da_ZuBR Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Они не поменяли планы, так как если они не станут делать всё вселенную, игрокам это не понравиться. Поэтому, чтобы привлечь новых геймеров и позабавить старичков им придётся вложиться довольно хорошо. А то что это утка, не может быть такого. Недаром выпустили аддон Inquisition, обкатали новую рассу. А тираниды будут наврятли, недоделанная и сырая, и добявят её только в аддоне к ДоВ 2 (наверное). Надо ещё на релике полазить Жесть, не считая то, что я выделил курсивом.... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 для справки Inquisition это мод,а не новая раса который не имеет никакова отношения с реликами :P И тираниды это тоже был мод который к ним ТОЖЕ отношения не имеет и ещё эти тизеры тоже как говорит зубр отношения не имеют(я верю ему :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 говорит зубр отношения не имеют(я верю ему Я их сам сделал... за 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Вот какраз тиранидов ждать и стоит.Говорили же вам , что тока масштаб ДоВ2 потянет такую необычную расу как Тираниды(а не аддон). А с инквизицией шутка конечно смешная.Хотя явно говорит о качестве мода , если на него купились :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahammer Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 :? А возможно, что ордена и армии будут различаться друг от друга? Красиво будет если например: Space Wolfs будут носить на доспехах шкуры. Ультрамарины будут с другими шлемами чем у остальных орденов. От ордена к ордену будут различаться либры, командоры и капелланы. Некоторые армии гвардии будут носить шинели поверх брони, и т.д. Как вам кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 это тоже давно уже обсуждается на форуме...пока никто ничего не знает но все надеятся В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 :? А возможно, что ордена и армии будут различаться друг от друга? Как вам кажется? Думаю модельки можно сделать различные, хотя остается вопрос - зачем?. А вот армии - вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamoR Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 :? А возможно, что ордена и армии будут различаться друг от друга? Красиво будет если например: Space Wolfs будут носить на доспехах шкуры. Ультрамарины будут с другими шлемами чем у остальных орденов. От ордена к ордену будут различаться либры, командоры и капелланы. Некоторые армии гвардии будут носить шинели поверх брони, и т.д. Как вам кажется? Да, неплохо было бы. Хаосу тоже можно модели сделать разные для разного легиона. Правда, что тогда сделать в этом плане с Тау и Некронами? И Орки с Эльдарами - правда я точно не уверен, но мне казалось в настолке они только по цветовой гамме отличаются (не уверен на 100%). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 ЭХ! жалко что тока 3 расы будет в ДоВ 2 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahammer Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Думаю модельки можно сделать различные, хотя остается вопрос - зачем?. А вот армии - вряд ли. Так, можно разнообразить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Так, можно разнообразить игру. ... и убить вконец балланс игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 ... и убить вконец балланс игры... Почему ведь меняются тока модельки юнитов а не их характеристики ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Почему ведь меняются тока модельки юнитов а не их характеристики ;) Именно , зато персонализация армии. Никто же не жаловался что сделали редактор раскрасок армии , так почему не сделать также выбор моделек.Всяко комунить захочется ФК с волчьех шкурой , а комуто здоровенного негра(Саламандру) и т.д... Да и к примеру разные виды Да Боссов никому не помешают Изменено 5 июля, 2007 пользователем BrCasius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Именно , зато персонализация армии. Никто же не жаловался что сделали редактор раскрасок армии , так почему не сделать также выбор моделек.Всяко комунить захочется ФК с волчьех шкурой , а комуто здоровенного негра(Саламандру) и т.д... Да и к примеру разные виды Да Боссов никому не помешают Да было б круто и на баланс не влияет и приятно фанам - например играть не умеешь зато армия запоминается =) (ни к кому лично, скорее про себя :) ) А у орков тада вообще не поймешь что за юнит, то ли арморед ноб 1 остался, то ли мек, то ли варбос :) :D Ноавя тактика окров - запутай оппонента, чтоб он не знал кого контрить =) Ну вообще на многих форумах звучат такие фановские предложения, в т.ч. и буржуйских, поэтому есть вероятность что релики воспримут... сие пожелание коммюнити...прикольно будет. Изменено 6 июля, 2007 пользователем D1mka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamoR Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 А у орков тада вообще не поймешь что за юнит, то ли арморед ноб 1 остался, то ли мек, то ли варбос :) :D Ноавя тактика окров - запутай оппонента, чтоб он не знал кого контрить =) Это ты приколно сказал :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Это ты приколно сказал :image110: В моде даун оф вархаммер так и было. Во всех сквадах модельки были на рандоме , реально непоймешь кто там у орков чем занят.Тактика блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 ЭХ! жалко что тока 3 расы будет в ДоВ 2 Не факт, далеко не факт... Я бы очень удивился, если бы о всех расах стало бы известно ДО официального анонса игры. Тем более, это могут быть фракции, за которых можно играть в кампании, остальные - в мультиплеере. Так что всего лишь нужно подождать официального анонса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranel Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 На следующей неделе все должно проясниться. Думаю на Е3 покажут скриншоты и все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) На следующей неделе все должно проясниться. Думаю на Е3 покажут скриншоты и все остальное. Если моя память не изменяет мне с другим, то DoW2 не заявлена на Е3... Соответственно вероятность увидеть ее там, как это ни прискорбно, равняется нулю. Изменено 6 июля, 2007 пользователем SerMagic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templars Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 http://www.gamesindustry.biz/content_page.php?aid=26402 E3 2007 line-ups... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Может я чето не понимаю , но если они собираются только анонсировать на Е3 , то какого четра им её заявлять , какой тогда нафиг эффект неожиданности(а куда без него при анонсе)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Поддерживаю! На то она и оффициальная презентация, чтоб быть долгожданной и собрать побольше ажиотажа.... а тупо палиться. засветив игру с списках, мне кажется подходит лишь для проектов менее именитых компаний =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamoR Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Опять помечтать захотелось: Добавили бы эльдарам Фоникс Лордов. Выбираешь одного лорда на выбор из какого-нибудь аспекта. И данный аспект получает какие-нибудь бонусы (hp, мораль увеличивается или новые абилки). А лорд - второй герой элдаров был бы (и чтобы аттачить можно было). Коллеги, как вам такая идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Лучше не надо эльдарам второго героя, лучше дать игроку выбор - Провидицу или одного из нескольких Повелителей Фениксов. Изменено 25 мая, 2008 пользователем Erwin Voland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Эх, лучше подождали б немного да старкрафта 2, чтоб было на кого равняться. И вообще, если ГВ интерактив не возьмется за дело как с первым ДоВом, фиг вам волосатый а не ох...ная кампания. Скорее опять куцый макрорежим добавят, и 3 планеты :) , одна после другой... И вообще, я видел этот ролик, и ничего он сам по себе не говорит, в конце концов за ИГов ролик говорит , что Лукас Алекс стал очень значимой фигурой в сегменте, после отчищения кронуса, думаю если в системе кронуса ведется война, то не до выпендрежа в золотых доспехах. Я за сиквел, с линейной кампанией (так реальнее) , но с рендерными роликами между миссий , как заставка первого ДоВа. Думаю, на новом движке можно замутить различия между Богами Хаоса и десГарды прекратят вызывать бладфёстеров. ПС : Здесь были ролики, намекающие на ДоВ 2 , это 98% handmade, т.к. последний логотип был довольно позорного качества, не удивлюсь если их сам Зубр и сделал, Grand Warlord на такое способен, чтобы проверить далеко ли слухи с этого форума пойдут. Это ИМХО, сильно не бить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти