Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

по правилам Корсаров мы можем докупить из кодекса 1 отряд Элиты.

Допустим мы берем пачку врейсгвардов с варлоком. По базе они Элита, но с варлоком мы делаем их трупсой.

внимание вопрос: станут ли они трупсой в армии Корсар, или нет?

на мой взгляд да, но все таки выглядит слишком читерно)

Врейсгварды в этой конфигурации - это трупса а не элита. Трупсой в кодексе Корсаров они не станут, т.к. их тупо нельзя в этом виде в Корсаров брать.

почему это? мы берем их как элиту, а заявляем как трупсу)

в кодексе написано что можно заявить и как трупсу, и как элиту

Отряд из 10 рыл с варлоком МОЖЕТ быть взят как трупса.Либо ты его берёшь как элиту в армию корсаров,либо берёшь их как трупсу и не можешь взять в армию корсаров.

Ничерта не сложный,ты просто стал жертвой собственной хитрожопости. :) Изменено пользователем Shadowseer

Вот скажи честно - этот вопрос тебя волнует с теоретической точки зрения - "проблема распределения слотов в ростере в свете концепции нестандартного ФОК...." или действительно в армию корсаров с шикарной собственной трупсой резко понадобился отряд из 10 ВГ? :)

Про 10+варлок => в трупсу как бе написанно в Эльдарском кодексе, т.е. для крафтворлдов применимо.

Когда берем их к корсарам, смело записываем в элиту и забываем про то, что у крафтворлдов они трупса - ибо для корсаров свои блекджек и девушки легкого поведения).

+1 про жертву хитрожопости.

Изменено пользователем 0r1on

+1 про жертву хитрожопости.

это да) бывает)

а на самом деле было реально интересно можно ли. к тому же щас есть еще 1 интересный вопрос: написано, что можно брать любой отряд Элиты из кодекса. можно ли взять арлей на СЕРПЕНТЕ? а то корсарам не завезли...

Каким интересно образом, с учетом того, что у арлей нет дедикейтеда.

Я тонко намекаю, что знаменитая эльдарская хитрожопость заключается не в проковыривании дырок в полотне правил и генерации бредорасписок. Я намекаю толсто, что если кто-то думает, что много врейслордов это ново и свежо - он ошибается. Я начинаю понимать вайн Анфи в хаоситских темах.

Изменено пользователем Rai

Я начинаю понимать вайн Анфи в хаоситских темах.

это летнее обострение у дивнюков. зачем читать хотя бы свой кодекс, когда можно ставить много смайликов

я на их фоне уже кого только не начал понимать. Дарога в первую очередь.

Изменено пользователем Frankenstein Joe

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...