Carnelion Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 В продолжение китайской темы. http://news.rambler.ru/14114804/ Китайское правительство могло бы организовывать экскурсии в Голландию, например, чтобы товарищи из КНР не чувствовали за собой какой-то неправильности. Также как и высшие правительственные чины могли подтверждать это в прямом эфире на голубых экранах КНР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я понимаю эти 25 миллионов китайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я понимаю эти 25 миллионов китайцев. Я на тебе никогда не женюсь? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А всего делов то - снять штраф за рождение двух девочек/второй девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Тогда их станет еще больше. Людей куда девать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Вас это колышет? Поднимайте рождаемость и уровень жизни в своей стране, а Китаю оставим китайское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Мне один знакомый рассказывал, что если рождается девочка, то её съедают или продают на органы. :image205: А если второй ребёнок рождается, то отец семейства продаёт свою почку. Из серии "Байки из склепа". =) Изменено 28 мая, 2012 пользователем Очень добрый Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Не сьедают, а продают в ресторан, где сьедают другие. И не при рождении, а на стадии плода. Это не байки, но это не во всех провинциях. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Не сьедают, а продают в ресторан, где сьедают другие. И не при рождении, а на стадии плода. Фактически, каннибализм разрешён законодательно? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Нет, продают тайком, и не все сплошь толпами, конечно. Но бабки за это дают большие, и любителей пожрать такое блюдо много, поэтому спрос есть, а где спрос- там предложение. В европе кстати тоже вполне себе покупают не только плаценту, но и абортируемые плоды- разные косметические фирмы, например. Ессно тоже не афишируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Мне один знакомый рассказывал, что если рождается девочка, то её съедают или продают на органы. :image205:Не сьедают, а продают в ресторан, где сьедают другие. И не при рождении, а на стадии плода. Это не байки, но это не во всех провинциях. А как узнают, что должна родиться именно девочка? Парня по ошибке съесть не могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) А как узнают, что должна родиться именно девочка? Парня по ошибке съесть не могут? Какая разница? Если второй ребенок- то не имеет значения, иметь то можно только одного. Все идет в дело. А пол естественно узнается на УЗИ Изменено 28 мая, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Начали за здравие... С другой стороны, абортированные плоды и прочее считаются твёрдыми биоотходами и подлежат утилизации через огонь в законодательстве РФ. Про узаконенную процедуру продажи/использования я никогда не слышал. Ну медвузы и анатомические музеи - другое дело. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Очень добрый Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Галахад открывает нам глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А чем китайцев не устраивает такое положение дел? Больше парней -> больше потенциальных солдат через 20 лет. Меньше девчонок -> меньший рост населения через 20 лет. Куда не плюнь везде профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Начали за здравие... Ну медвузы и анатомические музеи - другое дело. Не, нам тоже почти ничего не достается. Всех съедают до нас, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Начали за здравие... С другой стороны, абортированные плоды и прочее считаются твёрдыми биоотходами и подлежат утилизации через огонь в законодательстве РФ. Про узаконенную процедуру продажи/использования я никогда не слышал. Ну медвузы и анатомические музеи - другое дело. Фейспалм. Где я говорил про узаконенную продажу? Нехрен читать между строк. О да-а, закон РФ в РФ оченно строго соблюдается и никто не грешит и не нарушает его. Никогда. Ни за что. У нас(и в европе) плаценту втихаря продают косметическим фирмам, плоды после абортов продают туда же. У нас их ессно не жрут, а делают косметику, ибо это великолепный омолоаживающий препарат. В кетае -жрут. Тоже как омолаживающий и укрепляющий препарат.: http://narvasadataa.livejournal.com/11610.html Изменено 28 мая, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Мне один знакомый рассказывал, что если рождается девочка, то её съедают или продают на органы. он наверное сам пару съел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Фейспалм. Где я говорил про узаконенную продажу? Нехрен читать между строк. О да-а, закон РФ в РФ оченно строго соблюдается и никто не грешит и не нарушает его. Никогда. Ни за что. Я всё разглядел, просто интересно стало какова процедура передачи/утилизации в законодательстве РФ. Гугл не помог. Вроде даже так и написал. он наверное сам пару съел? Наверное, тоже читал эту ЖЖ. Ох, уж мне эта ЖЖ. -_- Изменено 28 мая, 2012 пользователем Очень добрый Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Наверное, тоже читал эту ЖЖ. Ох, уж мне эта ЖЖ. -_- в ЖЖ перепощена еще откуда то, взял просто первую же попавшуюся ссыль в гугле. Достаточно посмотреть "Каннибализм в Китае"- ссылок дохрена. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 в ЖЖ перепощена еще откуда то, взял просто первую же попавшуюся ссыль в гугле. Достаточно посмотреть "Каннибализм в Китае"- ссылок дохрена. Я просто эту статью в одном и том же виде вижу с далёкого 2007 года. Иногда её чутка меняют, иногда добавляют другие фотки. Но скелет всегда один. Потому и достаточно скептически отнёсся. Тема для спекуляции на нервах интеллигенции просто. Вот пример такой искажённой статьи. http://phenomenonsofhistory.com/site/?p=8585 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) А что еще можно написать? Каннибализм вообще в человеческих привычках. Аборты нормальное явление, значит, а каннибализм- "ой, не верю, не может быть!" Саранчу, кузнечиков, ласточкины гнезда, бычьи яйца итд - все это жрут, это неудивительно. А как младенцев- сразу скептицизм. Разумеется, это не носит массовый характер, тем не менее, волне распространено. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Да нет, глупо с этим спорить, так или иначе подобное встречается. Спесивцев доказал. В привычках? Ну это как посмотреть... Если исторически от местности только что. Параллель между абортом и людожорством мне провести трудновато. Также как и странными вкусами. Мне кажется, тут отношение моральных норм только стоит. В племенах Папуа это нормальным считалось до 19 века же, так и ничего. В конце концов, это моё ИМХО и ничего больше, на истину в последней инстанции оно, само собой, не претендует. Просто я верю в то, что люди хоть и изначально дурные, но могут стать хорошими, стремятся к этому. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Очень добрый Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Тряпка. Стоило Галахаду чуть нодовить и ты поспешно открещиваешься от своего мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Решил я,значит,чайку попить,да на форджик зайти посерфить...Почитал тему,начало тошнить. Вообще,ИМХО нужно Китаю начать какую нить войнушку...И от людей избавиться,и профиту поднабрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти