Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

опрос был 100% для аддона

т.к. если будет новая игра то расс там столько небудет во всяком случае сразу

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если кто не заметил - Некронов в опросе нет :)

Так что всё возможно.

Так что всё возможно.

Ну помню Релики заявили ( вот уж источник не укажу сорри ) что если и будет аддон то у Некров новые юниты будут из старых получатся. Вот только думаю они ещё передумают 30 раз.

хм незнаю, я ведь хоасит, что я понимаю в вашем мышлении)))

НО

CA}l{A если опиратся на твою мысль, то это значит 4то нас ждёт полноценный Т4 в аддоне\сиквеле, тоесть связка рукопашников и стрелков Т4. Было бы хорошо, для меня что б в Т4 был дрэдноут Хаоса,(тоже мечтаю), кстати вам эту "призрачную гвардию" не видать в Т3, ибо у вас есть 3 взвода пауков варпа, а они и есть ваши Т3 стрелки.

Я же и говорю, что хочу shadowseer'a :)

А им есть что добавить? ;)

Пилон и Десивера :)

З.Ы. Кстати, до ДоВа у Некронов не было тех паучков, что тебе базу строят. Придумали их.

Изменено пользователем Angrily

есть такая шальная мысля...

а вдруг во втором дов (если таковой будет) сделают разделение не только по расам, но и по орденам/планетам/фракциям (думаю меня поняли =)) и у каждого такого "ордена" будут свои абилки/скилы/юниты

количество рас возможно не изменится, а вот деление в каждой расе на "подвиды" приведёт к увеличению играбельных сторон

есть такая шальная мысля...

а вдруг во втором дов (если таковой будет) сделают разделение не только по расам, но и по орденам/планетам/фракциям (думаю меня поняли =)) и у каждого такого "ордена" будут свои абилки/скилы/юниты

количество рас возможно не изменится, а вот деление в каждой расе на "подвиды" приведёт к увеличению играбельных сторон

Вот было б прикольно, к примеру, Хаос его можно поделить по богам, т.е. Пожиратели Миров, Дети Императора, Гвардия Смерти и. Тысяча Сыновей и чтоб у каждого из этих орденов были определенные скины или даже специальная стадия развития, т.е. У Пожирателей Миров были Берсерки и Кровожад ну и соответственно у других орденов свой демон и свой элитный юнит. Только тут есть определенная проблемка, что делать с другими орденами и тем более расами? (Хотя можно что не будь придумать!)

Люди релики еле 7 рас к балансу сводят, а вы хотите еще набор легионов хаоса, и охапку орденов десанта!!! ДА мечтать не вредно, для всех вот таких "шальных мыслей" есть набор утилит для редактирования ДК и создания модов. Так вот обьеденяйтесь собирайте свои идеи и шуруйте в спец раздел Лаборатория модификаций

Вот было б прикольно, к примеру, Хаос его можно поделить по богам, т.е. Пожиратели Миров, Дети Императора, Гвардия Смерти и. Тысяча Сыновей и чтоб у каждого из этих орденов были определенные скины или даже специальная стадия развития, т.е. У Пожирателей Миров были Берсерки и Кровожад ну и соответственно у других орденов свой демон и свой элитный юнит. Только тут есть определенная проблемка, что делать с другими орденами и тем более расами? (Хотя можно что не будь придумать!)

Хорошая идейка, тоже об этом думал. Однако наверно сражаться нечем будет :-) 7 рас, в каждом орденов по 8-10 штук. Тупо. Лучше ввести новые юниты которых нет, например см-ы\хсм-ы на мотоциклах и т.п.

Кстати вот за кого я проголосовал на релике

Eldar - Wraithguard :P

Space Marines - Tech Marine :rolleyes:

Ork - Warbikes (Орк на мотоцикле будет прикольна на это посмотреть) :D

Tau - Piranha Light Skimmer (...) O_o

Imperial Guard - Armageddon Steel Legion (no comments)

Chaos Marines - Thousand Son Phantom Marines (Поддержал свой любимый легион) :)

Так предлагаю и другим проголосовать! Если хотите получить хорошую игру :boyan:

Проголосовал за:

Хаос ^^ - хаосовские мотоциклы =) http://uk.games-workshop.com/chaosspacemar...arine-bikes.jpg

Эльдары - Sning Spears - помоему круто выглядят http://uk.games-workshop.com/eldar/gallery...inSpears_lg.jpg

С удовольствием бы еще поглядел на вар волкера, но его нет в опросе :(

Спейм марины - тех марин =) - http://uk.games-workshop.com/spacemarines/...-techmarine.gif интересно что за рэмбо такое

Орки - коммандос - http://uk.games-workshop.com/orks/gallery/...ommandos_sm.gif

Тау - Piranha Light Skimmer

ИГ - Леман Расс Демолишер =)

Спейм марины - тех марин =) - http://uk.games-workshop.com/spacemarines/...-techmarine.gif интересно что за рэмбо такое

Жесть :D Мне чур того с двухстволкой ... :) А вообще реликам респект за идею.

Ну с двустволкой это скорее боевой сервитор, охраняющий Техмарина. А техмарин это который в углу.

Голосовал за Striking Scorpions. Жаль у них так мало голосов :( Вот они

[Добавлено позже]

Пилон

А кстати, как он выглядит?

Изменено пользователем WarLocK87

Проголосовал за Lord of Change. А големы лидируют :) За Эльдаров выбрал Феник Лордов, мне интересно как они их реализовывать будут, хотя наверно не будут, потому что голосов мало.

За Имперскую Гвардию по-моему следует добавить руф райдеров. На тире этак втором. ИГ очень не хватает рукопашных юнитов (огрины слишком поздно появляются, а кс не везде хватает).

Хотелось бы спросить :)

Это добавление юнитов к нынешнему ДоВ т.е. готовится аддон или ДоВ 2?

А кстати, как он выглядит?

http://www.forgeworld.co.uk/pylon.htm

Это, конечно, не отряд, но штука классная :)

Если не в скирмише, то по-моему в кампании добавить можно.

http://www.forgeworld.co.uk/pylon.htm

Это, конечно, не отряд, но штука классная :)

Хм довольно прикольно выглядит, а что она делает? А то, что т впервые слышу о ней.

Тот кто проголосовал за иг леман расс демолишера пусть умрет. Это дурацкая модификация, ее любой моделлер за 3 сек сделает, надо что то уникальное. Тем более демолишеры есть в куче модов, как и половина того что там перечислена.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...