Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империя ТАУ

Рекомендуемые сообщения

Облитераторов у СМов нет)

А как зовут элитных космопехов с тяжелым вооружением? Значит перепутал название :) Ну бывает. Короче они. :)

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А как зовут элитных космопехов с тяжелым вооружением? Значит перепутал название :) Ну бывает. Короче они. :)

Девастоторы видимо Ох, если 6-ка будет с такой хорошо апнутой стрельбой то Тау вылезут и аутсайдеров, а если их еще и переиздадут в следующем году, как ходят слухи... ужос вообщем)

Дааа, у тау как-то сложно с солдатами: деруца плохо, стреляют так себе. И если бы не системы, трудно бы им пришлось. :)

Кстати про системы. Мне кажется есть смысл брать толпу из 8-ми пасонов. Часть меток использовать под увеличение БС, прочие на отъем кавера у населения.

Надо попробовать сыграть двумя толпами по 8-мь. А в качестве орудийной поддержки использовать например бродсайдов. :)

Попытка, как говорица, еще не пытка ;)

Девастоторы видимо Ох, если 6-ка будет с такой хорошо апнутой стрельбой то Тау вылезут и аутсайдеров, а если их еще и переиздадут в следующем году, как ходят слухи... ужос вообщем)

ИМХО: аутсайдерность Тау это миф. Семен

это доказал. Просто руки нужны очень прямые.

Ну такой логикой России в футболе нужны очень прямые ноги + везение + хотя бы один чернокожий игрок.:)

Ну просто у всех сторон юниты дешевеют от редакции к редакции, а у тау нет :)

Тау аутсайдеры? Я понимаю, что тру-павер-плееры не играют за тау. Но мой опыт игры подсказывает, что синенькие очень даже могут :D

[ Добавлено спустя 51 секунду ]

Ну просто у всех сторон юниты дешевеют от редакции к редакции, а у тау нет :)

У нас этих редакций-то было :D

А все равно обидно :)

Ну, на данный момент у нас один из самых старых кодексов, со всеми вытекающими)

А все равно обидно :)

ну если сравнивать ваш нынешний кодекс спредыдущим, то увал подешевели целые кризисы и на целых 5 очков! :D

А вообще, новые нынешние тау от старых предыдущих мало чем отличаются, разве что добавили пару ненужных именных да веспидов с пираньями

Тау аутсайдеры? Я понимаю, что тру-павер-плееры не играют за тау. Но мой опыт игры подсказывает, что синенькие очень даже могут :D

Cтепан играет за Тау, чем он хуже тру-павер-плеера? :rolleyes:

Cтепан играет за Тау, чем он хуже тру-павер-плеера? :rolleyes:

Степан эксперементирует за тау, а играет он за сестер :D Это разные вещи. Его концепция игры от боинга Фарсайта мною несколько неразделяеться. Я предпочитаю несколько другой стиль игры.

Cтепан дела и рукопашное иг на яррике со страйкеном, та то чо он выбрал фарсайта для игры за тау я не удивлен))))))

Фарсайт совершенно никак не решает проблем с ХтХ у тау. 1 силовая шашка на боинг из шести бодигардов + Фарсайт (4 тафной и без этериала, ага) - это как то на поржать. К тому-же, Фарсайт сурово режет возможности брать реально нужные юниты.

Фарсайт совершенно никак не решает проблем с ХтХ у тау. 1 силовая шашка на боинг из шести бодигардов + Фарсайт (4 тафной и без этериала, ага) - это как то на поржать. К тому-же, Фарсайт сурово режет возможности брать реально нужные юниты.

Как будто яррик решает тот же вопрос у иг :D Ниче, вам вон кучу классных союзников завезут в 6ке, бери не хочу. не то что моим зеленым.(((

Фарсайт не делает кризисы ни стабборновыми, ни фирлесными, не дает им ФНП и т.д. К тому же, ИГшников больше, деруться они лучше (да, пичалька), стоят дешевле.

А союзники... Не будет у меня никаких союзников) Только тау и расы, входящие в их империю)

Ну не знаю, а я подумываю все таки о союзниках. Либо иг, либо ТАУ как раз мои оркам подойдут. Правда для того что бы знать кого брать, нужно знать механику новой редакции, но одно я уже точно знаю, банки отправятся на полку, и вперед выйдут шеренги шутабойзов

Ну, шутабои - это круто (ИМХО, разумееться).

Да, с тау союз не получитсья. Они с орками никак не дружат. Старые обиды, еще со времен Красного Командира Провидца.

Изменено пользователем dikii_kot

Как будто яррик решает тот же вопрос у иг :D Ниче, вам вон кучу классных союзников завезут в 6ке, бери не хочу. не то что моим зеленым.(((

Стракен, 40 рыл, мельты, прист, шашки, комиссар, минометы/лазки. Вот это решает.

Ну, шутабои - это круто (ИМХО, разумееться).

Да, с тау союз не получитсья. Они с орками никак не дружат. Старые обиды, еще со времен Красного Командира Провидца.

Как бы Табличка намекает что у тебя устаревшая информация ;) И орки вполне себе дружат с тау) Не лучшие друзья, но все таки )

Изменено пользователем ЛеSник

Занятная табличка :) Тау со всеми дружат, а ниды со всеми воюют :)

А еще есть другая табличка ;)

Изменено пользователем aam

Да, скоро марины будут прислуживать синемордым )))

Правда? :) Или очередной слух :) Было бы очень круто получить таких суровых союзников :)

Перевооружить их нормальным оружием, пусть не таким пафосным, но зато мощным. :)

У болтера темп стрельбы ассаулт 2 или какой? Просто если им например карабины раздать, они не сильно потеряют? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...