STD(C.O.D.) Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 опрос был 100% для аддона т.к. если будет новая игра то расс там столько небудет во всяком случае сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Если кто не заметил - Некронов в опросе нет :) Так что всё возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Если кто не заметил - Некронов в опросе нет :) Так что всё возможно. Ну помню Релики заявили ( вот уж источник не укажу сорри ) что если и будет аддон то у Некров новые юниты будут из старых получатся. Вот только думаю они ещё передумают 30 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CA}l{A Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 хм незнаю, я ведь хоасит, что я понимаю в вашем мышлении))) НО CA}l{A если опиратся на твою мысль, то это значит 4то нас ждёт полноценный Т4 в аддоне\сиквеле, тоесть связка рукопашников и стрелков Т4. Было бы хорошо, для меня что б в Т4 был дрэдноут Хаоса,(тоже мечтаю), кстати вам эту "призрачную гвардию" не видать в Т3, ибо у вас есть 3 взвода пауков варпа, а они и есть ваши Т3 стрелки. Я же и говорю, что хочу shadowseer'a :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Если кто не заметил - Некронов в опросе нет :) А им есть что добавить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Пилон и Десивера :) З.Ы. Кстати, до ДоВа у Некронов не было тех паучков, что тебе базу строят. Придумали их. Изменено 25 марта, 2007 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Уххх, так надо щас на релике пару акков зарегить и проголосовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Тока чур за 1000 сыновей:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Тока чур за 1000 сыновей :) Ну а за кого же еще ;) - Хотя Дредноут Хаоса тоже будет не плохо :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 за дрэд хаоса многа народа проголосавало!!!! А еще тама есть лэндрэйдер хаоса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG GUN Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 есть такая шальная мысля... а вдруг во втором дов (если таковой будет) сделают разделение не только по расам, но и по орденам/планетам/фракциям (думаю меня поняли =)) и у каждого такого "ордена" будут свои абилки/скилы/юниты количество рас возможно не изменится, а вот деление в каждой расе на "подвиды" приведёт к увеличению играбельных сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 есть такая шальная мысля... а вдруг во втором дов (если таковой будет) сделают разделение не только по расам, но и по орденам/планетам/фракциям (думаю меня поняли =)) и у каждого такого "ордена" будут свои абилки/скилы/юниты количество рас возможно не изменится, а вот деление в каждой расе на "подвиды" приведёт к увеличению играбельных сторон Вот было б прикольно, к примеру, Хаос его можно поделить по богам, т.е. Пожиратели Миров, Дети Императора, Гвардия Смерти и. Тысяча Сыновей и чтоб у каждого из этих орденов были определенные скины или даже специальная стадия развития, т.е. У Пожирателей Миров были Берсерки и Кровожад ну и соответственно у других орденов свой демон и свой элитный юнит. Только тут есть определенная проблемка, что делать с другими орденами и тем более расами? (Хотя можно что не будь придумать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Люди релики еле 7 рас к балансу сводят, а вы хотите еще набор легионов хаоса, и охапку орденов десанта!!! ДА мечтать не вредно, для всех вот таких "шальных мыслей" есть набор утилит для редактирования ДК и создания модов. Так вот обьеденяйтесь собирайте свои идеи и шуруйте в спец раздел Лаборатория модификаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Вот было б прикольно, к примеру, Хаос его можно поделить по богам, т.е. Пожиратели Миров, Дети Императора, Гвардия Смерти и. Тысяча Сыновей и чтоб у каждого из этих орденов были определенные скины или даже специальная стадия развития, т.е. У Пожирателей Миров были Берсерки и Кровожад ну и соответственно у других орденов свой демон и свой элитный юнит. Только тут есть определенная проблемка, что делать с другими орденами и тем более расами? (Хотя можно что не будь придумать!) Хорошая идейка, тоже об этом думал. Однако наверно сражаться нечем будет :-) 7 рас, в каждом орденов по 8-10 штук. Тупо. Лучше ввести новые юниты которых нет, например см-ы\хсм-ы на мотоциклах и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Кстати вот за кого я проголосовал на релике Eldar - Wraithguard :P Space Marines - Tech Marine :rolleyes: Ork - Warbikes (Орк на мотоцикле будет прикольна на это посмотреть) :D Tau - Piranha Light Skimmer (...) O_o Imperial Guard - Armageddon Steel Legion (no comments) Chaos Marines - Thousand Son Phantom Marines (Поддержал свой любимый легион) :) Так предлагаю и другим проголосовать! Если хотите получить хорошую игру :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Проголосовал за: Хаос ^^ - хаосовские мотоциклы =) http://uk.games-workshop.com/chaosspacemar...arine-bikes.jpg Эльдары - Sning Spears - помоему круто выглядят http://uk.games-workshop.com/eldar/gallery...inSpears_lg.jpg С удовольствием бы еще поглядел на вар волкера, но его нет в опросе :( Спейм марины - тех марин =) - http://uk.games-workshop.com/spacemarines/...-techmarine.gif интересно что за рэмбо такое Орки - коммандос - http://uk.games-workshop.com/orks/gallery/...ommandos_sm.gif Тау - Piranha Light Skimmer ИГ - Леман Расс Демолишер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Спейм марины - тех марин =) - http://uk.games-workshop.com/spacemarines/...-techmarine.gif интересно что за рэмбо такое Жесть :D Мне чур того с двухстволкой ... :) А вообще реликам респект за идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Ну с двустволкой это скорее боевой сервитор, охраняющий Техмарина. А техмарин это который в углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Голосовал за Striking Scorpions. Жаль у них так мало голосов :( Вот они [Добавлено позже] Пилон А кстати, как он выглядит? Изменено 26 марта, 2007 пользователем WarLocK87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Проголосовал за Lord of Change. А големы лидируют :) За Эльдаров выбрал Феник Лордов, мне интересно как они их реализовывать будут, хотя наверно не будут, потому что голосов мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 За Имперскую Гвардию по-моему следует добавить руф райдеров. На тире этак втором. ИГ очень не хватает рукопашных юнитов (огрины слишком поздно появляются, а кс не везде хватает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Хотелось бы спросить :) Это добавление юнитов к нынешнему ДоВ т.е. готовится аддон или ДоВ 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 А кстати, как он выглядит? http://www.forgeworld.co.uk/pylon.htm Это, конечно, не отряд, но штука классная :) Если не в скирмише, то по-моему в кампании добавить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 http://www.forgeworld.co.uk/pylon.htm Это, конечно, не отряд, но штука классная :) Хм довольно прикольно выглядит, а что она делает? А то, что т впервые слышу о ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Тот кто проголосовал за иг леман расс демолишера пусть умрет. Это дурацкая модификация, ее любой моделлер за 3 сек сделает, надо что то уникальное. Тем более демолишеры есть в куче модов, как и половина того что там перечислена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти