Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

А на чем основаны слухи что некотрые из старых рас уберут?ИМХО: пусть лучше оставят 7 рас на новом движке,с новыми юнитами,чем добавят тиранидов.Вот тут выше писали,что некронов могут убрать из-за нестандартной модели развития.А кто уверен,что у тиранидов все будет по стандарту и не запорет баланс?К примеру зачем им энергия? :) И вот еще что интересно:движок будет от CoH и требования к железу примерно одинаковые? :- В общем ждем анонс DoW2!

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Они расы убирать (ИМХО) не будут, для них это будет не особо выгодно и для продажи этого проекта, а если и будут, то скорей всего они уберут Некронов из-за "гонки рас" т.е. так как каждой старой расе добавляют новых юнитов, а Некрам уже вроде бы некого добавлять кроме К'тан и поэтому Некроны будут отставать в этой гонке за количество юнитов или просто они заменят Некров на Тиранидов.

Они расы убирать (ИМХО) не будут, для них это будет не особо выгодно и для продажи этого проекта, а если и будут, то скорей всего они уберут Некронов из-за "гонки рас" т.е. так как каждой старой расе добавляют новых юнитов, а Некрам уже вроде бы некого добавлять кроме К'тан и поэтому Некроны будут отставать в этой гонке за количество юнитов или просто они заменят Некров на Тиранидов.

Если учесть что грядет новый кодекс некронов, который наверняка добавит новые юниты то не факт , ой не факт ...

Изменено пользователем KOBA

Если учесть что грядет новый кодекс некронов, который наверняка добавит новые юниты то не факт , ой не факт ...

Ну, я предположил, что если какую-то расу и будут убирать то только Некронов. (И-М-Х-О) Ну и тем более они не будут ждать пока этот кодекс выйдет, чтобы начать думать какую расу убирать! ;)

С чего все эти мысли ?Недумаю что кого то убирут. Смысл ?Они хотели ввести в игры вроде все расы.

И к чему рзговоры о DOW 2??? Помоему никто ещё ничего не сказал. Пересадить игру на новый движок, кого то и что то добавитьза 1 год..Лично я сомневаюсь.Или кто то знает то чего незнаю я ?

Изменено пользователем TeRRoR

Имхо разговоры что кого то уберут - чушь полная. Просто не бывает так. Кто нибудь встречал случаи типа нашего с удалением расы???

Это всё равно что утверждать, что в новой редакции рульбука настолки уберут одну из основных рас. <_< Не будет этого, поскольку фанаты убранной расы могут в полне отвернуться от проэкта, а это потеряные деньги. Так что на такой радикальный шаг никто не пойдёт.

ЗЫ И вообще, кто пускает такие кретинические слухи? :image122:

ЗЫ И вообще, кто пускает такие кретинические слухи?

У нас как на форуме, так и по всей стране введена свобода мнения. Поэтому и пускают.

Ну насчет где же убирают рассы...во многих проэктах рассы убирали(в сиквелах естесено) например те же герои3-4-5 в каждом сиквеле рассы убирали или соединяли.Итаких примеров много.

Подумайте сами вы хотите 9 рас???О каком тогда балансе можно мечтать...А без баланса не будет и спонсорских денег с WCG и прочих соревнований за счет рекламы.Я не утверждаю что уберут рассы.Просто если релики сделают 9 рас и баланс...хотя мне кажется это невероятным.Если канечно не сделают баланс как в варкрафте 2 :D

Вполне возможно что в DoW 2 (когда и если таковой будет) будет рас не более чем в оригинальном ДоВ'е, и это не кретинизм. Тем более что движок другой, чтобы реализовать все 7 рас, придеться изрядно попотеть, тогда проект затянется и возможно вообще заглохнет. Так что оставим расы для дополнений. ИМХО.

Изменено пользователем N0maD

Хмм... 9(или даже7) рас в новом проекте-явный перебор даже для такой крупной и опытной компании, как Relic.

Идеальным решением с точки зрения маркетинга(и меня) являлось бы использование 3-4(ну, максимум 5) рас из-за затрат на создание моделей, анимации и работы над балансом. В сюжете(если таковой будет наличествовать), ипользование чрезмерного кол-ва персонажей и рас этот самый сюжет влетел бы либо в копеечку, либо в маразм. Затем, при наличии успешного проекта, дополнительные расы можно понаделать и в аддонах.

Я что-то забыл? А, да, ИМХО!

Если в вахе порежут кол-во рас - это только отвернет фанов обрезаных рас... оптимально добавить сейчас Тиранидов и оставить старые расы...да и в ДоВ2 я особого смысла не вижу.. уж лучше на старом, но весьма приличном движке сделать 3й аддон с нидами и начать 2-3х летнюю разработку ДоВ2 с основными расами.. т.е. СМ, Хавас, Ниды, Некры, Тайцы, Эльфы, ИГ, Орки... остальные ВитчХантеры, ДаркЭльдары не имеют столь радикальных отличий, как вышеперечисленные..

Я думаю, что Relic не зря сделала CoH новом движке т.к.новая технология нуждается в обкатке, а WWII-тема уже старая, и многие тонкости и подводные камни уже изучены. А с новым, только-только обкатанным движком довольно логично было бы проводить эксперименты (соласен, глупо звучит в последнее время) с новым геймплеем. К тому же мне хочется видеть не корчащих героические рожи американцев, а имперских гвардейцев, СМ или орков, причём хочется видеть их дерущимися так,как я видел в CoH. То бишь я просто всеми конечностями за новый движок, но готов потерпеть и подождать новых рас ещё и ещё. К тому же новая графика=больше привлечённых покупателей=больше денег для relic=большая вероятность того, что этот цирк продолжит свои гастроли.

Тогда с точки зрения маркетинга им лучше 2 оставить =) А на счёт графики это очень сложный вопрос на самом деле...На макс настройках и на этом двигане в хороших замесах очень у многих лагает. А движок COH может для них свести играбельность на нет. В ртс с онлайн уклоном графа далеко не самая важная вещ. Посмотрите на фтарой старик....да простят меня его поклонники но для выхода в хз каком году смотрица он убого, и сделано это для того что бы у старых геймеров он невызывал превыкания. Не секрет что сиквелы старых добрых ртс не раз поливали говницом только за 3D движок.

Да и после выхода DOW со всеми его графическими наворотами убийцей варкрафта он так и не стал.

ИМХО, Вархаммеру 40к от нового движка только лучше станет. Так как художники и аниматоры в реликстулиос действительно профессионалы, о качестве картинки можно не беспокоиться. К тому же вархаммер всегда брал и привлекал игрока невероятной атмосферой и реалистичностью боя (НИ В ОДНОЙ ИЗ СЕГОДНЯШНИХ РТС НЕТ ФИШКИ С ДОБИВАНИЕМ-ФАТАЛИТИ), а представь, что будет на НОВОМ движке???

Ах да, насчёт "убийцы Варкрафта". Вархаммеру-ртс 2.5 года, варкрафту, кажись, 8 лет(вроде бы его в 1999 году выпустили). Многие играют в Варкрафт чисто потому что ничего толком о Вархаммере не знают. А вот подождём ещё немножечко, года два-три, четыре-компы у народа станут мощнее и играть в древний Варкрафт им уже не захочется

Изменено пользователем Press_Altf4

А на счет движка СоН он конечное красив и реалистичен, у него есть физика, но вы не обратили внимание, что там вообще нет рукапашки, нет фаталити, и для того, что бы это реализовать надо очень сильно переделать движок.

В Impossible Creatures, движок от которой был взят (и доработан) для Dawn of War, тоже фаталити не было. Нет проблема для Relic взять Essence и сделать на нем DoW2. ПМСМ.

Разве Релики не говорили , что третьего аддона не будет ?(может я дезу услышал где-то)

Да и чего там они смогут добавить ? На кампании они уже вылохлись, а рас новых уже собсна нет.

Разве добавить способность выбрать подрасу (у хаоса Кхорн Тизнч и т. д.) может тогда и Дарк Эльдаров можно будет к Элбдарам присобачить.

А Сиквел к ДоВу будет 100центно тк. слишком много наград собрал ДоВ...

...вы не обратили внимание, что там вообще нет рукапашки, нет фаталити, и для того, что бы это реализовать надо очень сильно переделать движок.

Полнейший, простите, антинаучный бред. Движок не переделывается, он дорабатывается и приспосабливается под каждую игру которая на нем сделана. Так что в любом случае движок будут дорабатывать, так или иначе. А возможности движка КоХ, насколько я знаю, весьма немаленькие.

Изменено пользователем N0maD

Полнейший, простите, антинаучный бред. Движок не переделывается, он дорабатывается и приспосабливается под каждую игру которая на нем сделана. Так что в любом случае движок будут дорабатывать, так или иначе. А возможности движка КоХ, насколько я знаю, весьма немаленькие.

Они просто огромные :) . ИМХО один из лучших движков для ртс на данный момент .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...