Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Услуги редактора, рерайтера.

Рекомендуемые сообщения

Категорически приветствую всех.

Предлагаются услуги рерайтера, редактора. В основном - по вселенной Warhammer40K, просто потому что сам давно играю и смогу заметить расхождения с оф.бэком.

Но на другие темы произведения тоже принимаются.

Услуги, если простым языком:

1. Проверка орфографии. Помните, программы далеко не всегда гарантируют вам грамотное написание.

2. Проверка стилистических ошибок. Наиболее часто повторяющиеся ошибки молодых авторов, "ляпы" в повествовании.

3. Проверка грамматики. Слова-паразиты, знаки препинания, построение предложений и прямой речи. Отмечу, что на этом авторы горят чаще всего, и не только молодые.

4. Структура текста, разбитие на главы и оформление тэгами - по желанию.

Прием заявок.

Заявки сюда в форме "автор - произведение - размер в а.л.", контакт в аську или личку.

!Внимание! Аська заперта антиспаботом, ответ легко нагуглить.

Произведения принимаются в виде файлов DOC или RTF, на эл.почту. Адрес будет сообщаться через личку.

Срок проверки произведения - зависит от размера и общей запущенности. Обычно не больше 1 недели для рассказов и 2-6 недель для романов.

О себе:

С 2004 г. состою редактором на литпортале youngblood.ru, примерно с того же времени - фриланс на ту же тему.

2 изданные на бумаге книги, плюс публикации в сети, хотя последним сейчас мало кого удивишь.

Примечания.

- Я не ставлю целью потроллить молодых авторов, воспеть осанну классикам/олдфагам/непризнаным гениям (нужное подчеркнуть). У меня профессиональный подход, настолько объективный, насколько вообще возможно от смертного человека.

- Мне абсолютно все равно, какая из фракций/рас/систем воспевается в произведении. Меня интересует литературный подход.

- Естественно, я не берусь рецензировать идею рассказа - только технические аспекты. С другой стороны, любой ваш каприз за ваши деньги.

- Оставляю за собой право отказаться от работы после предварительного просмотра (естественно, до оплаты или с возвратом аванса), если произведение не дружит с элементарной логикой и написано под веществами. Пожалейте мой мозг. Психоделика - не для меня.

- Я не настаиваю на афишировании своего участия. Стыдитесь пользоваться услугами рерайтера в открытую - пишите в личку.

- Я не несу ответственности за содержащиеся в тексте нецензурные выражения, призывы к какой-либо розни или экстремизму и прочие оскорбляющие чьи-то чувства слова, а также за отказ от публикации произведения где-либо.

За сим все, позвольте откланяться в ожидании заказов. Вопросы тоже можно задавать в этой теме.

Желаю всем успехов на литературном поприще.

Изменено пользователем Wolf Lord Rolfr

Настоятельно рекомендую коммерческую часть убрать :)

регламент сайта не разрешает любые виды сторонней рекламы.

По-видимому, молодые авторы исстрадались из-за отсутствия платного редактора.

Первый раз такое вижу.

Убрал.

Не "расценки в личку", а вообще все объявление уберите. Для таких существует отдельный форум: http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=541 и чтобы туда повесить объявление, надо сначала написать do Kierу.

Не "расценки в личку", а вообще все объявление уберите. Для таких существует отдельный форум: http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=541 и чтобы туда повесить объявление, надо сначала написать do Kierу.

Наздоровье.

Ищете работу корректором? Ну-ну.

Наше дело предложить, будет спрос аль нет - это уже как пойдет. :)

От меня не убудет ни в том, ни в другом случае.

Мне кажется, что вариант с дополнительной стимуляцией - не сможет прижиться, банально из-за небольшого числа авторов.

Ну и из-за отношения к.

Категорически приветствую всех.

Предлагаются услуги рерайтера, редактора. В основном - по вселенной Warhammer40K, просто потому что сам давно играю и смогу заметить расхождения с оф.бэком.

Но на другие темы произведения тоже принимаются.

Мы тя тоже приветствуем, не менее категорически.

А техническим редактором могёшь? На итальянском языке.

Мы тя тоже приветствуем, не менее категорически.

А техническим редактором могёшь? На итальянском языке.

Увы, из итальянского владею лишь парой ругательств. :)

• 2 недели спустя...

Слова-паразиты

А почему ты думаешь что они вообще есть?

Может это манера изъясняться?

Я вот читал Толстого и там были и эти паразиты и запятых не было, но потом я понял этож стиль.

А вот Платонов например не нравится наверно?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...