PlasmaCat Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Облитераторов у СМов нет) А как зовут элитных космопехов с тяжелым вооружением? Значит перепутал название :) Ну бывает. Короче они. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А как зовут элитных космопехов с тяжелым вооружением? Значит перепутал название :) Ну бывает. Короче они. :) Девастоторы видимо Ох, если 6-ка будет с такой хорошо апнутой стрельбой то Тау вылезут и аутсайдеров, а если их еще и переиздадут в следующем году, как ходят слухи... ужос вообщем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Дааа, у тау как-то сложно с солдатами: деруца плохо, стреляют так себе. И если бы не системы, трудно бы им пришлось. :) Кстати про системы. Мне кажется есть смысл брать толпу из 8-ми пасонов. Часть меток использовать под увеличение БС, прочие на отъем кавера у населения. Надо попробовать сыграть двумя толпами по 8-мь. А в качестве орудийной поддержки использовать например бродсайдов. :) Попытка, как говорица, еще не пытка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Девастоторы видимо Ох, если 6-ка будет с такой хорошо апнутой стрельбой то Тау вылезут и аутсайдеров, а если их еще и переиздадут в следующем году, как ходят слухи... ужос вообщем) ИМХО: аутсайдерность Тау это миф. Семен это доказал. Просто руки нужны очень прямые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Space Cat Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ну такой логикой России в футболе нужны очень прямые ноги + везение + хотя бы один чернокожий игрок.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ну просто у всех сторон юниты дешевеют от редакции к редакции, а у тау нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Девастоторы видимо Ох, если 6-ка будет с такой хорошо апнутой стрельбой то Тау вылезут и аутсайдеров, а если их еще и переиздадут в следующем году, как ходят слухи... ужос вообщем) Тау аутсайдеры? Я понимаю, что тру-павер-плееры не играют за тау. Но мой опыт игры подсказывает, что синенькие очень даже могут :D [ Добавлено спустя 51 секунду ] Ну просто у всех сторон юниты дешевеют от редакции к редакции, а у тау нет :) У нас этих редакций-то было :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 У нас этих редакций-то было :D А все равно обидно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А все равно обидно :) Ну, на данный момент у нас один из самых старых кодексов, со всеми вытекающими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А все равно обидно :) ну если сравнивать ваш нынешний кодекс спредыдущим, то увал подешевели целые кризисы и на целых 5 очков! :D А вообще, новые нынешние тау от старых предыдущих мало чем отличаются, разве что добавили пару ненужных именных да веспидов с пираньями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 На данный момент кодекс из бездны отчаяния вытаскивают ИАшные тетры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Тау аутсайдеры? Я понимаю, что тру-павер-плееры не играют за тау. Но мой опыт игры подсказывает, что синенькие очень даже могут :D Cтепан играет за Тау, чем он хуже тру-павер-плеера? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Cтепан играет за Тау, чем он хуже тру-павер-плеера? :rolleyes: Степан эксперементирует за тау, а играет он за сестер :D Это разные вещи. Его концепция игры от боинга Фарсайта мною несколько неразделяеться. Я предпочитаю несколько другой стиль игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Cтепан дела и рукопашное иг на яррике со страйкеном, та то чо он выбрал фарсайта для игры за тау я не удивлен)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Фарсайт совершенно никак не решает проблем с ХтХ у тау. 1 силовая шашка на боинг из шести бодигардов + Фарсайт (4 тафной и без этериала, ага) - это как то на поржать. К тому-же, Фарсайт сурово режет возможности брать реально нужные юниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Фарсайт совершенно никак не решает проблем с ХтХ у тау. 1 силовая шашка на боинг из шести бодигардов + Фарсайт (4 тафной и без этериала, ага) - это как то на поржать. К тому-же, Фарсайт сурово режет возможности брать реально нужные юниты. Как будто яррик решает тот же вопрос у иг :D Ниче, вам вон кучу классных союзников завезут в 6ке, бери не хочу. не то что моим зеленым.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Фарсайт не делает кризисы ни стабборновыми, ни фирлесными, не дает им ФНП и т.д. К тому же, ИГшников больше, деруться они лучше (да, пичалька), стоят дешевле. А союзники... Не будет у меня никаких союзников) Только тау и расы, входящие в их империю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ну не знаю, а я подумываю все таки о союзниках. Либо иг, либо ТАУ как раз мои оркам подойдут. Правда для того что бы знать кого брать, нужно знать механику новой редакции, но одно я уже точно знаю, банки отправятся на полку, и вперед выйдут шеренги шутабойзов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Ну, шутабои - это круто (ИМХО, разумееться). Да, с тау союз не получитсья. Они с орками никак не дружат. Старые обиды, еще со времен Красного Командира Провидца. Изменено 27 июня, 2012 пользователем dikii_kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Как будто яррик решает тот же вопрос у иг :D Ниче, вам вон кучу классных союзников завезут в 6ке, бери не хочу. не то что моим зеленым.((( Стракен, 40 рыл, мельты, прист, шашки, комиссар, минометы/лазки. Вот это решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Ну, шутабои - это круто (ИМХО, разумееться). Да, с тау союз не получитсья. Они с орками никак не дружат. Старые обиды, еще со времен Красного Командира Провидца. Как бы Табличка намекает что у тебя устаревшая информация ;) И орки вполне себе дружат с тау) Не лучшие друзья, но все таки ) Изменено 27 июня, 2012 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Занятная табличка :) Тау со всеми дружат, а ниды со всеми воюют :) А еще есть другая табличка ;) Изменено 28 июня, 2012 пользователем aam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem4 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Да, скоро марины будут прислуживать синемордым ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Да, скоро марины будут прислуживать синемордым ))) Правда? :) Или очередной слух :) Было бы очень круто получить таких суровых союзников :) Перевооружить их нормальным оружием, пусть не таким пафосным, но зато мощным. :) У болтера темп стрельбы ассаулт 2 или какой? Просто если им например карабины раздать, они не сильно потеряют? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Союзники идут в родным варгиром и вооружением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти