А.Кв. Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Ежели ещё кто помнит, был такой персонаж в старом-престаром кодексе дварфов (образца 93 года). Бурлок Дамминсон, глава Гильдии Инженеров. В молодости ему взрывом оторвало руку, и вместо неё ему присобачили механический протез. За годы службы он постепенно проапгрейдил его в паровой пауэрфист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) Передний план =) =) Блеск в глазах гнома, борода, да все остальное. =) А вот задний план, ну уж слишком расплывчато на детский рисунок похож, особенно гном с топором :) Изменено 12 октября, 2006 пользователем Valorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Ну и я к тебе попридираюсь, ибо придираться есть к чему, причём этих моментов много. 1. рукоятка молота слишком тонкая, отломится. 2. шлем кривой. 3. у грота ручки маловаты. 4. задние гномы, действительно, как на детском рисунке. 5. а что это у грота за палочка выручалочка? ножны? а к чему тогда они крепятся? клеем к балахону? 6. рука Бурлока - вот этот вот ремешок, наверное, стоило бы скрыть его, т.к. посуди сам - в бою раз перерезали ремень и всё, у гнома одна рука не действует - не логично. Но молодец, что участвовал в конкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Мне понравилось, поставлю я ка в репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти