреливал это надо!(имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Модератор? угу. ! Предупреждение:Пред за провокацию в адрес администрации форума. Продолжим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 про горы 100 пудов - тогда местность будет влиять гораздо больше) это разнообразит игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 По некронам: хотелось бы чтоб пещерных пауков(в разобранном видд) убрали от базы, а то мешают постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 По некронам: хотелось бы чтоб пещерных пауков(в разобранном видд) убрали от базы, а то мешают постоянно. ну и ввести те самые монолиты, что были в конце кампании в WA, т.е. приземляющиеся откуда-то сверху, а не пробуждающиеся, будет эдак два типа монолитов - тяжелый, как убер юнит, и легкий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) По поводу некронов, хотя они не моя раса могу сказать две вещи: Убить лорда с телом дестроера как отдельного недоюнита, который кроме слез ничего не вызывает и пустить его как абгрейт на обычного лорда Добавить призываемого откуда-то Обманщика... потому как по сравнению с количеством уберюнитов остальных сторон, Некроны выглядят более чем грустно =| Изменено 30 июля, 2007 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Пэйн Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 По поводу некронов, хотя они не моя раса могу сказать две вещи: Убить лорда с телом дестроера как отдельного недоюнита, который кроме слез ничего не вызывает и пустить его как абгрейт на обычного лорда Добавить призываемого откуда-то Обманщика... потому как по сравнению с количеством уберюнитов остальных сторон, Некроны выглядят более чем грустно =| Это ты скажешь када к те на базу монолит прибудет, в купе с духом ктана... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЁМНЫЙ АНГЕЛ Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Скорее всего аддон. Всётаки жаже улутшенный движок DoW для тиранидов неподходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 ну и ввести те самые монолиты, что были в конце кампании в WA, т.е. приземляющиеся откуда-то сверху, а не пробуждающиеся, будет эдак два типа монолитов - тяжелый, как убер юнит, и легкий :) Угу.. и есчё средник монолит. Монолит отец, монолит мать и монолит сын =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Добавить призываемого откуда-то Обманщика... полностью согласен. я думал он в DC будит. будем надеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Убить лорда с телом дестроера как отдельного недоюнита, который кроме слез ничего не вызывает и пустить его как абгрейт на обычного лорда Добавить призываемого откуда-то Обманщика... потому как по сравнению с количеством уберюнитов остальных сторон, Некроны выглядят более чем грустно =| У паука анимация его сборки долгая, пока он встаёт, его к этому времени уже взрывают. [Добавлено позже] Я не плачусь, но монолит в 1.2 слишком резанули. Прирост от него был +20, теперь +10; жизней 20000 было, стало 1000, скорость стрельбы и то почикали. Где это видано, чтоб алчущий крови сносил в 3х раза больше, и жизней больше было...примеров много, надо на продолжение уповать. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ну может монолит просто не убер юнит? =) убер юнит вроде это байда которую каждую минуту можно вызвать на минуту,один раз заплатил и се..притом что она по всем параметрам лучший юнит в игре =) так что вам жаловаться на уберов...вот мой слоник эт действительно байда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ну может монолит просто не убер юнит? =) убер юнит вроде это байда которую каждую минуту можно вызвать на минуту,один раз заплатил и се..притом что она по всем параметрам лучший юнит в игре =) так что вам жаловаться на уберов...вот мой слоник эт действительно байда :D Еслиб каждую минуту:/Максимум, что можно этой бойдой снести,так это пару зданий мелких [Добавлено позже] Я говорю, им пехоты даже много не снесёш. Он для цели, убить героя сделан :) На счёт ящерецы, это да, её лучше в дальний бой переводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 GWS постоянно следят за игрой Отсюда поподробнее, т.к. если ГВай следят за игрой, то это будет шедевр как минимум. Но они перестали следить за реликом еще до WA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Отсюда поподробнее, т.к. если ГВай следят за игрой, то это будет шедевр как минимум. Но они перестали следить за реликом еще до WA. Buggo писала, что один из фкторов, тормозящих выход патчей - постоянное согласование любых изменений с GWS. Я в склонен этому верить, ибо GWS очень рьяно защищает свою вселенную в любых проявлениях. Изменено 31 июля, 2007 пользователем Vojevoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти