Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лизардмены (1500)

Рекомендуемые сообщения

Армибук лизардов русский, а рулбук (и соответственно, предметы) - английский, так что уж извиняйте.

Лорды:

Сланн маг-жрец - 325 - школа Жизни

+2 умения: изучение тайн (лормастер), высшее состояние сознания (эфирный) - 50

+power stone (20) (+2 куба на каст, одноразовый)

Герои:

Скинк-вождь - 124

+легкие доспехи (2)

+щит (2)

+знамя армии (25)

+sword of strife (40) (меч на +2 атаки)

Основные:

Скинки х16 - 198

+знаменосец (8)

+2 х кроксигор(110)

Скинки х16 - 198

+знаменосец (8)

+2 х кроксигор(110)

Ящеры-солдаты х25 - 287

+знаменосец (12)

Специальные:

Храмовая стража х20 - 348

+знамя (14)

+почетный страж (14)

Сумма: 1500

Собственно, играть буду скорее всего против Хаосдворфов, так что всяких разных стегадонов и иже с ними не брал - помрут от пушек.

Тактика такова: Сланн идет вперед как можно быстрее, по дороге отлечивая и баффая своих стражей. Если стражи доберутся до гномов - они их, естественно, убьют. С флангов прикрывают скинки, они пойдут вперед быстрее, так что в случае чего закроют от чего-нибудь, ну или набегут на тех же гномов, кроксигоры там могут хорошее количество ран повесить. Единственное - не знаю, нужны ли тут солдаты, возможно их лучше заменить на скинков с трубками?

Зачем такой бсб, который помрёт от первого подзатыльника? И зачем жабе эфирность (я не знаю о цвергах ничего, у них снайперки чтоли какие есть)?

Если стражи доберутся до гномов - они их, естественно, убьют.

Совершенно не факт. Но , если и так:

БСБ и правда слаб очень. Очков на 20-30 дороже можно взять приличного скара.

Эфирность и вправду неясна-зачем она?

Завры могут - это отличный отряд, тем паче-под бафами.

Скинки с кроксами-странная тема очень. На скинках нарубается КР такой, что кроксы уже не вытаскивают (с ВС 3 они наносят МАКСИМУМ 2-3 раны на двоих, а скинков можно легко штук 7 потерять с 10 атак гномов). Я бы убрал их и взял кроксов отдельным отрядом, а скинков-для диверта отдельными коробками или с трубками - это вообще чистый кайф, а не отряд.

Кстати, и математика странная - Сланн вроде как стоит 275. Плюс 50 за дисциплину и еще 20 за камень - это 345, а не 325...

Ну и музыкантов раздай в коробки, с нашей фиговой мобильностью - реформ бывает бесценен.

Изменено пользователем Pax

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...