Chaos Space Cat Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ну я об этом и говорил, мб выразился не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Мочить прилетающих космопехов задача не из простых. они прочные. Ну вот например на мелком формате в 1000 очков, причем кризисов нет пока (заказались, но еще не приехали), как их убивать? Кстати, хотел просить про орды фв на рыбах. Так еще играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem4 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Мочить прилетающих космопехов задача не из простых. они прочные. Ну вот например на мелком формате в 1000 очков, причем кризисов нет пока (заказались, но еще не приехали), как их убивать? Кстати, хотел просить про орды фв на рыбах. Так еще играют? Слушай, ну без кризисов это не тау. Даже не знаю, что тут посоветовать :( Без плазм маринад силен. Орды - сейчас воены стали лучше, могут вылезти и пострелять и после этого (О УЖАС!) не сомгут чарджить :) Я вчера играл 3 игры (против ГК, ДА иНекронов, все победы), использовал 2 паки по 12 фаеров как отряд быстрого реагирования с ведром кубов. Зачем их больше не знаю, все остальное еле влезает 1999 очей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Семен, а ты не думал а Фарсире в банальных снайперах эльдарских. Закачка: камни, руна, дум, фортуна. Стоит все счастье: 275 очков. Сами снайперы сидят в 2+ ковре с реролом, фарсир пакостит думом и главное: накрывает все поле Гост хельмом, делающего каст противника очень непростым занятием. рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem4 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Семен, а ты не думал а Фарсире в банальных снайперах эльдарских. Закачка: камни, руна, дум, фортуна. Стоит все счастье: 275 очков. Сами снайперы сидят в 2+ ковре с реролом, фарсир пакостит думом и главное: накрывает все поле Гост хельмом, делающего каст противника очень непростым занятием. рекомендую. Привет! Думал вовсю :) НО! Проблема в том, что гайд что фортуна имеет вординг - каст на эльдар, так что этот вопрос открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 каст на эльдар Это как подсветка у тау? :) Только для тау:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 каст на эльдар Это как подсветка у тау? :) Только для тау:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Привет! Думал вовсю :) НО! Проблема в том, что гайд что фортуна имеет вординг - каст на эльдар, так что этот вопрос открыт. Так вопрос в Думе скорее. Он дает рерол ВСЕХ ту-вундов, от эльдаров и нет. А фортуну пусть кастит себе любимому. Чтоб надежно сидеть в 2++ с реролом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem4 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Так вопрос в Думе скорее. Он дает рерол ВСЕХ ту-вундов, от эльдаров и нет. А фортуну пусть кастит себе любимому. Чтоб надежно сидеть в 2++ с реролом. У меня проблема попасть, а не завундить :))) Но в целом все ранво интересно, так как ри куба на каст врагам, это огромный плюс, учитывая что магия сейчас у каждого психа есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Товарищи! Вопрос насущный, относительно транспорта :) Вот мы посадили фв в рыбу. Рыба проехала. Они вылезти в тот же уже не могут. Тут понятно. Но вот например в начале хода фв уже сидели в рыбе, она их привезла, они вышли. Вот могут они стрелять после этого? Я не совсем понял правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Товарищи! Вопрос насущный, относительно транспорта :) Вот мы посадили фв в рыбу. Рыба проехала. Они вылезти в тот же уже не могут. Тут понятно. Но вот например в начале хода фв уже сидели в рыбе, она их привезла, они вышли. Вот могут они стрелять после этого? Я не совсем понял правила. Как я понял - высадиться и транспорта, если он двигался больше чем на 6 дюймов нельзя, а если уж высадился, то можешь стрелять как обычно, с учетом того, что считаешься двигавшимся. Ничего не пропустил? Это ж, что теперь нельзя покататься на 12 и вылезти из рины, что бы пострелять мельтами? А ЛР теперь если проехался больше чем на 6 не может высадить термей? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Это выходит, что теперь даже на рыбе можно провезти парней только на 6" чтобы их высадитЬ? :( Глупость какая-то. Они эти 6" и сами пройти могут :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Это выходит, что теперь даже на рыбе можно провезти парней только на 6" чтобы их высадитЬ? :( Глупость какая-то. Они эти 6" и сами пройти могут :( Надеюсь мы не правильно с тобой поняли, ждем-с, мб кто-нибудь внесет ясность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Надеюсь мы не правильно с тобой поняли, ждем-с, мб кто-нибудь внесет ясность. И я на это надеюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 высадка теперь на 6". Значит с фиши вы продвинитесь на 12" так еще и постреляете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) высадка теперь на 6". Значит с фиши вы продвинитесь на 12" так еще и постреляете. Это очень хорошо если так. :) Главное, что можно пострелять после высадки. ;) Изменено 1 августа, 2012 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) тут такое дело, я нашел в сети картинку, фоту минеатюрок с разнообразыми союзниками тау. Там были такие солдаты в броне фв, но с головами львоф. Есть ли какая-нитьофициальная информация о таких вот существах? Там кодекс, упоминания? :) Я б запилил себе пару отрядов таких союзничков :3 "Вот эти парни" Изменено 3 октября, 2012 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Касательно львов эт мне кажетса кто-то поприкалывался то ли с ФБ то ли ещё с чем-то. Ну про ящериц мы знаем, они позволят Тау стать единственной рассой, которая умеет клёва летать в варпе. Ну а Гуелаши они и в африке.....Хотя с другой стороны во вселенной вахи рас великое множество просто большинство где-то нычятса....так что чем чёрт не шутит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Господи, это просто кто-то по фану налепил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Не скажи людишкав выдадут вродь как 100%, далее ходят активные слухи про дэмиургов, вродь ящурки....а также бытуют слухи о ещё одной расе, которая примкнёт к ВБ, но про нее ничо не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти