Некр Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) В Харькове скоро будет междусобойчик на 150 по инфинити. ИТС, все дела. Хотелось бы не ударить мордой в грязь. Составил себе вот такой вот ростер. "сервиз на cтописят" IMPERIAL SERVICE ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 8/Irrs: 0): SЩ-JIАN Spitfire, Light Flamethrower, Panzerfaust / Pistol, CCW (56 | 2) MOV:6-6 CC:8 BS:11 PH:14 WIP:13 ARM:4 BTS:-6 STR:2 Regular, Not Impetuous, G: Remote Presence, Mechanical Transmutation Climbing Plus COMBAT FORM MOV:4-2 CC:16 BS:13 PH:14 WIP:13 ARM:4 BTS:-6 STR:2 Regular, Not Impetuous, G: Remote Presence, Mechanical Transmutation CELESTIAL GUARD Lieutenant Combi Rifle / Pistol, Knife (13) MOV:4-4 CC:14 BS:11 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Lieutenant CELESTIAL GUARD Combi Rifle + Light Smoke Grenade Launcher / Pistol, Knife (13 | 0.5) MOV:4-4 CC:14 BS:11 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Kuang Shi Control Device 4x KUANG SHI Chain Rifle / Pistol, Knife (5) MOV:4-4 CC:14 BS:11 PH:12 WIP:13 ARM:0 BTS:0 W:1 Regular, Impetuous, No Cube, Linkable Biolocator, Explode, V: Dogged WU MING MULTI Rifle + Light Grenade Launcher / Pistol, CCW (47) MOV:4-2 CC:16 BS:13 PH:14 WIP:13 ARM:4 BTS:-3 W:2 Regular, Not Impetuous, No Cube, Linkable 149 Points | SWC: 2.5 ARMY CODE: eNozNFI1UzNQM6wxVDMHk6ZA0gIsgkmagEgAFxULDQ== Army Infinity v.3.0. Как я это вижу - Су Ян набигает, Ву Минг с блинометом - план Бэ, если Су Ян недонабижал. Рассматривал замену Ву Минга на падре Сфорца плюс пара смердов. Остановился на Ву потому что тяжпех, может больше принять на грудь. До этого им играл - неплохо себя показывал. Святым отцом еще не играл, только теоретически представляю его потенциал. Больше всего меня в этом ростере беспокоит то, что и трансформером-то я раньше не играл. По идее с его мобильностью, таким-то пулом приказов и прямыми руками можно прискакать в деплой противника и устроить там "Терминатор 2: Восстание Машин". Но это сферизьм же, прикрыть табуретку некому будет от засевших по верхним этажам снайперов и пулеметчиков. Жду комментариев от более опытных товарищей. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Некр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 засевших по верхним этажам снайперов и пулеметчиков. Ты все правильно понял. Если у вас много террейна на столах - иди этим ростером и заправляй всем шубы в штаны. Су-ньян не ремоут и может делать осторожный мув на 6 в форме тележки - в большинстве случаев должно хватать (можно дымовразвесить), а на башню к снайперам я сам неоднократно привозил огнемет (если башенка невелика в диаметре - ньян гарантированно стреляет в спину/ловит на аро чейндж фейсинг из-за нечестного мува) В противном случае я бы порекомендовал брать хсиенодымы и не крутить попкой. Отче на 150 не нужен. Вуминг тоже неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Может, попробовать вместо ву минга ниндзю и ещё пару зомбей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Спасибо! Про осторожномув не подумал. Ну, патер вроде дешев и мобилен. Мув 4-4, может прояснять в щи православными вирусами. У нас как раз много Ореадны с 0 БТС. Голопроектор еще. Можно поиграть в игру "угадай, где хсиен". Можно крестный ход устроить. Ву Минг у меня честно троллировал вражеский деплой спекулятивами (мы играем в пол-стола на 150). Без него в атаку ходить как бы и некому. Не хсиену же - не царское это дело. Может, попробовать вместо ву минга ниндзю и ещё пару зомбей? Дадада, точно, надо попробовать! Я джва года хочу расписку с ТОшником. Алгоритм какой? Выскакиваем из ТО на аро за спиной у жертвы и в рукопашную? Если у нее шестое чувство, можно фейс-ту-фейс по СС попробовать прокинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Не нужен ниндзя в сервисе. Очков жрет тонну, а толку, по большей части, нет. Не надо делать из офигенного стрелкового секториала второй ниппон. Это инфинити, у нас тут своя атмосфера здесь комбик из то в 80% случаев (я считал!) полезнее ножа в ребра. Но уж очень дорогой и хлипкий комбик. Да и хтх там не б-г весть какое. Патер отнимает у нас 1 регулярный, сам довольно картонный, годится в основном на нарезание слабых ордеров, но с этой задачей гораздо лучше и быстрее справляется су-ньян. Я бы сам сейчас наверное на 150 взял сунь-тзы 2.0 с рифлой, хсиена/ньян и замаксил бы зомбей. в хорошем террейне, заняв какое-нибудь двух-трехэтажное здание линк зомбей может отлично разменивать собсно зомбей на модельки в 5, а то и в 10 раз дороже себя. А если так уж хочется то - вендуй в общий лист и бери хак тао с пулеметом/мислой (тут уже вопрос более всего религиозный) Изменено 28 мая, 2012 пользователем Punyuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Не нужен ниндзя в сервисе. Очков жрет тонну, а толку, по большей части, нет. Не надо делать из офигенного стрелкового секториала второй ниппон. Это инфинити, у нас тут своя атмосфера здесь комбик из то в 80% случаев (я считал!) полезнее ножа в ребра. Но уж очень дорогой и хлипкий комбик. Да и хтх там не б-г весть какое. Патер отнимает у нас 1 регулярный, сам довольно картонный, годится в основном на нарезание слабых ордеров, но с этой задачей гораздо лучше и быстрее справляется су-ньян. Я бы сам сейчас наверное на 150 взял сунь-тзы 2.0 с рифлой, хсиена/ньян и замаксил бы зомбей. в хорошем террейне, заняв какое-нибудь двух-трехэтажное здание линк зомбей может отлично разменивать собсно зомбей на модельки в 5, а то и в 10 раз дороже себя. А если так уж хочется то - вендуй в общий лист и бери хак тао с пулеметом/мислой (тут уже вопрос более всего религиозный) О, еще одна годная идея! Конфуций Сунь Цзы тоже весьма шикарен, просто я о нем не думал на формат меньше 200. На самом деле у меня в модельках уже все это есть (кроме ниндзи, но вместо него можно выставить расово китайского Фезанта). Даже уже собрано, разве что покрасил мало. Только ксендза, квань ши и анонимуса ака ву минг. Наверное что-то такое и возьму на турнир (полковводец 2.0, хсиен-сама и нянька с зомби). Коммьюните у нас восновном доброе и плюшевое (беженцы из гримдарка), но на турнир точно наберут полома, надо быть готовым :) Данке шьен за конструктив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) В ростере с сунь-тзы на 150 полезнее будет су-ньян, чем хсин. Хотя, опять-таки, от террейна зависит. Тащи короче, за императора и с уважением. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Punyuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Непременно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти