Mr Cyrus Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Кстати на форуме Релика в разделе с голосованием за новую единицу Хаоса много фанов орут, что хотелось бы видеть техническое древо для каждого бога Хаоса (я б тоже не отказался :rolleyes: ) но больше всего меня рассмешило, что не кто на Релике не упомянул о балансе (их, по-моему, баланс не сильно интересует) <_< так что можно ожидать чего угодно. Хотя Релики и могу разделить Хаос на хотя бы два технических древа как у Тау (т.е. прокачивая одно древо, другое уже становится не доступным (Ну это уже мое ИМХО)). :P Насчет Инквизиции на том же форуме кто-то орал, что Релики не станут у СМ и ИГ отнимать ГК, Псайкеров и Ассасина что бы сделать полноценную новую сторону (И я с этим согласен). :boyan: P.S. Инквизиции не будет, забудьте если и будет новая сторона, то только Темные Эльдары или Тираниды. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Эх я хоть и не поклонник Хаоса, но я обоими руками за деление их древа развития и юнитов на 4 богов. Причем это все можно сделать и не боясь заломать так волнующий всех БАЛАНС! Если кто не читал кодекс этих грязных еретиков, почитайте, там всё так просто расписано что касается богов Хаоса и их бонусов, что удивляешься - почему в оригинальном ДоВ это не реализовали. Насчет Темных Ушастых сомневаюсь - мне кажется будут Ниды, и ещё пара тройка рас. На 7 или даже 5 рас в самой первой версии ДоВа2 я бы не расчитывал. ЗЫ: В тылу Врага гениальнейшая игра, к сожалению вторая часть аркадное, тупое гамно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд-еретик Михаэль Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Эх я хоть и не поклонник Хаоса, но я обоими руками за деление их древа развития и юнитов на 4 богов. Причем это все можно сделать и не боясь заломать так волнующий всех БАЛАНС! Если кто не читал кодекс этих грязных еретиков, почитайте, там всё так просто расписано что касается богов Хаоса и их бонусов, что удивляешься - почему в оригинальном ДоВ это не реализовали. Насчет Темных Ушастых сомневаюсь - мне кажется будут Ниды, и ещё пара тройка рас. На 7 или даже 5 рас в самой первой версии ДоВа2 я бы не расчитывал. ЗЫ: В тылу Врага гениальнейшая игра, к сожалению вторая часть аркадное, тупое гамно! Прошу прощения, но вы сами грязные еретики. Хаос действительно сила, а разве имперцы, не хаос? Прислуживают какому-то трупу на Золотой табуретке с батарейками. А труп это что? Правильно, это вещичка Нургла=)) Значит всё в руках хаоса! В Варп всех! А с расами, просто я читал где-то, что мод название имеет связаное с Эклезиархией. В Игромании кажется. Поэтому и думаю, что там будут имперские войска новые, ну ещё какие-нибудь ксеносы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Прошу прощения, но вы сами грязные еретики. Хаос действительно сила, а разве имперцы, не хаос? Прислуживают какому-то трупу на Золотой табуретке с батарейками. А труп это что? Правильно, это вещичка Нургла=)) Значит всё в руках хаоса! В Варп всех! :D :D :D :D Вот за это и люблю хаос). Кстать. Почему бы им правда не почитать настлку - там белым по черному) написано кому какие баффы. И пусть даже 7 рас. Разделение на армии - я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Прошу прощения, но вы сами грязные еретики. Хаос действительно сила, а разве имперцы, не хаос? Прислуживают какому-то трупу на Золотой табуретке с батарейками. А труп это что? Правильно, это вещичка Нургла) Значит всё в руках хаоса! В Варп всех! А с расами, просто я читал где-то, что мод название имеет связаное с Эклезиархией. В Игромании кажется. Поэтому и думаю, что там будут имперские войска новые, ну ещё какие-нибудь ксеносы. Ну насчет Императора,он не мертв!,он в глубокой коме.Так что "абламись". А мод случаем не "Дейменхантеры"?Если да, то советую подождать новый,благо скоро должен выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Ну насчет Императора,он не мертв!,он в глубокой коме.Так что "абламись". А мод случаем не "Дейменхантеры"?Если да, то советую подождать новый,благо скоро должен выйти. в глубокой коме?? момоему от него толькло душа осталось! есть ролики про ДОВ2 от релика! помоему графон будет прикольнвм, боьше из них не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 есть ролики про ДОВ2 от релика! помоему графон будет прикольнвм, боьше из них не понять Какие ещё ролики? Откуда? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Имелся ввиду Тизер с марином и надписью "ДоВ": Этой зимой" Моё мнение: следующей игрой будет всё-таки ДоВ2. Когда его сделают, там скорее всего будет новый графический движок (предположительно от CoH), больше фишек, фаталок, юнитов, вкусностей и прочего, там будет сносная (как минимум) кампания, наверное, с модным сейчас стратегическим режимом И 4-5 рас. Я даже могу сказать, что это скорее всего будут "Классическая четвёрка" (Орки, Хаос, СМ, Эльдары) плюс ИГ или Тираниды. А потом Релики начнут клепать аддоны к ДоВ 2 с добавлениями новых рас, юнитов, кампаний и т.д. Короче, как с первым ДоВ. Почему я так думаю? Потому что это принесёт максимальную прибыль - вы купите ДоВ 2? Думаю, да. Я точно куплю. Вы купите аддоны к нему? Думаю, да. Я однозначно куплю. Вот и весь маркетинг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) Имелся ввиду Тизер с марином и надписью "ДоВ": Этой зимой" Моё мнение: следующей игрой будет всё-таки ДоВ2. Когда его сделают, там скорее всего будет новый графический движок (предположительно от CoH), больше фишек, фаталок, юнитов, вкусностей и прочего, там будет сносная (как минимум) кампания, наверное, с модным сейчас стратегическим режимом И 4-5 рас. Кстати о фаталках мне почему-то показалось, что в оригинальном ДоВ их было больше (для отдельных юнитов) чем DC O_o И продолжим говорить о техн. древе ---> вот Полуофициальная тема насчет него Изменено 25 мая, 2007 пользователем SaiRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Имелся ввиду Тизер с марином и надписью "ДоВ": Этой зимой" Интересно , а как можно на основании этого ролика судить о графике игры ?? :rolleyes: :) Что бы мы тут не писали и в каких количествах , Релики сделают всё по своему . Захотят сделают аддон , захотят ДоВ 2 , не захотят - ничего не сделают . От нас к сожалению , это зависеть не будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Интересно , а как можно на основании этого ролика судить о графике игры ?? :rolleyes: :) Что бы мы тут не писали и в каких количествах , Релики сделают всё по своему . Захотят сделают аддон , захотят ДоВ 2 , не захотят - ничего не сделают . От нас к сожалению , это зависеть не будет ;) А помечтать можно и не вредно! В) P.S. Ну а Релики должны прислушиваться к словам фанов! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд-еретик Михаэль Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 в глубокой коме?? момоему от него толькло душа осталось! есть ролики про ДОВ2 от релика! помоему графон будет прикольнвм, боьше из них не понять Говоришь душа? А я думаю, "абламись" всем имперцам - труп там, мне Хорус говорил! Предвкушаю, как он взорвётся во время очередного съезда так называемых "паломников" на Терру! Бах - и кучи язв, мясо, крики. А потом орды IronWarriors возьмут верх, а все космики с гвардией совместно будут чистить мои стальные сапоги! :D А инквизиторов в зомбей заделаем, мне как воину Кхорна, они не к чему. :D А как мод с игромании про тиранидов ставить? А то его нет в меню модов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 А как мод с игромании про тиранидов ставить? А то его нет в меню модов. Всё что связано с модами, и как их засавить работать ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhobosBD Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) Кто сказал что если движок не меняется, то это аддон? Fallout&Fallout2 не поменялся ни движок, ни даже графика. Отделим мухов от котлетов :) Fallout это ролевуха - новый сюжет новая игра (вспомним M&M6-8, или не такую старую KOTOR1-2) а DOW страт. у неё упор не на сюжет и персонажей а на скирмиш так что тут могут быть только аддоны Изменено 27 мая, 2007 пользователем PhobosBD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд-еретик Михаэль Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 А почему всем идея с корабликами не нравиться? Ведь и с ними можно кибер замутить, только затянутый, ну или с условием типа "захвати планету N". Понимаю, нубская мысль, но своя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 А почему всем идея с корабликами не нравиться? Ведь и с ними можно кибер замутить, только затянутый, ну или с условием типа "захвати планету N". Понимаю, нубская мысль, но своя. Потому что это уже пытались зделать в EaW , и ничего путнего из этого не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 закройте пока тему а то один флуд, заходишь думаешь мож какая новость дельная про продолжение появилась, а нет, один тока флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Вдруг кто действительно что то новое нароет, предлогаеш вторую тема создавать тады ? :) А флудильшикам преды лепить надо, типа как мне щас :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Думаю Company Of Heroes... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Думаю Company Of Heroes... Я вот понимаю, что можно пофлудить... но флудить можно понятно, а это к чему было написано? Просто, чтобы пост еще один набить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Aleksey Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Как я понимаю Warhammer 40000: Dawn of War: Anthology Официальная антология УЖЕ была издана. Посему вероятность появления еще одного дополнения, к сожаления, невелика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Как я понимаю Warhammer 40000: Dawn of War: Anthology Официальная антология УЖЕ была издана. Посему вероятность появления еще одного дополнения, к сожаления, невелика. Это ваше "ИМХО", ни на чем не основанное кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Эх-х-х. Тихо мечтаю об реализации чаптеров у СМ и культовых армий у ХСМ. :rolleyes: Ну и конечно ИГ с разных миров, но это несбыточно к сожалению... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Думаю Company Of Heroes... :D я не туда запостил..простите)))))))))))) больше так не буду никогода) ! Предупреждение:Флуд в тематическом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyZ Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Эх-х-х. Тихо мечтаю об реализации чаптеров у СМ и культовых армий у ХСМ. :rolleyes: Ну и конечно ИГ с разных миров, но это несбыточно к сожалению... :( Да, это было бы здорово! Я всегда мечтал поиграть за Word Eaters Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти