PlasmaCat Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А вообще, играть и побеждать Тау без ИАшных тетр - это респект. :D Я тоже так делаю. Иногда. Сегодня играем с ДЭ и космопехами. Исправил ростер, убрал крутов, дал отцу плазму. Что можете посоветовать взять в ростер против скаут-рашевой гвардии ворона на 1000 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 по 6ке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) по 6ке? Не :) По 5-ке. :) Кстати, вышла нормальная версия рульбука. Изменено 9 июля, 2012 пользователем aam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) ***файл удален*** Изменено 9 июля, 2012 пользователем Chaos Space Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Во-первых - убирай быстро ссылку, увидит кто - получишь пред, ридонли и т.д., варез все-таки! Во-вторых - кто интересовался уже достал, я вот например в блоге-который-нельзя-называть. =) Убрал. Ты тоже убери из цитаты :) Изменено 9 июля, 2012 пользователем aam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Как успехи игр с ДЭ и СМами? 6-ку уже распробовали? Мне кажется что Тау посильнее чуть стали, хотя новая система распределения ран вредит кризисам, но играбельнее стали Стелсы, за счет вечного найтфайта, а крууты в качестве живого щита+овервотч - так вообще хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Как успехи игр с ДЭ и СМами? 6-ку уже распробовали? Мне кажется что Тау посильнее чуть стали, хотя новая система распределения ран вредит кризисам, но играбельнее стали Стелсы, за счет вечного найтфайта, а крууты в качестве живого щита+овервотч - так вообще хороши! Итак, с ДЭ сыграть не довелось. Мужик свалил раньше времени. Космопехи в ничью. Играли по 5-ке, потому что рульбук тока вчера нашли нормальный :) У космопеха были две толпы тактички, она в рине, вторая в дропподе. Потом маленькая скаутская тачка с мельтой, толпа ассаултников и лазерный хищник. Еще был библиарий с огнеметной силой. Он высаживал своих парней прямо под мои позиции, а я драпал от него на рыбе и стрелял из всех стволов :) В итоге по очкам у нас ничья. Отожгли снайпер-дроны, почти полностью уничтожил тактичку и библиария. Собственно, там остался один библиарий и космопех с ракетницей. :) АП 3 очень хорош:) Потом у меня были стелзы. Они сожгли рину. Ну и пасоны, которые героически драпали от штурмовиков :) Из орудийной поддержки были две башки с рельсами и отец с плазмой и ракетами. Отец хорошо отстрелялся из плазмы, поубивав примерно половину ассаултников. :) Из потерь вышли обе башки, толпа фв и две раны отцу. :) Игра получилась фановая :D Изменено 9 июля, 2012 пользователем aam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 я по 6ке отыграл игру фановым олл-нурглом. Вот пришел к ростеру, который в топике Мудрых Идей есть :) Алсо, Артур, новое ФНП - круче инвуля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 я по 6ке отыграл игру фановым олл-нурглом. Вот пришел к ростеру, который в топике Мудрых Идей есть :) Алсо, Артур, новое ФНП - круче инвуля! Особенно когда баффнутое Эпидемием)) Мб тему создать - по впечатлениям от 6-ки, ну и вопросам в теплом семейном кругу? Я вот только рулбук дочитал, кое-чего не понял, но это надо играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 О, клевско! :) А я не дочитал! :) Только до момента, где там про замеры было :) Потом на работу пошел :) И как там теперь стрельба с чаржем, не поменяли местами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 О, клевско! :) А я не дочитал! :) Только до момента, где там про замеры было :) Потом на работу пошел :) И как там теперь стрельба с чаржем, не поменяли местами? Нет, фазы как и были, так и остались) Велком в соседнюю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Нет, фазы как и были, так и остались) Велком в соседнюю тему. Эй, а как же теперь противокосмопеший ростер под 6-ку? :o Давай его обсудим, напишим! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Эй, а как же теперь противокосмопеший ростер под 6-ку? :o Давай его обсудим, напишим! :? На какой формат то хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 На какой формат то хоть? нуууу... на мелко-средний:) 1000-1500 :) У меня просто больше минек нету <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 2 пачки кризаков, 2х2 бродов, тетры, 2х12 ФВ, остальное по вкусу. Взболтать, но не смешивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) 2 пачки кризаков, 2х2 бродов, тетры, 2х12 ФВ, остальное по вкусу. Взболтать, но не смешивать. занятно :) Изменено 11 июля, 2012 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem4 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 с выходом 6-ки надо менять ростер, уже не так спасают дроны, и гараздо сильней заиграли фаеры, очень даже. и главный вопрос в оружии бродов, если отмена субмишена только хамерхеду это не баг, то 3 по 3 бродов просто необходимы :) + еще сильно подняли СМС, теперь от них только кавер спасает если ты впритык или в нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Хм, а сейчас же на 2к можно взять и Фарсайта и Девочку именуют? Фарсайт позволит взять тыщу кризисов, а она лидак раздаст. Или их вместе нельзя? Изменено 12 июля, 2012 пользователем Chaos Space Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem4 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Хм, а сейчас же на 2к можно взять и Фарсайта и Девочку именуют? Фарсайт позволит взять тыщу кризисов, а она лидак раздаст. Или их вместе нельзя? их нельзя вместе + фарсает не дает анлим кризов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Играли вчера с тиранидом в блиц на 750. :) У меня был дико фановый ростер: отец шасо 6 фв с уйом 6 фв с уйом на вкаченной рыбе (дробовики, матрица, СМС, мультик, помехи, ложные цели) 3 стелза с матрицами 1 башка, вкаченная (бурсты, мультик, дробовики, помехи, ложные цели) У тиранида было: 2 зоантропа 1 Тиран 10 хармы 10 термы 10 термы 7 ген 3 варриора 2 ликтора. И все так хорошо начиналось! Стелзи инфильтряца в тыл. Тау спереди, тау сзади! Стреляют, убивают нидов кубометрами. Но тут тощие ниды резко заканчиваются. Жирные разворачиваются и убивают стелзов. Тиран подкрадывается к танку и ломает его. Потом подрывает рыбу. ПОтом шаблоном накрывает фв. Варриоры убивают отца.... Вытоге на 6-й ход у меня выжил один уй из дальнего отряда. :) У нида выжил тиран без единой вунды и один варриор в хите. :) Я чет поторопился с преследованием. :) Надо было сидеть на попе ровно и не выпендриваться :D Но мне понравилось :) Изменено 16 июля, 2012 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Как противостоять армии космопехов на дропподах? :? Очень интересует мнение бывалых игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Как противостоять армии космопехов на дропподах? :? Очень интересует мнение бывалых игроков. Ну раньше вроде в резерв уходили. Сейчас не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem4 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Как противостоять армии космопехов на дропподах? :? Очень интересует мнение бывалых игроков. Мочить ) сейчас можно только половину войска в дипстрайк отправить, так что все к тебе сразу не приедут :) Да и раньше не могли все сразу прикатить. Грамотно расставится, чтобы к тебе с одной стороны прибывали поды. Ну а дальше - упали, ближайших расстрелял из всего чего есть. Перешел к следующим. Поможет подствека и отряд с хит и раном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ну если армия где все в дропподах - то можно всеми уйти в резерв, хотя прилетит только половина на 1 ход, в хтх не спрячуться, а у тебя вся армия на столе, так что проблем вообще не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem4 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ну если армия где все в дропподах - то можно всеми уйти в резерв, хотя прилетит только половина на 1 ход, в хтх не спрячуться, а у тебя вся армия на столе, так что проблем вообще не должно быть. В резерв уходить не очень, так как нужно сразу валить прилетевших, а для этого нужен весь fire power. А резервы вещь такая, можно и по 1 юниту выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти