Wolf Lord Rolfr Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Категорически приветствую всех. Предлагаются услуги рерайтера, редактора. В основном - по вселенной Warhammer40K, просто потому что сам давно играю и смогу заметить расхождения с оф.бэком. Но на другие темы произведения тоже принимаются. Услуги, если простым языком: 1. Проверка орфографии. Помните, программы далеко не всегда гарантируют вам грамотное написание. 2. Проверка стилистических ошибок. Наиболее часто повторяющиеся ошибки молодых авторов, "ляпы" в повествовании. 3. Проверка грамматики. Слова-паразиты, знаки препинания, построение предложений и прямой речи. Отмечу, что на этом авторы горят чаще всего, и не только молодые. 4. Структура текста, разбитие на главы и оформление тэгами - по желанию. Прием заявок. Заявки сюда в форме "автор - произведение - размер в а.л.", контакт в аську или личку. !Внимание! Аська заперта антиспаботом, ответ легко нагуглить. Произведения принимаются в виде файлов DOC или RTF, на эл.почту. Адрес будет сообщаться через личку. Срок проверки произведения - зависит от размера и общей запущенности. Обычно не больше 1 недели для рассказов и 2-6 недель для романов. О себе: С 2004 г. состою редактором на литпортале youngblood.ru, примерно с того же времени - фриланс на ту же тему. 2 изданные на бумаге книги, плюс публикации в сети, хотя последним сейчас мало кого удивишь. Примечания. - Я не ставлю целью потроллить молодых авторов, воспеть осанну классикам/олдфагам/непризнаным гениям (нужное подчеркнуть). У меня профессиональный подход, настолько объективный, насколько вообще возможно от смертного человека. - Мне абсолютно все равно, какая из фракций/рас/систем воспевается в произведении. Меня интересует литературный подход. - Естественно, я не берусь рецензировать идею рассказа - только технические аспекты. С другой стороны, любой ваш каприз за ваши деньги. - Оставляю за собой право отказаться от работы после предварительного просмотра (естественно, до оплаты или с возвратом аванса), если произведение не дружит с элементарной логикой и написано под веществами. Пожалейте мой мозг. Психоделика - не для меня. - Я не настаиваю на афишировании своего участия. Стыдитесь пользоваться услугами рерайтера в открытую - пишите в личку. - Я не несу ответственности за содержащиеся в тексте нецензурные выражения, призывы к какой-либо розни или экстремизму и прочие оскорбляющие чьи-то чувства слова, а также за отказ от публикации произведения где-либо. За сим все, позвольте откланяться в ожидании заказов. Вопросы тоже можно задавать в этой теме. Желаю всем успехов на литературном поприще. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Wolf Lord Rolfr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Настоятельно рекомендую коммерческую часть убрать :) регламент сайта не разрешает любые виды сторонней рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Да, или уберите рекламу, или договаривайтесь с администрацией за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Убрал. Хотя с администрацией готов делиться, на процентной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 По-видимому, молодые авторы исстрадались из-за отсутствия платного редактора. Первый раз такое вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Убрал. Не "расценки в личку", а вообще все объявление уберите. Для таких существует отдельный форум: http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=541 и чтобы туда повесить объявление, надо сначала написать do Kierу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Не "расценки в личку", а вообще все объявление уберите. Для таких существует отдельный форум: http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=541 и чтобы туда повесить объявление, надо сначала написать do Kierу. Наздоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Наздоровье. Ищете работу корректором? Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ищете работу корректором? Ну-ну. Наше дело предложить, будет спрос аль нет - это уже как пойдет. :) От меня не убудет ни в том, ни в другом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Наздоровье. Надо писать: "Nazdorovje!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Мне кажется, что вариант с дополнительной стимуляцией - не сможет прижиться, банально из-за небольшого числа авторов. Ну и из-за отношения к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Категорически приветствую всех. Предлагаются услуги рерайтера, редактора. В основном - по вселенной Warhammer40K, просто потому что сам давно играю и смогу заметить расхождения с оф.бэком. Но на другие темы произведения тоже принимаются.Мы тя тоже приветствуем, не менее категорически. А техническим редактором могёшь? На итальянском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Мы тя тоже приветствуем, не менее категорически. А техническим редактором могёшь? На итальянском языке. Увы, из итальянского владею лишь парой ругательств. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Теперь за сочинение говнофанфов ещё и деньги придется платить? Ого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Не нам, к счастью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Слова-паразиты А почему ты думаешь что они вообще есть? Может это манера изъясняться? Я вот читал Толстого и там были и эти паразиты и запятых не было, но потом я понял этож стиль. А вот Платонов например не нравится наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти