Савье Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Администратор Итэла Юстина Старшая Родилась на Макрэйдже в знатной семье. Отец: Сервий Итэл Юстин Главный администратор промышленного сектора. Погиб во время вторжения флота улья Бегемот в 745 г. М41 Мать: Цецилия Юстина Умерла во время родов Итэлы Юстины Младшей в 726 г. м41 Сестра: Итэла Юстина Младшая Погибла во время вторжения флота улья Бегемот в 745 г. М41 Итэла серьезно пострадала но выжила, множественные ожоги и потеря двух конечностей не сломили девушку, после реабилитации и протезирования Итэла заняла пост отца. Впоследствии станет одной из самых вдиятельных фигур Ультрамарского сектора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 У меня слов нет. Шикарная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 это невероятно круто! а младенец с лицом космодесантника - это вообще супермощно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 О боже, я в нее влюбился :D Савье, отличная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 да прекрасно нарисовано, эх еще бы в цвете ее увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 да прекрасно нарисовано, эх еще бы в цвете ее увидеть Покрашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Потрясающе, дургих слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Пардон муа, но куда уходит посох (?) на который дама опирается правой рукой? Ноги собаки вижу, а посох - нет. Раз уж у нас есть некий пол, на котором стоят собака, девушка и столик, то... Или я в чём-то не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Пардон муа, но куда уходит посох (?) на который дама опирается правой рукой? Ноги собаки вижу, а посох - нет. Раз уж у нас есть некий пол, на котором стоят собака, девушка и столик, то... Или я в чём-то не прав? Туда куда вы сказали, но рисовать ниже не стал чтобы не дробить собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 лучше многих оффарт работ. ИМХО. PS: обожаю именно такой стиль. без раскраски. опять таки ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Шикарный скетч, спасибо. з.ы. Fester, судя по длине и толщине, вполне может быть и часть декоративноого фасада какого то механизма. Изменено 30 мая, 2012 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Шикарно, но не слишком ли длинная шея у госпожи Юстины, даже с учетом протезирования если я все правильно разглядел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Являясь давним поклонником таланта, спешу принести свои уверения во всяческом почтении, восхищении и т. п. Скетч очень понравился, единственно, что мне показалось, скажем так, выбивающимся из общей канвы - это сиськи. Такая гром-баба, вся в протезах и батарейках - и вдруг выставляет сиськи, как российская школьница на выпускном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а как по мне так все норм она же с макрейджа а там все в стиле др. Греции и Рима а у них это было в порядке вещей в то время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Хочу видеть ваши произведения в следующем рульбуке 40к! Товаращи - собираем подписи на референдум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuldar Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Как всегда отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Являясь давним поклонником таланта, спешу принести свои уверения во всяческом почтении, восхищении и т. п. Скетч очень понравился, единственно, что мне показалось, скажем так, выбивающимся из общей канвы - это сиськи. Такая гром-баба, вся в протезах и батарейках - и вдруг выставляет сиськи, как российская школьница на выпускном. Спасибо за отзыв. Мне показалось что выпирающая из корсета грудь (аля дамы ренессанса) это не пошло, да и оголенных участков тела у нее почти нет...так хоть как-то разбавил общую бионику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aolis Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Не буду оригинальной: это потрясающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Хотелось бы побольше обычных людев в твоем исполнении, а то мары уже надоели, все их рисуют. Думаю у тебя прекрасно вышли бы высшие лорды Терры, или Совет асассинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Хотелось бы побольше обычных людев в твоем исполнении, а то мары уже надоели, все их рисуют. Думаю у тебя прекрасно вышли бы высшие лорды Терры, или Совет асассинов. Асассины это отличная идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Угу можно сделать в виде листков из книжицы Малкадора один лис один ассасин и по краям записи на готике будет такой неплохой сборник новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Гениально. Побольше бы работ такого уровня от наших художников и у нас будут свои кодексы ... с блекджеком и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Работа профессионального уровня что тут еще сказать :) А можно какую то ссылку где еще можно работы автора посмотреть? Ее кстати можно было бы в подпись автору вставить чтобы легче было найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти