Angry CAT Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 по правилам Корсаров мы можем докупить из кодекса 1 отряд Элиты. Допустим мы берем пачку врейсгвардов с варлоком. По базе они Элита, но с варлоком мы делаем их трупсой. внимание вопрос: станут ли они трупсой в армии Корсар, или нет? на мой взгляд да, но все таки выглядит слишком читерно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Врейсгварды в этой конфигурации - это трупса а не элита. Трупсой в кодексе Корсаров они не станут, т.к. их тупо нельзя в этом виде в Корсаров брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 почему это? мы берем их как элиту, а заявляем как трупсу) в кодексе написано что можно заявить и как трупсу, и как элиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Отряд из 10 рыл с варлоком МОЖЕТ быть взят как трупса.Либо ты его берёшь как элиту в армию корсаров,либо берёшь их как трупсу и не можешь взять в армию корсаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 блин, сложный вопрос. написали бы в ФАКе про это что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Ничерта не сложный,ты просто стал жертвой собственной хитрожопости. :) Изменено 27 мая, 2012 пользователем Shadowseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ну тк) Эльдаровод же) просто и менно это "может" и навело на мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Вот скажи честно - этот вопрос тебя волнует с теоретической точки зрения - "проблема распределения слотов в ростере в свете концепции нестандартного ФОК...." или действительно в армию корсаров с шикарной собственной трупсой резко понадобился отряд из 10 ВГ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Про 10+варлок => в трупсу как бе написанно в Эльдарском кодексе, т.е. для крафтворлдов применимо. Когда берем их к корсарам, смело записываем в элиту и забываем про то, что у крафтворлдов они трупса - ибо для корсаров свои блекджек и девушки легкого поведения). +1 про жертву хитрожопости. Изменено 30 мая, 2012 пользователем 0r1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 +1 про жертву хитрожопости. это да) бывает) а на самом деле было реально интересно можно ли. к тому же щас есть еще 1 интересный вопрос: написано, что можно брать любой отряд Элиты из кодекса. можно ли взять арлей на СЕРПЕНТЕ? а то корсарам не завезли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Каким интересно образом, с учетом того, что у арлей нет дедикейтеда. Я тонко намекаю, что знаменитая эльдарская хитрожопость заключается не в проковыривании дырок в полотне правил и генерации бредорасписок. Я намекаю толсто, что если кто-то думает, что много врейслордов это ново и свежо - он ошибается. Я начинаю понимать вайн Анфи в хаоситских темах. Изменено 30 мая, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Я начинаю понимать вайн Анфи в хаоситских темах. это летнее обострение у дивнюков. зачем читать хотя бы свой кодекс, когда можно ставить много смайликов я на их фоне уже кого только не начал понимать. Дарога в первую очередь. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Frankenstein Joe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти