Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империя ТАУ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Союзники идут в родным варгиром и вооружением.

Печенье, че :(

Хотя с другой стороны, почему бы и не закрывать дыры в обороне толстыми телами космопехов? :)

Космопехи с карабинами очень бы смотрелись =^_^=

Изменено пользователем aam

Судя по размусоливаю ФАКа и руллбука 6-й редакции, господа тауводы, втягиваем яйца и терпим по переиздания.

Судя по размусоливаю ФАКа и руллбука 6-й редакции, господа тауводы, втягиваем яйца и терпим по переиздания.

Да, явно кодекс устарел

Даааа, посмотрел я на это безобразие. А переиздание когда? :)

Так вот! В сб играли со стрелюим космопехом. :) Порвал как тузика! :) В живых только библиарий остался, потому что телепортировался хорошо :) Там была ситуация, что отцепленный дрон подснял стрельбой четверть девастаторов, они провалили лидак. После чего проводил их на дистанции трех шагов до края стола, чуть не сдохнув под их обстрелом! :) Настоящий ВиорЛа-шный дрон! :) Я ему на корпусе звездочку намулевал. :)

А отцепил дронов от рыбы чисто по приколу :) Было интересно попробовать поиграть так - ведь при мне так никто не делал :)

Если игра не на КП, то дроны снимаються с машинки для дискоринга и просто как 2 попрыгунчика с карабинами.

Почему же Тау стало хуже? Вы только леталки сбивать неумеете, остальное вы делаете ну очень шикарно :)

Если игра не на КП, то дроны снимаються с машинки для дискоринга и просто как 2 попрыгунчика с карабинами.

Уууу, занятно. А всякие там смс и бурсты у танков не отделяются?

Почему же Тау стало хуже? Вы только леталки сбивать неумеете, остальное вы делаете ну очень шикарно :)

Очень шикарно - это невозможность размазывать вунды по кризисам и скорейшя потеря фаерпавера - как следствие?

[ Добавлено спустя 47 секунд ]

Уууу, занятно. А всякие там смс и бурсты у танков не отделяются?

нет, это ведь не дроны, а оружие.

нет, это ведь не дроны, а оружие.

Чёрд! :(

Еще хотел спросить про СМС. Там написано что СМС хэви 4. А у техники написано что заменить дронов на смс, 20 очков за пару. Выходить что ставится 2-е СМС по 4-е выстрела? Или одна, которая имеет всего 4-е выстрела? :? Ну и, как следствие, можно ли стрелять левой и правой СМС-ой в разные цели (если взята система, разумеется) ?

новичек же :)

Чёрд! :(

Еще хотел спросить про СМС. Там написано что СМС хэви 4. А у техники написано что заменить дронов на смс, 20 очков за пару. Выходить что ставится 2-е СМС по 4-е выстрела? Или одна, которая имеет всего 4-е выстрела? :? Ну и, как следствие, можно ли стрелять левой и правой СМС-ой в разные цели (если взята система, разумеется) ?

новичек же :)

Там срач и непонятки - кто считает твинлинкед, кто нет.

Там срач и непонятки - кто считает твинлинкед, кто нет.

:) Да не срач, просто интересуюсь :) У нас народ считает, что это две смс по 4-е выстрела у каждой. А в соседнем метагейме народ говорит что там два тл выстрела. :) Вот и спрашиваю, а как правильно? :)

:) Да не срач, просто интересуюсь :) У нас народ считает, что это две смс по 4-е выстрела у каждой. А в соседнем метагейме народ говорит что там два тл выстрела. :) Вот и спрашиваю, а как правильно? :)

спрашивай у судей чемпионата, который собираешься посетить.

У нас в метагейме:

- спаренные 4 выстрела

- если оружие уничтоженно, то перестает быть спаренной

У нас в метагейме:

- спаренные 4 выстрела

- если оружие уничтоженно, то перестает быть спаренной

Клева! :) Ясно! Спасибо! :D

Перечитал кодекс. Буду считать их оба два как тл хэви 4. :)

У нас тупо 4 выстрела.

:) мда... даже неловко теперь как-то... :blush:

Значит, говорите, что можно маркерами понижать Лд противника? То есть, например, я положил положил 4-е метки на толпу термасов, и могу сделать им -4 к лидерству?А потом отстрелить им четверть отряда и они побегут с бОльшим желанием? :?

Значит, говорите, что можно маркерами понижать Лд противника? То есть, например, я положил положил 4-е метки на толпу термасов, и могу сделать им -4 к лидерству?А потом отстрелить им четверть отряда и они побегут с бОльшим желанием? :?

Нет, можно лидак снижать тока для пининга, а бегут они от 25%

Нет, можно лидак снижать тока для пининга, а бегут они от 25%

:D Можно тогда сделать армию страха :rolleyes: Куча тетр, пасонов и броды, и/или кризисы с плазмамельтами. И прогонять противника со стола =)

Ну метками смывать лидак, а оружием делать отверстия и сливать пафос, заставляя противника уходить домой :) Кстати, а какие еще армии могут восстанавливать порядок, если в отряде осталось меньше половины? С нидами понятно - они животные :) А еще?

:D Можно тогда сделать армию страха :rolleyes: Куча тетр, пасонов и броды, и/или кризисы с плазмамельтами. И прогонять противника со стола =)

Ну метками смывать лидак, а оружием делать отверстия и сливать пафос, заставляя противника уходить домой :) Кстати, а какие еще армии могут восстанавливать порядок, если в отряде осталось меньше половины? С нидами понятно - они животные :) А еще?

ИГ (приказ), разноцветные лояльные марины (и пусть они не знают страха), сестры если в зону действия Куринова или Якобуса (не помню точно) попадут - это так на вскидку.

Только вот лидак вроде маркеры не снижают, в плане на убежать, а только на залегание. Прогонять со стола - это к ИГэшным Псайкерам.

Изменено пользователем Chaos Space Cat

На нашем прошлом турнире тау, кстати, опять зажгли, 3 место на 1850 это очень хорошо!

Забавно :) а чем играли?

Забавно :) а чем играли?

Это к Сэму, 44 очка за 3 игры - не дурно, учитывая, что первое место заняли Блады, а второе ГК, которым я проиграл и занял в итоге 4-ое.

А вообще, играть и побеждать Тау без ИАшных тетр - это респект.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...