HG~WoLF Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Если рассуждать логично, то можно получить следующую картинку. В первом ДоВе в ходе кампании нам дали порулить парой отрядов ИГ и что мы получили в Винтере, правильно ИГ. В винтере нам повстречались некроны и кого мы видим в дарк крусейде, их же плюс поклонников великого бобра. В дарке мы встретили юниты кого правильно, инквизиции. Дали ими даже рулить. Плюс при окончании кампании за ИГ или СМ звучат фразы о грядущем звиздице ордену со стороны мрачных парней в черных рясах. Так что если будет аддон то будут демон хантеры. Логика. мда.... логично )) но насколько я знаю ИГ просили добавить всем скопом как только вышел ДоВ первый... так что хз может и теранидов добавют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 В старкрафте я зергами рулил только в путь, нравились они мне до жутиков, и как-будто для меня созданы, легко ими игралось. Клёво было бы, если бы добавили Тиранидов, я бы сдох в экстазе от удовольствия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 А если все рассы добавить, да на новый движок, да и с балансом, да и без имб... Мне внуки расскажут про сие чудо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 А если все рассы добавить, да на новый движок, да и с балансом, да и без имб... Мне внуки расскажут про сие чудо) Нам ТОЛЬКО нужна машина времени =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Ага, и эту игру будут рассматривать как документалистику)). Что было там, в давним сорокатысячном)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 А если все рассы добавить, да на новый движок, да и с балансом, да и без имб... Мне внуки расскажут про сие чудо) Это фантастика <_< И давайте не будем упоминать про творения великого Близзарда :D А то опять флуд пойдёт. А вообще, зачем спорить?))Я конечно понимаю, что Релики оценят наши мнения, но...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Но, если THQ всё нормально продумает, хотя я в этом не сомневаюсь и следовательно, попытаются содрать больше денег, то игра или аддон должна/ен получаться приличным. Просто не верерится, что он/она может быть плохим. =| Ждём товарищи! :) Назовите кто-нидь РТS или стратегию, кроме Казаков))в которой естьтакое играбельных кол-во рас? Причём каждая раса, имеет разную стратегию. Ещё раш говорю))Казаков не употреблять) Ну например Age Of Wonders 2 там вместе с аддоном 12 или 16 наций было причём все разные :D А вообще Релики молодцы в любом случае, ибо на то что бы сбалансировать Шахматы понадобились тысячелетия ( кто не знает правила менялись из века в век хотя и не сильно и то что мы сейчас видим НЕ давнеиндийский вариант ) а мы тут от Реликов требуем идеального баланса за пол года. Как по мне так лучше аддон ибо легче балансировать тем более что всего 3 рассы осталось Демон-Вич Хантерс, Дарк Эльдарс, Тиранидс. А на графику мне пофиг, хотя на моей домашней машине 7900Гт и 2 ГБ оперативы меня графика ДОВ устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 А если все рассы добавить, да на новый движок, да и с балансом, да и без имб... ... то это будет DoW 2 2позаниус Даже пофантазировать незя ? Прям незя , незя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CA}l{A Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=142093 Ну и как это называть, это вообще хорошо или плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Это - возможность проголосовать за юнит, который возможно добавят в игру (правда при этом не говорится, будет ли это в ещё одном аддоне к ДоВ или в ДоВ2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 (изменено) думаю лучше бы они поменяли элдарского лорда на этого и добавили к нему в поддержку призрачную гвардию :P (ИМХО) Изменено 24 марта, 2007 пользователем Warp_sPidEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 бумаю лучше бы они поменяли элдарского лорда на этого и добавили к нему в поддержку призрачную гвардию :P (ИМХО) Ну если ты бумаеш то бумай :P , а по мне вполне было бы достаточно просто добавить грейд на меч, чтоб можно было бы вибирать, делать его со световым копьём для дальнего боя или с мечом чтоб лучше кромсать в рукопашке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Призрачная гвардия и так по голосованию на 1-ом месте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Ну если ты бумаеш то бумай :P , а по мне вполне было бы достаточно просто добавить грейд на меч, чтоб можно было бы вибирать, делать его со световым копьём для дальнего боя или с мечом чтоб лучше кромсать в рукопашке... сорри=) исправил...это кстати очень хорошая идея...что то я об этом не подумал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CA}l{A Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Это - возможность проголосовать за юнит, который возможно добавят в игру (правда при этом не говорится, будет ли это в ещё одном аддоне к ДоВ или в ДоВ2). Да нет ты меня не понял =) я знаю что там написано, вопрос задается с целью узнать, плохие или хорошие вести несет этот практически прогноз another игры по вархаммеру. Возможно ДоВ 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 (изменено) Призрачная гвардия и так по голосованию на 1-ом месте. :) Да было бы очень хорошо если бы они появились в аддоне/сиквеле, тогда бы они занили нишу элитных войск Эльдар, хотя это всего лишь мечты :rolleyes: ... Изменено 24 марта, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 В том то и дело, что там не сказано - будет ли это аддон к ДоВ1 или ДоВ2 :) Поэтому характер новостей определить трудновато. Для меня - хорошие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Да было бы очень хорошо если бы они появились в аддоне/сиквеле, тогда бы они занили нишу элитных войск Эльдар, хотя это всего мечты :rolleyes: ... почему мечты может именно этот юнит и запихнут в ДОВ2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CA}l{A Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 А мне хотелось бы нового героя: shadowseer это же он? [Добавлено позже] почему мечты может именно этот юнит и запихнут в ДОВ2 это скорей всего так и будет :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 shadowseer выложи картинку как он выглядит , а то на GW смотрел ненашёл.....может смотрел криво :- :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CA}l{A Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 смотри кульный чел....и всего 6 фунтов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 (изменено) смотри Командир арлекинов, интересно... Ещё учитавая если перенесут его способности с настолки в игру, будет интересно на это посмотреть :) ... Изменено 24 марта, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CA}l{A Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Но я на 90% уверен, что новым юнитом для элдаров станет именно призрачная гвардия. Почему? Очень просто: проследив за развитием ДоВ, увидим, что релики стремятся сделать(а в некоторых случаях уже сделали) почти за каждую расу два типа уникальной пехоты: для ближнего и дальнего боя. А совет у нас уже есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 хм незнаю, я ведь хоасит, что я понимаю в вашем мышлении))) НО CA}l{A если опиратся на твою мысль, то это значит 4то нас ждёт полноценный Т4 в аддоне\сиквеле, тоесть связка рукопашников и стрелков Т4. Было бы хорошо, для меня что б в Т4 был дрэдноут Хаоса,(тоже мечтаю), кстати вам эту "призрачную гвардию" не видать в Т3, ибо у вас есть 3 взвода пауков варпа, а они и есть ваши Т3 стрелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти