Oco6uCT Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Волчара требует ванны, а снайпер в целом, на стол годен. Тут тебя уже советами завалили, повторять их не буду, так что тмогу дополнить следущее: 1) посмотри фотки комков (камуфляжей) и доработай плащ снайперу, а то "перышко" не ахти смотрится. 2) постарайся при покрасе использовать смешение цветов (возьми палитру, листочек, крышку от банки...да что угодно), и сам увидешь что смешенным цветом ты добьешся необходимых переходов-высветвлений очень скоро. 3) Я помню свой первый покрас 28мм (Lord of The rings - гоблины), было чем-то похоже на твои работы, все со временем придет, не расстраивайся! С уважением! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg1984 Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Волка трогать не буду. Пускай будет как есть, все-таки первая минька, пускай стоит в серванте. За новой надо будет смотаться на выходных. А цвета я смешивал, просто для высветления мне катастрофически не хватает белого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Раздел, где уже ответили на многие вопросы, возникающие в начале "пути". Раздел, где по шагам ведут человека к годной покраске. Глобальный F.A.Q. по моделированию и покраске У меня в подписи Comprehensive P&M Tutorials- оффлайн сборник гайдов и статей на практически все аспекты моделлинга. На просторах сети море видео: Hot Lead - How to paint a better miniature Miniature Mentor Andrea Miniatures. Painting Figures Multimedia Miniature painting with Jeremie Bonamant Lester Bursley и его канал на youtube Достаточно просто бегло просмотреть это, чтоб не выдавать на гора вот таких вот адовых морячков. /me интересно, а как же выглядят окрашенные ТСом корабли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=g5xy-bNSzQA http://www.youtube.com/user/UselesswizarD Как нуб нубу - лазанье по ютубу мне очень помогло ;) п.с. Прежде чем слушать советы, глянь сперва уровень покраса этого человека. Ориентирйся на опытных товарищей, поскольку у некоторых советчиков уровень немногим выше твоего (трололололо) :) Изменено 30 мая, 2012 пользователем Malleus Magnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg1984 Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Спасибо за советы, учту в дальнейшем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти