Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если так судить то после выхода СК2 RTS как жанр усохнет

Я очень надеюсь, что Близзы сваяют лажу и толпы остервеневших фанатов побегут в магазины за ДоВ 2.

А я нет. Нехочу чтобы варха опопсела как игры от близзарда. Чтобы все подряд играли в нее и называли эльфов, зергов и т.д. Варху я на старку не променяю

Я тож непроменяю но народу надо побольше, 200 челов из которых 100 фул нубс это не есть гуд. Да и qs казир меня тож напрягает =) . Эхх... было бы после выхода дов2 челов хотя бы 350 на кадиане, и в остальных комнатах по чудок я был бы рад до ус :oops: чки

Я очень надеюсь, что Близзы сваяют лажу и толпы остервеневших фанатов побегут в магазины за ДоВ 2.

Лажа не получится 99% , получится классика , которая кроме фатанов никому не нужна.Так что врятлм ряды фанатов близзарда пополнятся.А вот у ДоВа есть шанс , релики любят инновации.

Да ешкин кот, ну что вы как дети! Ну посмотрите на как минимум смешные щупальца Posessed Marines у Хаоса! Да если Релики слепят на движке 1-ого DOW дополнение с Тиранидами, это будет ни на что не похожее убожество! Это же будет еще еще большее баблорубство, чем то, которым сейчас занимается Electronic Arts. На движке DOW можно только слепить Темных Эльдар, но скорее всего, их не будет.

P.S. Я посмотрел 20-минутный ролик Starcraft 2 и меня потянуло на темную сторону силы. Starcraft 2 меня не захватила, но как минимум заинтересовала. Игровой процесс для сегодняшнего времени смешной, но особенности юнитов как минимум интересные.

Да ешкин кот, ну что вы как дети! Ну посмотрите на как минимум смешные щупальца Posessed Marines у Хаоса! Да если Релики слепят на движке 1-ого DOW дополнение с Тиранидами, это будет ни на что не похожее убожество! Это же будет еще еще большее баблорубство, чем то, которым сейчас занимается Electronic Arts. На движке DOW можно только слепить Темных Эльдар, но скорее всего, их не будет.

P.S. Я посмотрел 20-минутный ролик Starcraft 2 и меня потянуло на темную сторону силы. Starcraft 2 меня не захватила, но как минимум заинтересовала. Игровой процесс для сегодняшнего времени смешной, но особенности юнитов как минимум интересные.

Какие ? Типа ускорения в в ДоВ у серых рыцарей , остновка снарядов(аля Нео) или гигантские триноги которые только вышли из войны миров?

Хм <_< , Старкрафт купят все на этом форуме, может пиратский (из ненависти), может лицензию ждать будут... Просто глупо не приобщиться к великому, какими бы гадами оно не делалось.

PS : Чтобы Вархаммер "опопсел" придется приложить максимум усилий, если выпустть "просто попсовую игру" то она будет запинана варгеймерами по самое "оно". Если перемудрить и выпустить жуткий хардкор, то пинки посыпятся с остальных геймеров, которых большинство. Релики умудрялись до последнего сохранять эту тонкую грань, но с выходом ДК, и этот балланс пошатнулся (заметьте, нарушен не был).

ну а я куплю, мне игры близзарда нравятся (ну разве что варкрафт 3 мне не нравится)

у них золотые и руки, и они достаточно умны, чтобы пи***ть

из самой лучшей вселенной :)

релик+наглость=близзард :Р

релик+наглость=близзард :Р

-cовесть и новые идеи.

И вообще хватит уже близзард обсуждать , тема абсолютно не об этом! :rtfm:

оке, а насчет Тиранидов, Эльдар и СМ в компании это фейк?

я просто не могу понять, где-то пишут:да так оно и будет..

кто-то -это фейк (на что я надеюсь)

может кто подтвердит?

Да небудет никакого продолжения сегодня головной офис Relic был уничтожен террористами :rtfm:

:181_posterban: :image120: :image122: :crazy:

Да небудет никакого продолжения сегодня головной офис Relic был уничтожен террористами :rtfm:

к нам зашёл наверно любитель СК который старается такими слухами перенаправиьт нас а эту игру а про варху забыть=)) :181_posterban: :184_posterdots: .....это же адо было такие придумать :image125:

по теме:кто то тут приводил пример про "ручки" поссоседов думаю он прав,на этом движке их не реализовать....и мод кстати тоже очень корявый на этом движке ИМХО

оке, а насчет Тиранидов, Эльдар и СМ в компании это фейк?

я просто не могу понять, где-то пишут:да так оно и будет..

кто-то -это фейк (на что я надеюсь)

может кто подтвердит?

Да прикол это чейто 100%.

Это НЕ прикол! :rtfm: Взят-то с официальноко,кажисьсайта.НО-Другой набор-то рас будет.Мой вариант:

Космодесант=Кровавые Вороны под руководством Инквизитора Ордо Маллеус.(тут все чисто)

Эльдары=ТЕМНЫЕ ЭЛЬДАРЫ(и нечего нас дурить! :image008: )

Тираниды=Тираниды и есть тираниды.

Это НЕ прикол! :rtfm: Взят-то с официальноко,кажисьсайта.НО-Другой набор-то рас будет.Мой вариант:

Космодесант=Кровавые Вороны под руководством Инквизитора Ордо Маллеус.(тут все чисто)

Эльдары=ТЕМНЫЕ ЭЛЬДАРЫ(и нечего нас дурить! :image008: )

Тираниды=Тираниды и есть тираниды.

Нуну , даже релики писали что это утка!!!Сколько можно эту тупую тему мусолить.

Ну и народ......все на этом форуме кричать что близард г...о, а ВАХА круто...... но при етом все ждут Дова2, когда ДАРК КРУСАДЕ не так уж давно и вышел...... значет чего то не хватает этой великой игре??? Сам я очень люблю ДОВ и ето единственная игра в которую я щас играю!!!!!

Ну и народ......все на этом форуме кричать что близард г...о, а ВАХА круто...... но при етом все ждут Дова2, когда ДАРК КРУСАДЕ не так уж давно и вышел...... значет чего то не хватает этой великой игре??? Сам я очень люблю ДОВ и ето единственная игра в которую я щас играю!!!!!

А ДоВ,он как пироженное...чем оно было вкуснее тем больше хочеш второе. ;)

Конечно многих рас не хватает! А ты хочешь что бы были все? Если релик будет продумывать каждую расу то ДоВ 2 выйдет точно не скоро. Р.S. Пишу с PSP, не удобно. В отеле нет компа. Турция...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...