Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империя ТАУ

Рекомендуемые сообщения

А вообще, играть и побеждать Тау без ИАшных тетр - это респект.

:D

Я тоже так делаю. Иногда. Сегодня играем с ДЭ и космопехами.

Исправил ростер, убрал крутов, дал отцу плазму.

Что можете посоветовать взять в ростер против скаут-рашевой гвардии ворона на 1000 очков?

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

по 6ке?

Не :) По 5-ке. :) Кстати, вышла нормальная версия рульбука.

Изменено пользователем aam

Во-первых - убирай быстро ссылку, увидит кто - получишь пред, ридонли и т.д., варез все-таки!

Во-вторых - кто интересовался уже достал, я вот например в блоге-который-нельзя-называть.

=)

Убрал. Ты тоже убери из цитаты :)

Как успехи игр с ДЭ и СМами? 6-ку уже распробовали? Мне кажется что Тау посильнее чуть стали, хотя новая система распределения ран вредит кризисам, но играбельнее стали Стелсы, за счет вечного найтфайта, а крууты в качестве живого щита+овервотч - так вообще хороши!

Как успехи игр с ДЭ и СМами? 6-ку уже распробовали? Мне кажется что Тау посильнее чуть стали, хотя новая система распределения ран вредит кризисам, но играбельнее стали Стелсы, за счет вечного найтфайта, а крууты в качестве живого щита+овервотч - так вообще хороши!

Итак, с ДЭ сыграть не довелось. Мужик свалил раньше времени. Космопехи в ничью. Играли по 5-ке, потому что рульбук тока вчера нашли нормальный :)

У космопеха были две толпы тактички, она в рине, вторая в дропподе. Потом маленькая скаутская тачка с мельтой, толпа ассаултников и лазерный хищник.

Еще был библиарий с огнеметной силой.

Он высаживал своих парней прямо под мои позиции, а я драпал от него на рыбе и стрелял из всех стволов :) В итоге по очкам у нас ничья.

Отожгли снайпер-дроны, почти полностью уничтожил тактичку и библиария. Собственно, там остался один библиарий и космопех с ракетницей. :)

АП 3 очень хорош:) Потом у меня были стелзы. Они сожгли рину. Ну и пасоны, которые героически драпали от штурмовиков :) Из орудийной поддержки были две башки с рельсами и отец с плазмой и ракетами.

Отец хорошо отстрелялся из плазмы, поубивав примерно половину ассаултников. :) Из потерь вышли обе башки, толпа фв и две раны отцу. :)

Игра получилась фановая :D

я по 6ке отыграл игру фановым олл-нурглом.

Вот пришел к ростеру, который в топике Мудрых Идей есть :)

Алсо, Артур, новое ФНП - круче инвуля!

я по 6ке отыграл игру фановым олл-нурглом.

Вот пришел к ростеру, который в топике Мудрых Идей есть :)

Алсо, Артур, новое ФНП - круче инвуля!

Особенно когда баффнутое Эпидемием))

Мб тему создать - по впечатлениям от 6-ки, ну и вопросам в теплом семейном кругу?

Я вот только рулбук дочитал, кое-чего не понял, но это надо играть.

О, клевско! :) А я не дочитал! :) Только до момента, где там про замеры было :) Потом на работу пошел :) И как там теперь стрельба с чаржем, не поменяли местами?

О, клевско! :) А я не дочитал! :) Только до момента, где там про замеры было :) Потом на работу пошел :) И как там теперь стрельба с чаржем, не поменяли местами?

Нет, фазы как и были, так и остались) Велком в соседнюю тему.

Нет, фазы как и были, так и остались) Велком в соседнюю тему.

Эй, а как же теперь противокосмопеший ростер под 6-ку? :o Давай его обсудим, напишим! :?

Эй, а как же теперь противокосмопеший ростер под 6-ку? :o Давай его обсудим, напишим! :?

На какой формат то хоть?

На какой формат то хоть?

нуууу... на мелко-средний:) 1000-1500 :) У меня просто больше минек нету <_<

2 пачки кризаков, 2х2 бродов, тетры, 2х12 ФВ, остальное по вкусу. Взболтать, но не смешивать.

занятно :)

Изменено пользователем PlasmaCat

с выходом 6-ки надо менять ростер, уже не так спасают дроны, и гараздо сильней заиграли фаеры, очень даже.

и главный вопрос в оружии бродов, если отмена субмишена только хамерхеду это не баг, то 3 по 3 бродов просто необходимы :)

+ еще сильно подняли СМС, теперь от них только кавер спасает если ты впритык или в нем

Хм, а сейчас же на 2к можно взять и Фарсайта и Девочку именуют? Фарсайт позволит взять тыщу кризисов, а она лидак раздаст.

Или их вместе нельзя?

Изменено пользователем Chaos Space Cat

Хм, а сейчас же на 2к можно взять и Фарсайта и Девочку именуют? Фарсайт позволит взять тыщу кризисов, а она лидак раздаст.

Или их вместе нельзя?

их нельзя вместе

+ фарсает не дает анлим кризов

Играли вчера с тиранидом в блиц на 750. :)

У меня был дико фановый ростер:

отец шасо

6 фв с уйом

6 фв с уйом на вкаченной рыбе (дробовики, матрица, СМС, мультик, помехи, ложные цели)

3 стелза с матрицами

1 башка, вкаченная (бурсты, мультик, дробовики, помехи, ложные цели)

У тиранида было:

2 зоантропа

1 Тиран

10 хармы

10 термы

10 термы

7 ген

3 варриора

2 ликтора.

И все так хорошо начиналось! Стелзи инфильтряца в тыл. Тау спереди, тау сзади! Стреляют, убивают нидов кубометрами. Но тут тощие ниды резко заканчиваются. Жирные разворачиваются и убивают стелзов. Тиран подкрадывается к танку и ломает его. Потом подрывает рыбу. ПОтом шаблоном накрывает фв. Варриоры убивают отца....

Вытоге на 6-й ход у меня выжил один уй из дальнего отряда. :)

У нида выжил тиран без единой вунды и один варриор в хите. :) Я чет поторопился с преследованием. :) Надо было сидеть на попе ровно и не выпендриваться :D

Но мне понравилось :)

Изменено пользователем PlasmaCat

Как противостоять армии космопехов на дропподах? :?

Очень интересует мнение бывалых игроков.

Ну раньше вроде в резерв уходили. Сейчас не знаю.

Мочить )

сейчас можно только половину войска в дипстрайк отправить, так что все к тебе сразу не приедут :)

Да и раньше не могли все сразу прикатить.

Грамотно расставится, чтобы к тебе с одной стороны прибывали поды. Ну а дальше - упали, ближайших расстрелял из всего чего есть. Перешел к следующим.

Поможет подствека и отряд с хит и раном

Ну если армия где все в дропподах - то можно всеми уйти в резерв, хотя прилетит только половина на 1 ход, в хтх не спрячуться, а у тебя вся армия на столе, так что проблем вообще не должно быть.

Ну если армия где все в дропподах - то можно всеми уйти в резерв, хотя прилетит только половина на 1 ход, в хтх не спрячуться, а у тебя вся армия на столе, так что проблем вообще не должно быть.

В резерв уходить не очень, так как нужно сразу валить прилетевших, а для этого нужен весь fire power. А резервы вещь такая, можно и по 1 юниту выходить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...