Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первые Миньки

Рекомендуемые сообщения

Волчара требует ванны, а снайпер в целом, на стол годен. Тут тебя уже советами завалили, повторять их не буду, так что тмогу дополнить следущее:

1) посмотри фотки комков (камуфляжей) и доработай плащ снайперу, а то "перышко" не ахти смотрится.

2) постарайся при покрасе использовать смешение цветов (возьми палитру, листочек, крышку от банки...да что угодно), и сам увидешь что смешенным цветом ты добьешся необходимых переходов-высветвлений очень скоро.

3) Я помню свой первый покрас 28мм (Lord of The rings - гоблины), было чем-то похоже на твои работы, все со временем придет, не расстраивайся!

С уважением! =)

Волка трогать не буду. Пускай будет как есть, все-таки первая минька, пускай стоит в серванте. За новой надо будет смотаться на выходных. А цвета я смешивал, просто для высветления мне катастрофически не хватает белого))

Раздел, где уже ответили на многие вопросы, возникающие в начале "пути".

Раздел, где по шагам ведут человека к годной покраске.

Глобальный F.A.Q. по моделированию и покраске

У меня в подписи Comprehensive P&M Tutorials- оффлайн сборник гайдов и статей на практически все аспекты моделлинга.

На просторах сети море видео:

Hot Lead - How to paint a better miniature

Miniature Mentor

Andrea Miniatures. Painting Figures Multimedia

Miniature painting with Jeremie Bonamant

Lester Bursley и его канал на youtube

Достаточно просто бегло просмотреть это, чтоб не выдавать на гора вот таких вот адовых морячков.

/me интересно, а как же выглядят окрашенные ТСом корабли....

http://www.youtube.com/watch?v=g5xy-bNSzQA

http://www.youtube.com/user/UselesswizarD

Как нуб нубу - лазанье по ютубу мне очень помогло ;)

п.с. Прежде чем слушать советы, глянь сперва уровень покраса этого человека. Ориентирйся на опытных товарищей, поскольку у некоторых советчиков уровень немногим выше твоего (трололололо) :)

Изменено пользователем Malleus Magnus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...