Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm (addon)

Рекомендуемые сообщения

Если рассуждать логично, то можно получить следующую картинку.

В первом ДоВе в ходе кампании нам дали порулить парой отрядов ИГ и что мы получили в Винтере, правильно ИГ. В винтере нам повстречались некроны и кого мы видим в дарк крусейде, их же плюс поклонников великого бобра. В дарке мы встретили юниты кого правильно, инквизиции. Дали ими даже рулить. Плюс при окончании кампании за ИГ или СМ звучат фразы о грядущем звиздице ордену со стороны мрачных парней в черных рясах. Так что если будет аддон то будут демон хантеры. Логика.

мда.... логично )) но насколько я знаю ИГ просили добавить всем скопом как только вышел ДоВ первый... так что хз может и теранидов добавют!

• Ответов 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В старкрафте я зергами рулил только в путь, нравились они мне до жутиков, и как-будто для меня созданы, легко ими игралось.

Клёво было бы, если бы добавили Тиранидов, я бы сдох в экстазе от удовольствия =)

А если все рассы добавить, да на новый движок, да и с балансом, да и без имб...

Мне внуки расскажут про сие чудо)

Нам ТОЛЬКО нужна машина времени =)

Ага, и эту игру будут рассматривать как документалистику)). Что было там, в давним сорокатысячном))

Это фантастика <_<

И давайте не будем упоминать про творения великого Близзарда :D А то опять флуд пойдёт.

А вообще, зачем спорить?))Я конечно понимаю, что Релики оценят наши мнения, но...))

Но, если THQ всё нормально продумает, хотя я в этом не сомневаюсь и следовательно, попытаются содрать больше денег, то игра или аддон должна/ен получаться приличным. Просто не верерится, что он/она может быть плохим. =| Ждём товарищи! :)

Назовите кто-нидь РТS или стратегию, кроме Казаков))в которой естьтакое играбельных кол-во рас? Причём каждая раса, имеет разную стратегию. Ещё раш говорю))Казаков не употреблять)

Ну например Age Of Wonders 2 там вместе с аддоном 12 или 16 наций было причём все разные :D А вообще Релики молодцы в любом случае, ибо на то что бы сбалансировать Шахматы понадобились тысячелетия ( кто не знает правила менялись из века в век хотя и не сильно и то что мы сейчас видим НЕ давнеиндийский вариант ) а мы тут от Реликов требуем идеального баланса за пол года. Как по мне так лучше аддон ибо легче балансировать тем более что всего 3 рассы осталось Демон-Вич Хантерс, Дарк Эльдарс, Тиранидс. А на графику мне пофиг, хотя на моей домашней машине 7900Гт и 2 ГБ оперативы меня графика ДОВ устраивает.

... то это будет DoW 2

2позаниус

Даже пофантазировать незя ? Прям незя , незя ?

http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=142093

Ну и как это называть, это вообще хорошо или плохо?

Это - возможность проголосовать за юнит, который возможно добавят в игру (правда при этом не говорится, будет ли это в ещё одном аддоне к ДоВ или в ДоВ2).

думаю лучше бы они поменяли элдарского лорда на этого Eldar_WraithLd_lg.jpg и добавили к нему в поддержку призрачную гвардию :P (ИМХО)

Изменено пользователем Warp_sPidEr

бумаю лучше бы они поменяли элдарского лорда на этого Eldar_WraithLd_lg.jpg и добавили к нему в поддержку призрачную гвардию :P (ИМХО)

Ну если ты бумаеш то бумай :P , а по мне вполне было бы достаточно просто добавить грейд на меч, чтоб можно было бы вибирать, делать его со световым копьём для дальнего боя или с мечом чтоб лучше кромсать в рукопашке...

Ну если ты бумаеш то бумай :P , а по мне вполне было бы достаточно просто добавить грейд на меч, чтоб можно было бы вибирать, делать его со световым копьём для дальнего боя или с мечом чтоб лучше кромсать в рукопашке...

сорри=) исправил...это кстати очень хорошая идея...что то я об этом не подумал :D

Это - возможность проголосовать за юнит, который возможно добавят в игру (правда при этом не говорится, будет ли это в ещё одном аддоне к ДоВ или в ДоВ2).

Да нет ты меня не понял =) я знаю что там написано, вопрос задается с целью узнать, плохие или хорошие вести несет этот практически прогноз another игры по вархаммеру. Возможно ДоВ 2?

Призрачная гвардия и так по голосованию на 1-ом месте. :)

Да было бы очень хорошо если бы они появились в аддоне/сиквеле, тогда бы они занили нишу элитных войск Эльдар, хотя это всего лишь мечты :rolleyes: ...

Изменено пользователем GEV89

В том то и дело, что там не сказано - будет ли это аддон к ДоВ1 или ДоВ2 :)

Поэтому характер новостей определить трудновато. Для меня - хорошие :)

Да было бы очень хорошо если бы они появились в аддоне/сиквеле, тогда бы они занили нишу элитных войск Эльдар, хотя это всего мечты :rolleyes: ...

почему мечты может именно этот юнит и запихнут в ДОВ2

А мне хотелось бы нового героя: shadowseer это же он?

[Добавлено позже]

почему мечты может именно этот юнит и запихнут в ДОВ2

это скорей всего так и будет :D :D

Командир арлекинов, интересно... Ещё учитавая если перенесут его способности с настолки в игру, будет интересно на это посмотреть :) ...

Изменено пользователем GEV89

Но я на 90% уверен, что новым юнитом для элдаров станет именно призрачная гвардия. Почему? Очень просто: проследив за развитием ДоВ, увидим, что релики стремятся сделать(а в некоторых случаях уже сделали) почти за каждую расу два типа уникальной пехоты: для ближнего и дальнего боя. А совет у нас уже есть :)

хм незнаю, я ведь хоасит, что я понимаю в вашем мышлении)))

НО

CA}l{A если опиратся на твою мысль, то это значит 4то нас ждёт полноценный Т4 в аддоне\сиквеле, тоесть связка рукопашников и стрелков Т4. Было бы хорошо, для меня что б в Т4 был дрэдноут Хаоса,(тоже мечтаю), кстати вам эту "призрачную гвардию" не видать в Т3, ибо у вас есть 3 взвода пауков варпа, а они и есть ваши Т3 стрелки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...