Skink Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Армибук лизардов русский, а рулбук (и соответственно, предметы) - английский, так что уж извиняйте. Лорды: Сланн маг-жрец - 325 - школа Жизни +2 умения: изучение тайн (лормастер), высшее состояние сознания (эфирный) - 50 +power stone (20) (+2 куба на каст, одноразовый) Герои: Скинк-вождь - 124 +легкие доспехи (2) +щит (2) +знамя армии (25) +sword of strife (40) (меч на +2 атаки) Основные: Скинки х16 - 198 +знаменосец (8) +2 х кроксигор(110) Скинки х16 - 198 +знаменосец (8) +2 х кроксигор(110) Ящеры-солдаты х25 - 287 +знаменосец (12) Специальные: Храмовая стража х20 - 348 +знамя (14) +почетный страж (14) Сумма: 1500 Собственно, играть буду скорее всего против Хаосдворфов, так что всяких разных стегадонов и иже с ними не брал - помрут от пушек. Тактика такова: Сланн идет вперед как можно быстрее, по дороге отлечивая и баффая своих стражей. Если стражи доберутся до гномов - они их, естественно, убьют. С флангов прикрывают скинки, они пойдут вперед быстрее, так что в случае чего закроют от чего-нибудь, ну или набегут на тех же гномов, кроксигоры там могут хорошее количество ран повесить. Единственное - не знаю, нужны ли тут солдаты, возможно их лучше заменить на скинков с трубками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Зачем такой бсб, который помрёт от первого подзатыльника? И зачем жабе эфирность (я не знаю о цвергах ничего, у них снайперки чтоли какие есть)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Если стражи доберутся до гномов - они их, естественно, убьют. Совершенно не факт. Но , если и так: БСБ и правда слаб очень. Очков на 20-30 дороже можно взять приличного скара. Эфирность и вправду неясна-зачем она? Завры могут - это отличный отряд, тем паче-под бафами. Скинки с кроксами-странная тема очень. На скинках нарубается КР такой, что кроксы уже не вытаскивают (с ВС 3 они наносят МАКСИМУМ 2-3 раны на двоих, а скинков можно легко штук 7 потерять с 10 атак гномов). Я бы убрал их и взял кроксов отдельным отрядом, а скинков-для диверта отдельными коробками или с трубками - это вообще чистый кайф, а не отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 скинков с кроксами убрать. взять еще завров. Найти денег на скинков раазведчиков с трубочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Кстати, и математика странная - Сланн вроде как стоит 275. Плюс 50 за дисциплину и еще 20 за камень - это 345, а не 325... Ну и музыкантов раздай в коробки, с нашей фиговой мобильностью - реформ бывает бесценен. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти