imLe Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) что-то размытое, неясное и похожее на то, что мы уже видели... а так только система опыта и смена погоды, т.е. не густо. хотя уже сказали про тиранидов :) (главное, чтобы старые расы остались) в новости упор на сингл, так что, надеюсь, кампания не огорчит. [позже добавил] мдя... пока писал, тут такое появилось... одни огорчения... :( Изменено 23 июня, 2007 пользователем imLe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Its clearly fake и этим все сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Вот блин, такую надежду на корню зарубили. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Вопросы есть? Думаю тему можно вновь закрывать. Фэйк - это то, что названо разрабами или издателем. Модераторы Реликньюс таковыми не являются. Это был Раз. 2. Думаю, что закрывать тему могут только модеры или админы, соотв. решение о закрытии примем мы сами. оГ? 3. То что это фэйк и ежу понятно. 3 расы (см, Эльдары, Тиры) = 3 расы (Маринад, Тосы, Зерги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 В-третьих, я всё так же жду Е3 <_< Насколько я помню, в перечне игр от THQ, заявленых на E3, Dawn of War2 не присутствует, увы. Впрочем, мир на одном E3 клином не сошелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamoR Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Ну ладно, выбрать можно будит в сингле 1 из 3 расс. А вот интересно, рубиться в сингле можно будет со всеми остальными рассами или только с 2 оставшимеся? И темных эльдаров то добавят, хотя бы в мультеплеер. P.S. Its clearly fake, look at how its setup. Коллеги, я не понимаю этот слэнг (или в данном случае fake - это прямое значение, т.е. фальшивка). Обьясните, пожалуйста. Изменено 25 июня, 2007 пользователем Ram0R1an Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Ну ладно, выбрать можно будит в сингле 1 из 3 расс. А вот интересно, рубиться в сингле можно будет со всеми остальными рассами или только с 2 оставшимеся? И темных эльдаров то добавят, хотя бы в мультеплеер. Надесюсь что если в синглие будет только одна раса, то это будет не СМ/ХСМ/ИГ (а то уже достало), а, к примеру, Эльдары или Орки(за эти расы нет адекватной компании ИМХО ни в одном ДоВ), ну или тираниды, но не как всегда :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 я бы хотел пройти компанию за эльдаров.....круто наверно когда же оффициальное представление DoW // :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Хм, а я вроде бы пока, доволен, но главное что бы остались старые расы и мультиплеер. А если компания будет составляться всего из трех рас, это тоже вполне нормально (Надо вспомнить ДоВ, в этом случае), главное в компании это сюжет все-таки. ;) Изменено 25 июня, 2007 пользователем SaiRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Да хоть за одну расу. Главное чтоб мультиплеер не обгадили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Если новость прадва - это это хорошо, если нет, то ждём анонса. зы.Я хочу чтобы некрам дали его и по этим правилам(ну адоптированных к игре) NECRONS Lord Choice of one item from this list +10 points +1 WS +1 I +1 A Choice of one item from this list =15 points -Powerful Lightning Field If the Lord has the Lightning Field wargear, then the attacks are at Strength 4 rather than 3 -Pariah Evolved All enemy units within 12" have their Ld reduced to 7 Or choice of one item from this list +30 -Wraith Body The Lord has the body of the Wraith and therefore benefits from the Phase Shift and Wraithflight special rules. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Оо, и что это за махина такая? кажется, с ней замесы Некр vs Тау станут ещё безнадёжней для последних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Я, конечно, понимаю, маркетинг и деньги штука хорошая... Но не кажется ли вам, что, например, если в DoW II будут опять 4 расы, то фанаты расколются на два лагеря? И будут крики в стиле: "Где мои любимые Тау/Некроны/ИГ!!! Идите вы все в :oops: Я буду играть в DC!!!" Насколько я помню, в перечне игр от THQ, заявленых на E3, Dawn of War2 не присутствует, увы. Впрочем, мир на одном E3 клином не сошелся Конечно не сошёлся :) Есть ещё много других способов анонсировать проект. Просто я ожидал, что они заявят о игре на самой известной выставке игровой индустрии... Изменено 25 июня, 2007 пользователем Warlock Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Оо, и что это за махина такая? кажется, с ней замесы Некр vs Тау станут ещё безнадёжней для последних. Это Некрон Лорд с телом Врайта и Косой Парий.Он будет к 80% неуязвимостью к ранжу,усилиной молнией,аурой страха,фейз аутом,полётом врайта + просто усилиным характеристиками + он быстрее обычного врайта.Вот так то ;) Изменено 25 июня, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Ужас. Бедные тау.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Если в ДоВ 2 не будет новых рас из аддонов, то можно будет подвести печальный итог, процент игроков резко упадёт, кто-то останется играть в ДК, кто-то уйдёт в другие стратегии, но игроков они потеряют, да и идея с аддонами вряд ли прокатит снова, одно дело покупать аддоны с добавлением новых рас, другое дело знать, что будет 5 аддонов с «новыми расами» и за каждый с тебя сдерут кругленькую сумму, поэтому я думаю, что в ДоВ должны присутствовать все расы из ДК, а остальные можно добавлять аддонами, или же в ДоВ 2 должны присутствовать все расы, а в аддонах им будут добавлять новых юнитов новые абилки, новые компании и т.д. Изменено 25 июня, 2007 пользователем Sweet_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyZ Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Кстати сделать 3 расы а потом добавлять ещё по одной в каждом новом аддоне было бы вполне в духе современных разработчиков например Valve с их Эпизодами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Кстати сделать 3 расы а потом добавлять ещё по одной в каждом новом аддоне было бы вполне в духе современных разработчиков например Valve с их Эпизодами. Так да оно так, но маркетологи утверждают что как правило второй аддон и все те кто идут за ним провальные по продажам....... Хотя я например не против что-бы ДоВ 2 вышло с 4-5 рассами, а остальные что-бы добавили аддонами. Можно даже без сингла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Если в ДоВ 2 не будет новых рас из аддонов, то можно будет подвести печальный итог, процент игроков резко упадёт, кто-то останется играть в ДК, кто-то уйдёт в другие стратегии, но игроков они потеряют Ересь. Даже если в ДоВ2 изначально сделают всего 3 расы, но сделают качественно - приток новой крови обеспечен. Вы забываете о том, что большинству любителей РТС совершенно всё равно сколько будет рас, хотя бы потому, что они никогда не слышали о вселенной Warhammer40k, а если и слышали то вполуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 дове 2 никогда не будет 3 расы их изначально было 4....это будет просто глупо очень много человек отвернётся от дова так как не будет их любимых рас.......(чисто моё мнение тоесть ИМХО) :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Ересь. Даже если в ДоВ2 изначально сделают всего 3 расы, но сделают качественно - приток новой крови обеспечен. Вы забываете о том, что большинству любителей РТС совершенно всё равно сколько будет рас, хотя бы потому, что они никогда не слышали о вселенной Warhammer40k, а если и слышали то вполуха. Я так не думаю, не забывайте что после выхода ДоВ, у игры сложилось маленькое, но дружное комьюнити, и в первую очередь Реликам стоит думать именно о людях которые будут играть по сети, а не "левых" людях, которые пройдя раз компанию, забудут игру, как таковую. Насчёт баланса, если нормально работать то можно и 9 рас, вполне удачно сбалансировать, а если так же халтурить как это делали релики, то тогда и 3 расы можно "умудрится" сделать мягко говоря, "неиграбельными" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Мне очень интересно скоко ж лет их балансить будут...всего лишь какието 83!!! матчапа...Помоему если хочешь мультиплее больше 5 рас не расчитывай...старкрафт с 3я рассами патч месяца 4 назад вышел...а там 3 рассы.Здесь ты говоришь что можно сбалансить столько??? если только методом варкрафта 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 9 рас балансировать оч. долго. И к несчастью эт так. Они и с 7 разобраться не могут(мое имхо). Скорее дов2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Хотьбы оставили "как есть", тока бы баланс и графику улучшили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) 9 рас балансировать оч. долго. И к несчастью эт так. Они и с 7 разобраться не могут(мое имхо). Скорее дов2) Как это не странно вполне можно, нужно просто доверить это дело профессионалам, и дать им времени с полгода, и смею вас заверить, баланс будет не идеальный, но вполне неплохой. P.S. Вспомните какие люди делали баланс в версии 1.11 ДК, проглядеть что у флаедов, багнутый урон по зданиям, у ядра вызова нет брони(0) LOL у кризисов багнутый огнемёт, а Крутоксов можно строить сколько, угодно, я не знаю кем надо быть, видимо команда тестеров была очень пьяна, или пинала балду год, а потом за неделю стали быстро "делать баланс". Изменено 26 июня, 2007 пользователем Sweet_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти